North Fit
Магазин спортивного питания
ИП Худякова Е. К.
Евгений Муравьев
Бываю здесь иногда. Небольшой магазинчик, но можно выбрать что нибудь.
еп
егорчик помидорчик
Хотел бы выразить спасибо магазину за консультацию. Продавец вообще огонь, общительный и дай Бог ему здоровья ,помог с выбором все рассказал и описал.И вообще занимайтесь спортом ,это полезно.
Андрей Тишинин
Пришел в 17:45 магазин закрыт , написано что перерыв 15 мин , и вот время 19:09 а магазин до сих пор закрыт... Печально 😩 14.02.25
XB
XIII BOG
Мало выбора.
25 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв, обязательно проработаем Ваше замечание и исправимся.
НЯ
Наталья Яницкая
Очень приятный и вежливый продавец быстро сориентировал меня по моему запросу и помог выбрать нужное👍
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова) Будем рады видеть Вас снова у нас в магазине)
Анатолий Курин
Очень толковый персонал, все четко и вежливо объяснили, также большой выбор топовой продукции ON, Applied, большой выбор витамино-минеральных комплексов, BCAA, очень удивили низкие цены(ниже нигде не видел) на батончики, печенье, короче говоря на снэки, прям кайфовый магазин всем советую.
8 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы стараемся для вас❤
ЕИ
Елена И.
Хочу сказать спасибо за помощь с выбором спортпита. Проконсультировали, помогли подобрать нужные продукты и даже по дозировкам и вкусам всё расписали :) Большой выбор, удобное местоположение, средний ценник по городу.
1 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады Вас видеть)
Никита Мушенко
Покупал протеин,брал гейнер,все понравилось ! Рекомендую !
2 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады вас видеть снова!
Влад Орлов
Скажу так. Был много где, но у этих парней лучшие цены в городе, всегда в наличии самая популярная продукция и индивидуальный подход к какому! Ждём расширения точек продаж.
2 августа 2020, официальный ответ
Всегда рады видеть вас снова!
Роман Вайнер
Хожу к ребятам , как на праздник 🥳 Профессионалы в своём деле , досконально расскажут про каждый продукт своего магазина Лучшие в регионе 🙏🏼🔥
Алексей Раков
Добрый день. Всем тем, кто собирается приобретать спортивное питание, советую идти сюда! Подбирают качественный продукт, да ещё и приятные бонусы❤️✌🏻
John Doe
Грамотные продавцы всегда помогут с выбором, а выбор есть! И самое главное ценник привлекательный!
Екатерина Майшмаз
Отличный отдел спортивного питания, всегда большой выбор! Рекомендую!