Мои документы
2.9
ГАУ МФЦ
2.9
Ольга Царева
Такого прекрасного обслуживания нет нигде , были 26.11.25 в 13 окне. Прекрасная девушка все внятно объяснила и рассказала. Благодарим за хорошее отношение к клиентам ❤️
Мурат Валиев
Всего два оператора работают, час ждать
Нина Боева
Почти нет очередей
Оксана Пашкина
Долго готовили документы.
ВТ
Владимир Трескин
Очереди почти нет, с решением вопроса помогли
Иван Котлов
Операторов очень мало, но приветливая и отзывчиаая девушка на стойке приняла документы сама
Севара
За 30минут до окончания рабочий времени талоны не дают
на
настя а.
в СУББОТУ УТРОМ работает одно окно, вы прикалываетесь? люди ждут сидят по два часа
Sergey Shekhurdin
Не так скоро, как раньше, конечно, но девушка в "Справочном" с энтузиазмом вызвалась помочь, и это выручило!
Владимир Чийпеш
2 работающих окна из 17, никуда не годится
ДП
Дмитрий Павлов
Вежливые сотрудники. Удобное месторасположение. Есть где рядом припарковаться. Быстро решили мой вопрос при обращении к ним.
Ivan Ivan
Приходится долго ждать своей очереди
ИН
Ирина Николаевна
Нужно свидетельство о регистрации бумажное, паспортный стол отправил в МФЦ, вы говорите не выдаём, отправляете на Шубина. Ну мы приехали, на меня смотрят с выпучиными глазами и спрашиваю, зачем вы к нам пришли в МФЦ езжайте, мы не выдаём Я с маленьким ребенком должна по всему городу разъезжать. Причем гос услуги пишет что получить можно в мфц Я даже в паспортный стол звонила узнавала,в МФЦ отправили
Елена Третьякова
Не компетентные сотрудники, операторы не видят нужные файлы на дисках, утверждают, что их там нет, но при проверке выясняется, что все в наличии. Гоняют по несколько раз в другие организации переделывать, при этом ссылаются на сбой в программе.
Kirill Negative
Бестолковое отделение, обращался по поводу госуслуг, ничего не знают, отправляют на горячую линию. В решении проблемы в их сфере деятельности не заинтересованы вообще ❌
Liiii Liiii
Все сотрудницы великолепно работают , не везде встретишь такую компетентность , сдержанность и понимание при работе с клиентами ! Обращалась в данный филиал МФЦ несколько раз ! Молодцы !
Андрей Глебов
Прекрасные и вежливые сотрудники, все помогли сделать, вес объяснили. Большое вам спасибо)
ОВ
Олеся Волкова
Срач в отделении, на полу наблевано было, как-то не вяжется это с предоставлением государственных услуг(
Михаил Волков
Сотрудница специально не вызывала за 30 минут до окончания работы центра, потом просто сказала иду домой ничего не интересно. Ну не хотят тут работать, ясно, молодцы
Екатерина Кононова
Долгое обслуживание. Люди по 2 часа сидят. Работает два оператора.
К К
Отвратительное обслуживание. Хамство на ресепшн. Ждать очередь надо часами.
Денис Н
Просторно Долго ждать не пришлось Сотрудники своё знают
МИ
Марина Игоревна
Несколько раз уже были здесь.Оформляли пособия, подавали на банкротсво и всегда сотрудники ничего не знают .Ну это как вобще так
Maks Mezencev
Очень быстро и качественно. Помогли и документы оформить и все заполнить
Евгений Курганов
Оператор абсолютно не понимает что его просят сделать.А требовалось направить документы в пенсионный фонд.На что мне ответили,,идите в пенсионный "...
Людмила Парфенова
Очень долго. Работают 2 окна. Народу много.
неизвестен неизвестен
Хамство. Персонал на ресепшене вообще нормально разговаривать не умеет.
Гулёна Рычкова
2 ноября подавала много заявлений на пособия, просидела целых полтора часа, но тут даже придраться не к чему, потому что и сделали всё по первому разряду и на приём меня записали на следующий день. Зато сейчас не пойми что! Невозможно записаться ни по горячей линии, ни в онлайн-всегда нет свободных окошек! Что мне нужно сделать, чтоб попасть хоть в какое-то отделение МФЦ нашего города?!!
