От Машенькиной
Диана Шульгина
Совсем не вкусные торты.
ТК
Татьяна Кашина
Купили на Новый год торт Рыжик. Срок годности не указан;торт сухой, совсем без пропитки, не вкусный и похоже, что срок годности вышел ещё до покупки. Не советую покупать торты в этой сети.
ЮЛ
Юлия Ляпшина
Купила 3 кусочка пирожных брауни . Старые и не вкусные ! Больше даже не взгляну в сторону этого отдела !
Ксения Шадрова
Не пропеченый торт! И старый, на вкус плесени!!! Верните деньги
Ирина Бойкая
Всегда проходила мимо, и смотрела на эти торты, которые стоят там фиг знает сколько Я хотела что-то съесть вкусное прям срочно, а в пятерке химоза одна, а там где булки было закрыто Подошла я к этим тортам, и сверху были кусочки нарезанные , не помню какие взяла, но каких-то 4 разных или 3 , но не суть. Пришла домой , попробовала и "заплакала" от того,что лучше было перетерпеть, чем это попробовать Очень не вкусно, все сухое, и будто бы лежалое, как я и предполагала Больше никогда в жизни не куплю
Евгений Марков
Зашел купить торт. Раньше брал у данной конторы, очень нравился. Взял брауни, как и пару лет назад. Ценник стал выше, но подумал и ладно, сейчас все дорожает. Но был удивлен, что сам торт стал меньше, шоколад, которым обливают торт уже не мягкий как раньше, а тонкий и ломается как на зефире. Начинка, как-будто пирожное за 150 рублей из сетевого магазина. Было бы не жалко 1000 рублей, если бы вкус был как раньше. Одним словом не советую, лучше в другом кондитерном магазине города купить торт.
НП
Наталья Пермякова
Торт сухой, крема почти нет. Не советую. Просто деньги на ветер
ИР
Ирина Рубцова
1 апреля купили торт. Не понравился . Оказался сухим, несвежим ( минимум 3-4 дневной давности).
Наталья Рябова
Вчера взяла торт Рафаело на 23 февраля детям,на вкус привкус плесени,горечи,на коробке оказывается нет никаких данных о сроках годности и изготовления торта,составе его, сегодня в праздник повезу обратно,не вернут деньги-дойду до Роспотребнадзора!
Константин Ковалев
Года 2-3 назад часто покупал торты здесь, были очень вкусные и всегда свежие. Вчера зашел по старой памяти и пожалел... Торт оказался не свежим, почти засохшим, еще ценник конский....
Анна Яковлева
Взяли 2 торта на день рождения ребёнку, брауни и клубничный, у брауни почему-то был медовый привкус, коржи в тортах сухие,не пропитанные, короче одно разочарование. Не понятно что из ингредиентов там тянет на такую стоимость, торт в среднем меньше килограмма вышел на тысячу... Больше покупать не будем. Меняйте пекаря! Раньше были вкусные торты.
Яна Медведева
Торт Санчо похож на булку с кремом. Его максимальная цена 300 руб., но не 1000 , что я заплатила. Больше ничего тут не куплю 👎
А Александрович
Народ уже несколько раз покупаю там тортики пирожные такое редкостное Г…… мимо этого ларька , цена завышена качество ….. его НЕТ, не советую не кому !!!!!! Позор вам товарищи с такой продукцией
Ольга Горшкова
Купили торт Чизкейк. Были очень огорчены( от чизкейка там только название. Не вкусно( это толи суфле, толи зефир, но не чизкейк. Не вводите в заблуждение покупателей!!!
ОМ
От Машенькиной, магазин кондитерских изделий
21 сентября 2021, официальный ответ
Ваш отзыв о данном торте предан руководству подразделения которое его изготавливают. Из объяснений р…
Екатерина Иванова
5 января 2020 г. приобрели торт Баунти. Дата выпуска указана не была. После употребления данного изделия открылась рвота, все признаки отравления. Инцидент обсуждался в сообществе Вконтакте с представителем Егором Машенькиным. Предложили возврат денег, забрали остатки торта. К моему удивлению мой пост о просроченном изделии в дальнейшем был удален из обсуждений. Пожалуйста, внимательно проверяйте сроки тортов при покупке.