Поморская усадьба Боры-3
3.6
Забронировать
3.6
Андрей
Цена выше чуть чем у соседей ! Нет нормального туалета и места для того чтоб переодеться на пляже ! Цена на баню - дорого ! Есть прокат , бесплатно дадут бассейн для малыша , Территория большая и есть место для установки детского городка и других развлечений для детей ! Желаем развиваться !
Артём Сергеевич
Баня N1 - огонь! Прорубь оборудована, есть освещение. Мангалом не пользовались. Вместительная парковка. В гостиной достаточно тепло. 8 человек разместились с комфортом. Минус: всё испачкано сажей. Видимо дымит печка через трещину. В общем туалете (во дворе) - грязно.
Вячеслав Кулаков
Всё круто, подальше от городской суеты.
Александра Леонтьева
Очень живописное место! По комфорту - типичное место для тех, кто хочет провести время именно на природе, замечаний в таком случае нет. Приветливое руководство, всегда помогут в случае каких-либо вопросов. Тепло!Рекомендую для посещения!
Софья Протасова
Отличное место, можно хорошо отдохнуть, и шашлыки пожарить, и покупаться, приветливый и отзывчивый персонал!
Алёна Клементьева
Удобное место, очень хорошо, все довольны
Савелий Мароши
Очень хорошо провели здесь время,персонал отзывчивый,место крутое,советую👍👍
СВ
Сергей Вторыгин
Все очень хорошо, нам очень понравилось
Дарья Калина
Непонятно, так всегда или просто не готовы к сезону! Встречи никакой, ищи и разбирайся сам! Мусор не убран, может ждут когда травой зарастёт! Эстетики никакой, всё облезлое, многие окна немытые, светильники работают не все! Хотя в целом в самих домиках чисто и вполне прилично! Приехали с детьми и были в ужасе от грязных и вонючих туалетов! Про туалетную бумагу речи вообще не идёт!
Segey Zadorozhko
Ужас, приезжали отдохнуть и сходить в баню. В домах грязно,а в бане такое ощущение что топят по "черному", причём во время бани когда мы были уже не одеты, зашёл то ли хозяин, то ли администратор с всякими расспросами. И это часть того что можно написать Не рекомендую.
Максимка Рейзов
Отличная база, все понравилось
Ната Ли
Администраторы полное хамло. Всё в запустении. Внутри домиков как в подземелье. Удобства так себе, никак. Чисто приехать и покупаться. 150 со взрослого и 50 с ребёнка.
AG
Aleksandr Grebnev
Снимали дом на два дня и баню на несколько часов. Дом грязный и пыльный, просит ремонта. По углам висит паутина. Столы грязные и липкие. Из сидений разношерстные стулья, табуреты и скамьи времён первой мировой. Замки на дверях в комнаты сломаны. Комнаты представляют собой кладовку 2*2 метра, пол метра проход остальное кровать. Под кроватью места нет, сумку пришлось оставлять в проходе. Старые конвекторы. Жарят хорошо, но сжигают кислород. Туалет прямого падения на улице. На момент нашего прибытия был во всех видах нечистот. В добавок плохо освещён. Просили у хозяев дров для мангала, на что в ответ нам сказали: Как вы все за***ли со своими дровами, сложно было предусмотреть альтернативный вид топлива? При нас люди из соседнего дома жаловались хозяевам, что умывальник покрылся мхом, в ответ ничего кроме ухмылки не получили. Некоторые «причалы» в водоёме разрушены. Со стороны воды траву никто не скашивал с начала сезона. Хозяин просил не лить воду на полки в бане так как «дерево гниёт». В бане очень темно. Имеющееся освещение не справляется. При выходе из бани на веранде сгнили и проваливаются доски, очень неприятное чувство, когда распаренный бежишь к водоёму, а тебе в ногу впивается шляпка самореза. Более сюда ни ногой.
Алексей Бубубу
Идите, говорит, в чистые пруды, если что не нравится. Клиентоорентированность на высоте)))) Спасибо, поехали туда.
ЛЯ
Л Я
Место очень красивое, но ,мягко говоря, неухоженное. По домикам и мостикам ремонт плачет. В целом отдых понравился, в дом почти не заходили, сидели в беседке, купались в озере, играли на волейбольной площадке
Александра Блок
Отдыхаем уже 3й год зимой и летом , все нравится ! Очень порадовал пляж для детей с хорошим входом в воду. Спасибо за яркие эмоции ☀️
Павел Томилов
Отличное место для отдыха в кругу друзей
Пу
Поморская усадьба Боры-3, база отдыха
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам у нас понравилось!
F
Fimbulvinter
Самый лучший отдых в близи Архангельска ! Всегда приветливые администраторы, предоставляют шампуры, решётки, если необходимо. У каждого домика свой персональный спуск к воде. Вода всегда чистая, за 3 года поездок ни разу ни на что не наткнулись. Также, можно взять лодку на прокат за символическую сумму. В общем 5 из 5
Пу
Поморская усадьба Боры-3, база отдыха
6 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Приезжайте к нам еще!
Аркадий Мочульский
Отдыхали два раза компанией. Привозили колонки и аппаратуру, потому что играл диджей. В первый раз нам без звонка и предупреждения выключили пробки, потому что из соседнего посёлка «пришёл жаловаться депутат». О том, что могло сгореть оборудования на 100 тысяч, хозяева переживали не особенно. Разумеется, мы вняв претензиям сразу сделали потише. В наш второй визит мы приехали в грязный дом, где повсюду лежал мусор. Пришлось идти на ресепшн и просить убираться. В этот раз мы специально отходили на расстояние подальше и выбирали громкость так, чтобы никому не мешать. Когда хозяева нас попросили сделать потише микрофон, мы сделали это сразу. Оба раза тщательно за собой убрались и ничего не сломали. На прощание поговорили с хозяйкой, извинились за неудобства и сделали небольшой подарок. Но когда позвонили в следующий раз, администратор нам сообщила, что "нас видеть не хочет", а на вопрос в чём дело, ведь мы выполняли все их требования, ответила "да, но осадок остался". Меня это поразило, т.к. компания у нас вежливая и адекватная. Какой там остался осадок от обычной громкой музыки у человека, у которого компании летом снимают дома отдыха, я не знаю — но оценю я такой сервис в 1 звезду из 5.