Дмитрий Бадаев
Чтобы прописаться надо пройти 7 кругов ада
ДД
Дмитрий Донской
Ужасное обслуживание,из 17 окон работает только 2 окна,очередь собираться огромная,с документами накосячили,заказал документ сделали все не правильно,пришёл делать заново,за свой косяки не хотят переделывать документ,пришлось платить заново все квитанций что бы сделать документ ,оператор который принимал вообще как оказалось день назад уволился,не кому не советую обращаться в это безответственное место
Аня Мануилова
Пришли со своим вопросом, взяли талон «консультация»... девушка на ресцепшене подозвала к себе. Итог: ни капли консультации она нам не дала, только сказала «в интернете есть образец заполнения этого заявления» - очень полезно для нас прошла эта «консультация». Вопрос, как вообще идёт набор персонала на рабочие места, если они совершенно не компетентны в том, что должны знать как таблицу умножения!
Л Л
Отвратительное обслуживание. Оператор явно не разбирается в своей работе, звонить, какие либо вопросы задавать так вообще себе дороже. Никогда не позвонят сообщить о готовности каких либо документов, сами гадайте, когда приезжать. Приезжаешь они в другое место отправляют. И оператор не воспитанная девушка. Сами пошли работать с людьми, так соответствуйте требованиям!!! Ведёте себя, как свиньи!!!!
Даниил Саблин
Очередь огромная, работает один оператор,сидит 20 человек все к одному оператору, работа не налажена
To Ze
На ресепшене вообще не умеют нормально разговаривать !
Сергей Тишко
Обращаюсь к руководству. Научите персонал внизу на стойке разговаривать нормально.
Сергей Неважно
Приятная девушка в «помощи» быстро помогла со всеми вопросами. Девушка оператор через 5 минут уже все сделала, гос пошлина онлайн👍🏼
Дмитрий Дубовик
Не реально дозвониться (((
Анатолий Шкабарин
1) Дозвониться очень мало шансов. 2) Подавали документы на регистрацию права недвижимости (квартира), в заполненных сотрудниками документах дважды!!!!!! находили ошибки (в какие ворота????), по ходу подготовки пакета документов для отправки в Росреестр наш риэлтер корректировал сотрудников как правильно оформлять документы????
Рамиль Алиев
Не соглашусь с предыдущими отзывами, на мой взгляд один из лучших филиалов мфц, очереди нет и девочки очень приветливые)
Ярослав Бельков
ЭТО РОССИЯ ЧТО Я ЕЩЁ МОГУ СКАЗАТЬ! Долгое ожидание, работает пару окон, всем вокруг на тебя все равно, сидишь и ждёшь часами пока тебя вызовут, берите с собой покушать и попить)
Таня Кузьмина
Система нумерации и вызова клиентов это какой то кошмар. Работает 1,5 оператора.
Анна Попова
Оо очень длительное ожидание, работает 2,5 окна.
Вероника Миронова
Это просто не возможно !!!!!!!!по какому номеру модно дозвониться?????????????????
Елена Абакумова
По телефону не дозвонилась ни разу!!!
Антон Нелюбов
Звоню по телефону указанному на двери. Объясняю что нужно восстановить доступ к порталу госуслуг. Распланировал день приезжаю а мне говорят извините мы не работаем. Вот зачем в заблуждение вводить!!!
Валя Котлова
Можно узнать как сейчас работает учреждение? Можно так приехать? Иди строго по записи? Для восстановления уч. записи на гос.услугах.
Полина Горбова
Обращалась в этот МФЦ два раза. Оба раза возникали проблемы, приходилось приходить повторно предоставлять документы, потому что сотрудники не верно что-то там занесли. На лицо низкая компетентность персонала, руководству явно нужно что-то делать с обучением новых сотрудников.
Лина Литвинова
Очень долго ждали в очереди, и так работают до 2 часов в сб(
Анечка Брехова
Оформляла Загран паспорт для ребёнка до 14 лет. Дали реквизиты для оплаты госпошлины. И по итогу надо было оплачивать от имени ребёнка, а не родителя. И теперь благодаря нерадивым сотрудникам, к- рые не могут сразу все объяснить. Придётся ехать в министерство для возврата денег. Просто из-за некомпетентности сотрудников страдают простые граждани. Отвратительная, медленная работа персонала. Говорят тихо, невнятно. Не советую обращаться сюда.
Татьяна Нестерова
4 июля подавали на компенсацию проезда неработающего пенсионера. Ждали в очереди недолго. Приняли, все объяснили, выдали справку о принятии заявления. Через 10 дней приходили уточнить все ли нормально, убедили, что не стот беспокоится.....оказалось, что заявлегие в ПФ не было отправлено работником МЦФ и теперь пришлось снова после звонков в ПФ, идти в этот центр, по новой писать заявление и снова ждать еще полтора месяца. Вот так предоставляются госуслуги в этом МФЦ. Будьте всегда бдительны и настойчевы, на хороший результат не надейтесь!