Helix
Лабораторная служба
4.2
Онколог-маммолог. УЗИ и пункция молочной железы
ООО Медицинский центр Профессионал
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ООО Медицинский центр Профессионал
4.2
ЕА
Евгений Андреев
Выбран компанией
Пожалуй лучшая лаборатория. Всегда интересные акции, позволяющие, сэкономив деньги, узнать более подробную информацию о состоянии своего здоровья. Вежливый и внимательный персонал. А еще больше всего удивило на сколько быстро происходит сам процесс забора, а также получение готовых результатов, причем никуда ходить не надо и все поступает на почту или в приложении с учетом готовности. Супер!
Юлия Григорьева
Удобное расположение, много акций, быстрая сдача анализов, ответы приходят на почту.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные вп…
Олег Литвиненко
Отличный центр. Оперативно, быстро, качественно.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные вп…
вр
варвара р.
Хорошее место, приятный персонал. Быстро все сделали. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Варвара! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные…
ТМ
Травоядный Мясоед
Быстро и качественно. Удобный режим работы центра. Прием анализов происходит даже в выходные дни. Результаты приходят на электронную почту на следующий день. Широкий спектр анализов, доступные цены, акции, бонусы за заказы. Есть мобильное приложение с личным кабинетом. Рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатл…
Анастасия Костогорова
Очень нравится, сдаю здесь анализы не в первый раз. Вежливые в общении администраторы, легкие на руку медсестры. Спасибо вам большое за качественный сервис! Рекомендую
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительн…
SB
Shunya Bo
К лаборатории вопросов нет, все результаты в срок. Ингода проблемы в самом центре, несвоевременное открытие, не работающий терминал. Если центр открывается в 8:00, то рабочее место должно быть готово, как это, например, в инвитро. Здесь же в 8 Вы зайдете и будете ждать включения компьютера, терминала и так далее. В целом норм.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв.
МР
Мария Рюхачева
Удобная запись по телефону и бронь заказа, быстрые результаты
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные…
Мария Семичева
Удобное расположение, делают широкий спектр анализов, демократичные цены, результат высылают на эл.почту или можно посмотреть в личном кабинете.
23 июня 2025, официальный ответ
Получила всю необходимую информацию при обращении, резальтаты анализов получила раньше заявленного срока. Все очень оперативно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
Анастасия Бугаева
Очень комфортный прием, быстрый результат с ответами на эл. почту, доступные цены!
14 апреля 2025, официальный ответ
Отзывчивый персонал! Все быстро, четко и качественно. Обращаюсь не первый раз и всегда все на высоком уровне! Буду приходить еще не раз!!!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
A
Anna
Хорошее и быстрое обслуживание ,приятный персонал.Обращаюсь не первый раз , и каждый раз без каких-либо нареканий !
Anastasia S
Внимательный и вежливый персонал. Всегда быстро и качественно берут кровь. Ответы приходят вовремя, с расшифровкой врача. Есть бонусная система и акции, которые позволяют сэкономить и сдать анализы в комплексе.
Ирина Колмакова
Сдали кровь. Ответы должны были придти на почту. В течении трёх недель так их и не было. Только после звонка отправили на почту
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ответы на электронную почту Вам отправляют…
Лютый Вольт
Быстро, качественно, молодцы
Анастасия Мамонова
Первый раз в жизни мне не смогли взять кровь. Медсестра долго готовилась в итоге уколола ниже вены, утверждая что если колоть в вену, она лопнет. В итоге сделала укол и сразу вынула иглу т.к. уже появилась гематома, сказав что так не может брать кровь. Хотела взять ещё раз, я отказалась. Больше там сдавать не буду! Медсестра утверждала что 20 лет берет кровь, очень сомневаюсь в ее профессионализме! Я знала что там у детей не могут взять кровь, но у взрослого это вообще, была с дочками 5 лет и 1.5 года взять не смогла детская медсестра! Только проткнула и начала под кожей водить иглой пытаясь найти вену, хотя в других местах все хорошо попадают. Очень жаль что работают не профессионалы!!! Больше не ногой, одно удобство- рядом с домом.
