Мехико
Меховое ателье
2.3
2.3
Катерина Карякина
Пришла в ателье в в 10-50: написано, работают с 11-00. Ок, думаю, ну минут за 5 все равно кто-нибудь подойдёт, а то я с ребёнком маленьким, подожду. В 11-00 звоню по номеру, указанному на двери и слышу, как телефон звонит за стеклом ателье, но никого там нет. Ещё через пару минут увидела табличку внутри, где есть другой номер, позвонила. Грубый голос, очевидно разбуженной моим звонком женщины, рявкнул в трубку: "Да!" Я спросила, работает ли ателье, на что мне так же рявкнули в ответ: "После 13-00!". Естественно, идти в это ателье нет никакого желания: отношение к клиентам налицо. Так бизнес не делается, ребята.
АЛЕКСАНДР Багрецов
Строят из себя юдашкина а сами только носовой платок могут пошить время тянут вещь через две недели забрали и пошли в другое ателье . Не советую к ним ходить потратите время а может и не только
Оля Кулижникова
Работают хамки. Не озвучивают время пошива. Два дня не можем забрать вещь, потому что ателье закрыто. Написаны часы работы, но они не работают в это время.
Екатерина Косичкина
Замечательное ателье,выполняют работу любой сложности Всегда подскажут и помогут,работы выполняют в строк. Специалисты с большим опытом работы.рекомендую однозначно
людмила петро
Работает хамка, за 10 минут пребывания нагрубила и мне и ребёнку, поменять бегунок - 500 рублей. Цену озвучила после замены. Отвратительно, сходите лучше в соседний дом в другое ателье. Я однозначно туда больше не пойду.
ПН
Петрова Надежда
Первый и последний раз обращалась сюда. Задержали вещь на две недели, не предупредили, не извинились. А когда забирала послушала о том, а вот у нас не сто рук, а вот мы не обязаны предупреждать...а вот тут к тебе не довольные пришли...
КМ
Кристина Медведева
Не хотят работать. Отказали в работе.
Игорь Гостеев
Пришёл Нахамили, идея работы не понравилась На слова не скупятся Отнёс в другое ателье взяли без проблем
Елена Мелешенко
Рекомендую. Перешивала шубу. Принесла фото модной вещи и специалисты 100% воссоздали!! Цена устроила. Оптимально. Спасибо.
Aleksandr
Как то приходил с просьбой прошить 2,5 см молнии на рюкзаке, предложили поменять всю или зашить самому!! Зашил сам, я молодец, получилось качественно и аккуратно!
Манечка Носкова
Быстро, красиво, аккуратно!