Эдем
Забронировать
На территории
аи
анна ильина
Провели чудесные, новогодние праздники на базе отдыха "Эдем". Новый год встретили в теплом, уютном доме 2, который идеально подошёл для нашей большой компании с детьми. Дом чистый, комфортный, тёплый, мест спальных хватило на всех ,банька- огонь 🔥!!! Двое суток нам оказалась мало и мы продлили еще на третьи)) Спасибо администрации базы за отличный отдых!
Н
Ник
В доме было очень холодно, парилка только на 2 часа, если продлить , то надо доплачивать. В душе только холодная вода, за горячую воду нужно доплачивать, посуды недостаточно. Места в парилке мало, вдвоём еле места хватает и то если люди негабаритные. Интерьер желает лучшего. Заплатили за дом почти 20 тысяч рублей + допы- указано выше ( вода горячая и продление парилки). Не рекомендую. Осталось только ощущение, что надули. Дом по конкретному адресу:- Лермонтова 23, строение 5.
20 декабря 2025, официальный ответ
Каждый отзыв для нас важен, и Вы вправе высказать свое мнение. По Вашему отзыву поясняем следующее…
АФ
Анна Федосеева
Огромное спасибо за прекрасный отдых! Дом номер 4 полностью соответствует описанию. Чисто, уютно, интерьер продуман до мелочей. Очень понравилась баня. Рекомендуем тем, кто хочет отдохнуть в тишине и комфорте)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за теплые слова 😌 Мы старались.
Александр Бутаков
Отличное место для отдыха большой компанией! Хочу поделиться восторженными впечатлениями от нашего отдыха в этом замечательном доме (заезжали во 2 дом)! Мы ездили большой компанией и остались абсолютно довольны каждым моментом. Что понравилось особенно: · У дома имеется большая ухоженная территории, с погодой повезло - на ней провели большую часть отдыха. · Идеальный отдых у воды: Вид на реку — это просто сказка! · Всё для развлечений: Нам очень пригодились мангал и беседка. Вечера с шашлыками и душевными разговорами под открытым небом стали главным событием поездки. Отдельный бонус — сауна! После нее чувствовали себя просто заново рожденными. · Очень порадовало наличие современного мультимедийного устройства и в доме, и на улице. Фоновая музыка была всегда, по незнанию взяли с собой колонку. · В доме действительно много спальных мест, всем хватило удобных кроватей, и никто не чувствовал себя стесненным. Мы прекрасно отдохнули, получили массу положительных эмоций и обязательно порекомендуем этот дом друзьям. Планируем вернуться сюда снова! Большое спасибо хозяевам за гостеприимство и продуманность до мелочей!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за столь добрые слова 🙏 приезжайте, будем рады вас видеть ❤
МР
Мария Рыжкова
Уже не первый раз отмечаю свой День рождения🎂🎉🎁 в Эдем. 4 октября арендовали дом №2, все было супер, тепло и уютно. Большая площадка перед домом, прямо на берегу реки, дети и взрослые в восторге, ещё и с погодой повезло🌞. Персонал отзывчивый и приветливый)) Спасибо🙏💕 желаю Вам и в дальнейшем только позитивных и счастливых гостей 🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас еще и е…
Ю
Юлия
Были с 27 на на 28 сентября, дом-баня 1. Всё понравилось, персонал приветливый, баня топчик ) дети не хотели уходить. Хорошо оборудована поилегающая территория к дому: мангальная зона, качель, гамак. Есть небольшая детская площадка на территоиии БО, местные жители -гуси - просто моя любовь )
Анна Багина
Отдыхали 2 дня 18 и 19 сентября, хотим выразить огромную благодарность администрации за такой крутой прием! Отличное место для отдыха компанией, приятная атмосфера, баня, шашлыки и речка!!! Все так уютно, отдохнули от души!!!