Ольга Олькина
Лаборатория хорошая, анализы берут отлично, ответы вовремя. Но неприятно, что пообещали прислать на почту карту клиента, а оказывается просто забыли. На вопрос " Так пошлите сейчас ", сказали уже нельзя, только при сдаче следующего анализа. А уже не хочется идти туда с таким забывчивым администратором.
TT
Tatiana Tatiana
Нравится сервис Удобное расположение
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
MY
Margarita Yaskevich
Всегда сдаю тут анализы, очень быстро и качественно! Приветливые администраторы, очень аккуратные медсестры. Я боюсь забора крови, но тут даже безболезненно. Ответы очень быстро приходят с комментарием врача. Буду возвращаться сюда и вновь!
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что у Вас остались положительные в…
Анна К
Уже несколько раз обращалась в данный центр и каждый раз оставалась довольна. Результаты приходят быстро, кровь берут безболезненно и без синяков, довольно большой список анализов для сдачи
6 декабря 2024, официальный ответ
ЛК
Лидия Кириллова
6 ноября я обратилась в данную лабораторию компании "Хеликс" для сдачи расширенного комплексного анализа крови на метаболиты витамина D стоимостью 8220 рублей, а также ряда других анализов. 10 ноября утром мне позвонили из лаборатории с сообщением, что проба крови на витамин D была забракована (если я запомнила верно, кровь свернулась). Мне предложили пересдать анализ бесплатно, что я немедленно сделала, приехав через полчаса в лабораторию, так как 14 ноября у меня был запланирован приём у врача, которого я ждала целый месяц. Сотрудница лаборатории заверила меня, что пересданная проба будет обработана с высоким приоритетом и результаты поступят быстрее, чем стандартные пять суток. На момент 13 ноября результатов анализа на витамин D у меня на руках так и не оказалось. По номеру единой справочной линии мне сообщили, что ускоренной обработки пересданных проб у них не предусмотрено, и результаты будут только 16 ноября, что полностью срывает мне визит к врачу. Как либо повлиять на скорость проведения лабораторной диагностики они не могут. Таким образом, из-за забракованной по вине лаборатории пробы я не только потратила нервы, время, силы и деньги, но и стала жертвой дезинформирования со стороны сотрудников лаборатории. Я оказалась в затруднительном положении, поскольку следующий приём у врача возможен только минимум через месяц, результаты остальных анализов теряют актуальность, а все предпринятые мною усилия по подготовке к анализам пошли впустую. Это был мой первый опыт обращения в эту лабораторию, и, к сожалению, он оказался крайне негативным. Обратиться сюда повторно я смогу только в самом крайнем случае.
Анна Лончинская
Вежливо, быстро. Акции и скидки радуют. Легкая рука у лаборанта, без боли и синяков. Спасибо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
V *
Время работы написано одно (даже у них на дверях!), приходишь, а тебя с порога разворачивают «Мы уже не работаем, приходите завтра!» Хорошо, завтра отнесем свои денежки другой лаборатории, с более компетентными сотрудниками, вежливыми и знающими свою работу.
КД
Карина Джамаладинова
Пользуюсь сейчас только этой лабораторией, почти все нужные анализы в наличии и цены приятные.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Карина! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
Ольга Кирчигина
Все отлично, очень профессионально работают. Мне понравилось. Спасибо за хорошое обслуживание.
Владимир Бондарь
Спасибо! Всё удобно и оперативно. Особенно понравилось мне мобильное приложние: удобное и информативное.
