Лесная купель
База отдыха
4.3
4.3
Софа
Грязная вода, руки даже не намыть. Территория оставляет желать лучшего
Анастасия Петряшова
Хорошая база отдыха. Доехать легко. Домики красивые. Из минусов только замерзли зимой санузлы, вода не работала. В тёплое время года всё шикарно.
Дмитрий Вершинин
Все нормально
ЮД
Юлия Данилова
Собираемся отметить новогоднюю ночь в этом волшебном месте,созвонились, приехали, администратор Ирина всё подробно рассказала, всё показала.Хотелось остаться уже сегодня 😄После нового года дополню отзыв.
Эльга К
Приятное место для отдыха на берегу озера. Есть беседки для шашлыков, есть домики для ночёвки, есть банный комплекс. Можно просто покататься на сапе или катамаране. Хозяева радушные, много чего достраивают, ремонтируют. Приятно удивлены, вернёмся сюда ещё.
4 августа 2022, официальный ответ
Эльга, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё.
Владимир Винюков
В принципе все понравилось.И беседка, мангалы есть, где поиграть есть, туалеты. Можно взять всякие средства передвижения по воде и покататься. Дно у берега конечно совсем илистое, потом песок, потом снова ил.
Юлия Войтова
Снимали дом на свадьбу. За 50 тысяч можно было бы немножко обновить уже кухню, прибраться в холодильнике перед заездом. Видно что в дом абсолютно не вкладываются . Сам дом огромный, территория хорошая, рядом речка и озеро. В зоне где хотели делать выездную церемонию мусор, в итоге делали из-за погоды ее на веранде. В целом конкурентов в области по величине арендного дома нет
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Екатерина Иванова
Не понравилось больше не поеду нет туалетов и мангала
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! очень странно у нас у каждой беседки есть мангальная зона, так же более 5 туалетов, вы…
Юлия Евгенова
Если была бы возможность поставить отрицательную оценку, сделала бы это не раздумывая!!! Итак, летом 2020 искали дом с большим количеством спальных мест и приличным банкетным залом, максимально близко к Северодвинску и оказалось, что такое место только одно-Лесная купель. Приехали посмотрели, перед входом плитка разломана до такого состояния, что вполне возможно пока лечиться, пока добираешься до дома! 3 спальни на тот момент были закрыты на ремонт. До торжества оставался месяц и работники, присматривающие за домом и администратор, который сидит в городе уверяли нас что к моменту свадьбы и плитка починится и спальни отремонтируются, мы приняли решение бронировать дом, исходя из того, что раз все спальни будут функционировать, значит все наши гости будут спать с комфортом. Придя за день до свадьбы, оказалось, что к плитке даже на приступили, а из 3 спален сделали 1, как потом оказалось, что в доме что-то произошло с трубами и все силы были брошены на это. Можно было позвонить заранее, сообщить о том, что спальных мест будет не столько, сколько было обещано, но нет нас выставили полными идиотами, администратор утверждал, что ничего подобного о том, что все спальни будут готовы, никто не говорил!!!! Хамство полнейшее и непрофессионализм! Клиентоориетированности ноль! В итоге, за 19 часов до свадьбы нам предложили отменить бронь, вернув деньги, смешно даже писать это, свадьба была на 50 человек, где бы мы за ночь нашли место? 😄 Пришлось брать надувные матрасы, тесниться и это за огромные деньги!!! Ну и конечно, ремонт там старый, все обшарпанное, старое и разломанное! В общем, данное заведение понимает, что они такие одни рядом с городом (спальные места, банкетный зал) и наглеют в край, своих клиентов считают идиотами, нагло обманывают!!!
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! приносим извинения за предыдущих владельцев и систему администрирования базы, готовы ув…
Ilya Rezvyi
Очень красиво летом! Есть речка.теплая и маленькая,волейбольная сетка,ворота,большое озеро,место для шашлыков,чистый песок Рекомендую,замечательное место
4 октября 2021, официальный ответ
Ilya, добрый день. Спасибо большое ❤ Ждём вас снова!
Lorrafail JenShery
хорошая база отдыха в наличие дневной отдых с 9.00 до 23.00 или на сутки задаётся дом под свадьбы и корпоративные мероприятия
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Будем вас ждать.