НМ
Надежда Мошарева
Дом 4 очень понравлся. Чисто и уютно
НМ
Надежда Мошарева
Дом 4 очень понравлся. Чисто и уютно
ИЮ
Ирина Юрьевна
Отдыхали компанией подруг в доме номер 2 22 августа. Понравилось всё- сам дом с удобными спальными местами, чистая банька, наличие посуды, холодильника, микроволновки, даже фена. Банщик учел все наши пожелания, натопил от души) супер, что есть прямой выход к реке, в которой купались, напарившись в бане) спасибо администрации Эдема за организацию отдыха от рабочих будней и городской суеты! Были у вас ни раз и еще вернемся!
Алина Бечина
Отдыхали с мужем 20 августа,снимали дом с баней.Отличное место,чисто,уютно!Отдельное спасибо Кириллу-банщику,внимательный,вежливый! всем рекомендуем👍Вернемся к вам снова!
Анна Кривошапкина
Добрый вечер! Отдыхали 13 июня в доме #2, день рождения сестр. Очень классно, всем все понравилось. Чисто, обстановка домашняя, много спал ных мест, беседка на улице, мангал, баня, качели, прямой выход к речке. Гости были в восторге. Очень удобно что рядом с городом. Будем приезжать чаще, не на праздники а просто отдохнуть от городской суеты.
Анна Балашова
Очень понравилось! Снимали дом #4. Рядом озеро,отличная территория у дома,много спальных мест. Отдыхали большой компанией. Приятнейшая администрация! Рекомендую!
ИЛ
Ирина Лавыш
Были 6.07.2025 в домике номер 2,все очень понравилось.баня огонь,домик уютный чистый,персонал доброжелательный,прибегают по первому звонку.на территории базы есть гусики которых можно покормить,не смотря на плохую погоду,отдохнули отлично.были не в первый раз и обязательно будем еще.Спасибо что вы есть👍🤣🤗
Анна Антонова
Отмечали выпускной в доме 6. Все очень понравилось , территория ухоженная , чистая, в доме прекрасная уютная обстановка , все чисто , аккуратно . Впечатления остались самые лучшие . Спасибо вам за отдых и ваш труд
Вера Садакова
Все какое то непонятное в доме 1. Это не для корпоратива. Если теплая погода и много времени проводить на улице, то отличное место, тк у водоема и на веранде хороший стол и лавки. Либо если в баньку... но в баньке мы не были. Банька в доме, из-за чего специфический запах по всему домику. Большое помещение внизу, но вода и туалет наверху, поэтому наверху нормально сидеть, но человек на 8 это максимум. Ранее мы были в домике 2. Примерно такая же история. Но в жару там чудесно. Поэтому пожлание: сделать реальные фото, чтобы был понятен размер помещений, и реальное описание. А так, даже парковка есть. Чисто в принципе
Nora Lukanina
Супер!
ИО
Ирина Опушнева
Отмечали Юбилей у мамы 5.04.2025.в доме 2.Все очень понравилось ,и гостям и всем. Уехали с полным восторгом.Дом шикарный и во дворе качать, детям очень понравилась .обслуживание отличное 👍👍👍.приедем ещё раз.
Анастасия Котюгина
Отмечали день рождения 26.03.25. Очень понравилось. Дом большой, баня шикарная. Приедем ещё)))
Юлия
Отдыхаем не первый раз в Эдеме всё очень нравится. Баня хорошая. В доме всего хватает и тарелки и салатники, рюмки и бакалы, кружки тарелки......
ANGEL
Отметили юбилей в доме 7. Просторный поместилось 20 человек. Хватает места для танцев. На втором этаже 12 стальных мест. В этом доме аж 2 туалета на 1 и 2 этажах, что не маловажно.