Игорь-Н И
Качественно. Удобно. Быстро. Персонал квалифицированный
Марина Соловьева
Быстро нашла, благодаря фото в 2Гис. В регистратуре оформили заказ на сдачу анализов, тут же пригласили в кабинет и взяли кровь. Единственный минус - в туалете пахнет табаком, для медицинского учреждения - не приемлемо.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день Марина! Благодарим Вас за отзыв. Могу сообщить, что наши сотрудники не курят в помещения…
НЕ
Надежда Евсюгина
Уже не первый год сдаю в Хеликсе анализы, стараюсь с самого утра, когда нет очереди. Удобно, быстро, безболезненно. Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
Елена Зубко
Сдавала анализы утром. Уютная атмосфера, приветливый, вежливый, грамотный и квалифицированный персонал. Готовность анализов в срок. Удобно, быстро, качественно. Спасибо. Рекомендую.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
СИ
СВЕТЛАНА И
Не хватает сервиса, цены, например, ниже, чем в ИНВИТРО, но обслуживание администратора, очереди,длительное ожидание и замотанная медсестра процедурного кабинета вызывает желание отдать предпочтение в выборе другой лаборатории. Надеюсь администрация обратит внимание и улучшит ситуацию, ведь за желанием простоять в очереди и увидеть недовольство замученного медперсонала можно совершенно БЕСПЛАТНО в гос.поликлинике.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за отзыв. Принимаем Ваши замечания. Не все зависит только от нас…
ЕА
Елена Артемьева
Сдавала анализ крови утром в субботний день, очень быстро оформили документы, медсестра аккуратно взяла анализ, очереди не было совсем. Быстро пришли результаты анализа.
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Елена! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. Здоровья Вам и Вашим близки…
Надежда Григорьева
В очереди 5 человек, ожидание 40 минут, в коридоре тесно
Диана Кузьмина
Хамоватые и администратор и медсестра, которая делает забор крови.
Анастасия А
По телефону сказали в будний день можно сдать анализы до 18:00, приехали, администратор сказала до 11:30. Вы хоть график работы корректный оставьте.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! График работы нашего центра следующий: будние дни - 7:30 - 19:30, забор био…
Ксения Ксения
Высокая оценка за быстрый результат. А так, как в поликлинике бесплатной, очередь большая. Это хорошо, что мы с ребенком пришли на 5 минут пораньше. Администратор 1, анализы берет 1 человек. Ну такое… Администратор грубоват, но скорее всего из-за наплыва людей.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Действительно, оформление до…
Марина Кондратенко
С ребенком не советую сюда обращаться. Кровь из вены только со второго раза взяли, кололи две ручки. Обследования провели в неверной последовательности, сначала стоило взять мазки из зева и носа на флору и риноцитограмму, а потом кровь, потому что все что было в носу, с соплями вышло от плача, лаборант предложила высморкаться, а потом сразу взяла мазки. Дома прочитала, что нельзя высмаркиваться до сдачи этих анализов. Об информативности результатов сейчас нет речи. После приема администратор сообщила, что медсестра не детская. Вопрос, почему не сообщили перед сдачей? Мы больше часа сидели в ожидании перед администратором, времени было достаточно, чтобы предупредить. К слову об очереди, перед нами было 5 человек. Но очень долго все, есть с чем сравнить.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, да…
Марина Денежкина
Хорошая лаборатория, почти всегда выбираю их, НО!! администратор,всегда грубая и всегда недовольная, на здравствуйте она молчит, не понимаю когда столько отзывов почему ее не заменят? Или это ваша фишка??
30 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Не смотря на то, что последний раз в нашем центре Вы были в июле 2023 г., благ…
Максим Н
Отличная лаборатория. Доволен качеством обслуживания. Анализы дождался буквально на следующий день. Обязательно посещу данный медцентр снова!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
Александр
Обслуживание, рано начинают работать, анализы все расшифровывают и вежливые сотрудники.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем центре.
Виктор Сороков
Недавно обращался к администратору за справкой в налоговую. Это просто ужас. Она мне на хамила. Сказала что нужно было сохранять чеки и договор. Хотя для налоговой нужна только справка о стоимости за год. Прождал я неделю. Справка так готова не была. Пришлось ждать ещё 2 дней. Просьба к руководству набрать вежливый персонал а то так клиентов распугаете.
