Эдем

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
АФ
Анна Федосеева1 отзыв
Александр Бутаков1 отзыв
Отличное место для отдыха большой компанией! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от нашего отдыха в этом замечательном доме (заезжали во 2 дом)! Мы ездили большой компанией и остались абсолютно довольны каждым моментом. Что понравилось особенно: · У дома имеется большая ухоженная территории, с погодой повезло - на ней провели большую часть отдыха. · Идеальный отдых у воды: Вид на реку — это просто сказка! · Всё для развлечений: Нам очень пригодились мангал и беседка. Вечера с шашлыками и душевными разговорами под открытым небом стали главным событием поездки. Отдельный бонус — сауна! После нее чувствовали себя просто заново рожденными. · Очень порадовало наличие современного мультимедийного устройства и в доме, и на улице. Фоновая музыка была всегда, по незнанию взяли с собой колонку. · В доме действительно много спальных мест, всем хватило удобных кроватей, и никто не чувствовал себя стесненным. Мы прекрасно отдохнули, получили массу положительных эмоций и обязательно порекомендуем этот дом друзьям. Планируем вернуться сюда снова! Большое спасибо хозяевам за гостеприимство и продуманность до мелочей!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь добрые слова 🙏 приезжайте, будем рады вас видеть ❤
НМ
Артём Морозов9 отзывов
АЖ
Алексей Жаренков1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
Дмитрий Семков11 отзывов
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Павел Дмитриевич3 отзыва
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЗЗ
Захар Захаров5 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Вы теперь наш любимый гость! ,) Огромное спасибо за Ваших гостей и приятный отклик 🔥
Денис10 отзывов
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Кыркунова1 отзыв
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады, что Вам понравилось у нас 💛
Алина Малинка6 отзывов
Спасибо, Алина, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
ТК
Таня Куликова3 отзыва
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Павел Шуваев25 отзывов
14 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Приняли пожелания, работаем. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Елена Подъельная4 отзыва
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АХ
Алёна Хмелевская3 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень красивое фото! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Арбатова4 отзыва
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ДВ
Доминика Викторовна4 отзыва