Алекс Кузьмин
Все хорошо.только дома холодные
Анастасия Солодовникова
Уже сбилась со счету, который раз мы отдыхали на базе Эдем. Как всегда, остались в восторге! Побывали уже во всех домах, во все времена года. И я могу только от всей души посоветовать это место! Уютные домики, интересный интерьер, выход на речку, все оборудовано для удобства, приятный коллектив работников. Очень удобно их место расположения: от центра города совсем не далеко (и по цене такси приемлемо), но и ощущения, будто ты в уединенном отдаленном месте. Стоимость аренды тоже по карману не бьет, одно из самых бюджетных мест в Архангельске. Ну и, по своему опыту, могу советовать это место для празднования совершенно разных торжеств. Мы ездили туда и семьей, и друзьями, и рабочим коллективом. Всегда все оставались довольны Спасибо !❤️
аг
алина галушина
лучше место для проведения время компанией
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🤝
ЗМ
Зубенко Михаил Петрович
Когда мне сказали сходи в баню и будешь как Захар, я понятия не имел в чём суть! А теперь я стал как Захар, и правда будто заново родился!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы работаем для вас 💛
Яна 🤍
Место классное, приятное, но также стоит отдельно отметить классную баню, в которой Захар будто заново родился и стал другим человеком!
Огромное спасибо 😌 Были рады вас видеть ❤
Артём Морозов
Всём привет, база отдыха просто 🔥🔥🔥 Отдельно хочется отметить баню, из которой с блаженным лицом вышел Захар, румяные щеки этого краснолицого парня сияли от удовольствия!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
АЖ
Алексей Жаренков
Уютное место для любого мероприятия. Баня шикарная, как заново родился. И да, Захара впервые видел таким счастливым. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 💛
Дмитрий Семков
Я видел, Как Захару понравилась баня, подтверждаю, баня супер🔥
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥
Павел Дмитриевич
База пушка!!! Все мероприятия проводим в Эдем Рекомендуются 👍
28 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё, всегда рады ❤
ЗЗ
Захар Захаров
Я Захар, подтверждаю, баня действительно топ 🔥 очень понравилось
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Захар! Вы теперь наш любимый гость! ,) Огромное спасибо за Ваших гостей и приятный отклик 🔥
Денис
Баня - просто пожар! Комфортное место. Захар просил передать — очень понравилось
Здравствуйте, Денис. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Елизавета Кыркунова
Домики суперские, очень уютно
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏 Рады, что Вам понравилось у нас 💛
Алина Малинка
Хорошее красивое место
Спасибо, Алина, за приятный отклик!!! Мы работаем для вас 😁
ТК
Таня Куликова
Хорошее месте для отдыха,рекомендую!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😁
Елена Латынцева
База отдыха находится в черте города. Удобно приехать и уехать. Есть дома с баней и без бани. Отдыхали в доме 4. Хорошо, уютно, пело. Есть своя мангальная зона. Для детей тоже много места, своя площадка с горками, для малышей площадка. Территория чистая и постоянно убирают. Достаточно много места в доме для компании до 15 человек, свободно можно разместить и больше, но с ночевкой конечно меньше. Своеобразные интересные решения по интерьеру ( как охотничий дом, деревенский дом). При этом тишина и спокойствие, как в деревне побывал
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо, что оценили! Приезжайте в гости ещё и ещё 🙏🏼
ГЛ
Галина Литвинова
Эдем, дом 1🔥это просто ВАУ!!! Отдыхали первый раз, праздновали Новый Год. Отдых для тех кто очень любит природу, тишину, деревенский стиль. Очень всё понравилось, тепло, уютно, всё на высшем уровне. Спасибо огромное владельцам этих красот, за обслуживания тепла в доме, бани. Мы обязательно ещё вернёмся👍🤗🌺
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за отзыв 🙏 Обязательно ждем Вас 🙌
ИЛ
Ирина Ласкина
База отдыха Эдем .Отдыхали 3 раз ,все на высшем уровне.Благодарю за теплый, радужный прием, теплое, по домашнему, отношение к нам, отдыхающим. В доме всегда чистота, порядок, уют. Чувствовали себя на всем протяжении нашего отдыха как дома. Будем рекомендовать вас и сами приедем обязательно еще.Спасибо вам огромное !!!!!Р.S.Особенно огромная благодарность администратору Анне ,которая все делала для нашего комфортного отдыха .Анна вы супер!!!!!