2 октября 2023, официальный ответ
Уважаемый Николай Nik. На основании Приложения № 2 Приказа Минздрава РФ № 289, МНС РФ № БГ-3-04/256…
ЮС
Юлия Сергеевна
Абсолютно не клиентоориентированная лаборатория. Думала, что хамовитость администратора мне только показалась. Ан нет, полным полно подобных отзывов. Желания сдавать здесь анализы абсолютно пропало, даже если и остальной персонал адекватный
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Юлия! Благодарим Вас за отзыв. С администратором проведен разбор ситуации. Будем рады ви…
Анастасия Николаева
Хорошая лаборатория. Все сделали качественно и быстро. Результаты пришли вовремя. Персонал очень внимательный. В помещениях чисто, стерильно
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим Вас за отзыв, будем рады видеть Вас вновь. Здоровья Вам и Вашим близким!
Alina Gotua
В целом довольно таки не плохо👍🏻 Быстрый забор крови и результаты. Но! Администратор иногда бывает очень груб, за это минус звезда
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Будем проводить учебу с персоналом. Будем рады видеть Вас снова.
KM
K M
Я не раз обращалась в Хеликс за лабораторными исследованиями, и всегда все было хорошо - вежливо и профессионально. Поэтому я до сих пор в полном недоумении от сегодняшнего визита. Записалась к доктору на 17.00, пришла заранее, чтобы заполнить документы и оплатить. Заполнила, жду, спустя 25 мин. спрашиваю у администратора, долго ли ждать, в ответ хамское "Это не ко мне вопрос! Я тут причем?". Спустя 40 мин. понимаю, что ждать дальше нет возможности, в 17.45 подошел следующий пациент. Я оделась и совершенно спокойно, без истерики и надрыва говорю администратору, я не могу больше ждать и вообще такое - непрофессионализм с вашей стороны. И тут я опешила от реакции администратора: а что вы мне это высказываете? вот зайдите в кабинет к врачу и спросите, почему он задерживается, примет ли вас сегодня и долго ли вам ждать. Может, у него операция затянулась, всякое же бывает. То есть я в пуховике и ботинках должна ворваться в кабинет, где доктор уже час производит мед. манипуляцию, и спросить у него, когда он закончит? Говорю, может, это все-таки ваши профессиональные обязанности, а не мои? Нет! был ответ, я с ним разговаривать не намерена, мое дело договор оформить. И вообще в поликлиниках все так и делают, постучали и вошли. Хотела спросить, вы нормальная вообще?! Но сдержалась. Попросила контакты руководства, тетенька даже как-то обрадовалась, что источать желчь можно не только в мой адрес, а в адрес кого-то еще. Тут же позвонила кому-то и говорит, тут девушка истерику устроила из-за того, что ей 45 мин. ждать пришлось. Тотчас же пришла какая-то напуганная женщина в верхней одежде, спросила, на сколько у меня запись (17.00), посмотрела на часы (17.45) и стала бесконечно извиняться, мы приносим извинения, такое больше не повторится, мы все понимаем. Я ей говорю, я без претензий к врачу, всякое может случиться, но в нормальных клиниках администратор регулирует эти моменты, а не предлагает пациенту зайти в кабинет и выяснить, сколько ждать и ждать ли вообще.
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благодарим Вас за отзыв, да…
Александр Насонов
Результат анализа не дождаться!!! Затянули все!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим Вас за доверие и выбор Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим в…
ak
alis koval
сдавала на венерические заболевания слава богу ничего не нашли спасибо большое, однозначно лайк❤️
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, alis koval! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Желаем крепкого здоровья.
Anna Nikitina
Понравилась лаборатория! Очереди на забор крови не было, быстро взяли, результаты пришли на следующий день в электронку. Спасибо большое!
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анюта! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения нашего центра.
ОK
Ольга Kelman
Для того, чтобы получить справку для налогового вычета, вам нужно носить с собой чеки и договор. Это неудобно, пойду в инвитро, без лишних проблем и траты времени все сделают
10 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Ольга Kelman. На основании Приложения № 2 Приказа Минздрава РФ № 289, МНС РФ № БГ-3-04/256…