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за добрые слова 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
Павел Шуваев
Еще бы вай фай был бы) и улучшить освещение мангальной зоны)
14 января 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Приняли пожелания, работаем. Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Олеся Кривоногова
Праздновали др в 4 домике, всё очень понравилось, мангалтная зона, выход к реке, были детки. Всё чистенько, посуды хватило. Баня хорошая, было жарко, вечером похолодало, а так как у нас были дети, нам подтопили ещё дом. Я в очень хорошем и приятном впечатлении от этого места, хотелось бы летом ещё там провести время.
7 ноября 2024, официальный ответ
Олеся, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады Вам всегда!
Татьяна Негрей (Попова)
В этом году отмечали юбилей в доме 3. Ну прямо все в восторге🎉 Все чисто, тепло, баня классная. Дети, которые не ходят в баню с привеликой радостью пошли 😊 Хоршеее расположение. Обслуживание так же хорошее 😊 Вокруг такая красотища. Животные в вольере) Огромный плюс это детские площадки. Прямо очень обрадовались им. Очень понравилась веранда. Если было бы лето наверное там весь вечер и просидели. Аппаратура вся очень хорошая. Светомузыка это вообще шикарно. Рекомендую🎉🎉🎉
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв, мы стараемся 😉 Приезжайте к нам чаще!
Елена Подъельная
Не могу не оставить отзыв, ну очень хорошо отдохнули! В этом году отмечали день рождение мужа. Отдохнули круто, шашлыки, баня, всё что нужно - всё рядом! Дома современные, мебель новая, чистота везде. Территория большая, можно разгуляться) Рекомендую 👍
26 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
им
ирина макарова
Прекрасное место для того чтобы собраться компанией! Все предусмотрено для отличного отдыха :уютные дома , беседки , зона мангала. Очень удобно , что все необходимое можно купить на самой базе. Так же хочется отметить потрясающе приветливый персонал , в особенности управляющую Анну, которая действительно является знатоком своего дела ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться!
Артём Кожин
Отмечал день рождения, дом чистый, места много, все как и говорили и даже больше. Особенно порадовало отношение к гостям и лояльность руководства. Спасибо большое за все. Рекомендую
Здравствуйте, Артём, спасибо большое за приятный отклик. Были рады помочь 💛
еС
екатерина Сорокина
Спасибо большое, базе отдыха Эдем🤗Отдыхаем и веселимся у вас уже не в первый раз, нам очень все нравится👍И персонал, и уют, и комфорт, а баня... вообще 🔥Процветания вам🤗🌷✊
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
АХ
Алёна Хмелевская
Все очень круто обслуживание на высшем уровне) Спасибо администраторам) Все очень чисто и уютно 🙏🏻☀️
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Очень красивое фото! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Елена Арбатова
Отличная база отдыха!!! Отдохнули отлично!Сервис на 5!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
ДВ
Доминика Викторовна
Все отлично!!! Отдыхать можно
Добрый вечер, Доминика, благодарим за добрые слова! Всегда вам рады 😉
Полина Г
Отдыхаем там не в первый раз! Очень все нравится! Чисто, комфортно, красиво и уютно! Были уже почти во всех домиках, везде все идеально! Отношение прекрасное! Каждый раз все проходит прекрасно от А до Я! Огромное спасибо! Будем еще 💪🏼🔥
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Рады Вам каждый раз 💛
Иван К
Отдыхали в этом 'заведении' в новогодние праздники, в доме было очень холодно, на что нам сказал 'администратор' открыть двери в баню и дом нагрееться! Получаеться баня' топилась' чтобы нагреть' дом'! Берут деньги за 'сараи' и ещё помой посуду и дай пятихаточку за вынос мусора! По выезду ещё бегаешь ищещь 'администратора' чтобы забрать залог! Одним словом нечего там делать)! Берегите своё время и нервы друзья 🤝! Как то странно, после моего отзыва, через пару дней, сразу 9 отзывов с оценкой 5😂, в один день! Так бы за сервис и обслуживание боролись, как за фейковые отзывы
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, напишите номер дома, дату заезда и имя (имя и инициал фамилии) на кого был…