Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
2.7
Алена Алена
Ну и персонал! Как у самих висит программа это нормально, ждите, а как у покупателей все атас, отменяют оплату, обслуживают других, несмотря на то, что стоишь с грудничком! Про оплату по QR коду, тоже предупреждать оказывается надо, опять взяли и отменили оплату прямо в последний момент, при условии, что уже деньги списаны были! И при всем этом, продавец стояла и улыбалась, ухмылялась смотря на других!
ЕЕ
Елена Елена
Единственный плюс, что это самый ближайший магазин у дома, но в остальном одни минусы, начиная с вечных очередей, вони, гнили,заканчивая неприятными сотрудниками, открыли бы уже норм магазин на этом месте !!!!
Марина Куликова
Хамские сотрудники на кассах, не улыбнуться , не поздороваться , продукты кидают
rj wenges
отвратительный магазин,продукты вечно просрочены,фрукты и овощи с плесенью лежат прямо на прилавках,причем продолжительное время и никто это не контролирует. так же очень долго не выставляют товар,если он закончился на полке. хамоватые кассиры мужского пола,так же позволяют себе использовать нецензурные выражения,вне зависимости от того, кто стоит в очереди. нет ячеек для хранения. есть только один сканер для проверки цены товара,не удобно из третьего отдела бежать в первый и потом обратно,но хоть на этом спасибо. больше претензий,конечно,к сотрудникам,которые не выполняют свои обязанности или выполняют их через раз.
SM
Sonya Malakova
Анна Усачева грубая и неприятная личность. Нахамила когда я показывала карту пятерочки. В этот магзин больше нет желания возвращаться. Так же была большая очередь на кассе и работал один кассир.
Антон Порядин
Магазин хороший, просторный, между стеллажами не приходится протискиваться. Расположение с одной стороны удобное(между остановками и переход рядом), а с другой стороны весной не подойти из-за луж. Ещё большой минус: очень плохой интернет(если карта в приложении, то надо подгружать до входа в магазин)
Юрий Кропачев
Все устраивает полностью
Дарья Заболотная
Из 3-х касс работает одна. Постоянно большая очередь. Постоянно не довольные и хамоватые сотрудники. Постоянно просроченные товары: фрукты, молочка, заморозка..и лежит это на виду. Грязно в магазине, к тому же запах в нем не из самых приятных. Очень скользко на подходе к магазину: ступеньки не убраны от снега и наледи, лужи. Нет ячеек для хранения вещей, пока выбираешь товары. Цены не соответствуют (на ценнике указана одна стоимость, при оплате другая). Пояснить почему так сотрудники не могут.
Evgenie Vavilin
Хороший ассортимент, приветливый персонал, удобное расположение, рекомендую!
Аня Бегунова
Отвратительный магазин и отвратительная доставка! Ни ногой больше в пятёрочку. До этого вместо 2 тунцов пробили 22, чек не выбили,шла на обеде,опоздала из-за них на работу. Сегодня первый раз попробовала доставку пятерочки. Курьер сунул пакет и быстро убежал. Оказалось,что вместо 4 тунцов,которые я оплатила,привезли 2 тунца! А мне он очень нужен,завтра день рождения,готовлю салаты. В службе поддержки сначала хотели промокодом отделаться, 2 тунца,которые я купила,отказались довезти. После долгого разговора сказали,что могут сделать возврат средств за 2 банки тунца,который ещё не знаю когда придет. Настроение испорчено, ещё и за тунцом придется идти самой!!! Ужасно, отвратительно!
Антон Антонов
Нет освещения рядом с магазином. У магазина можно ноги переломать, не прибрано. И не ловит интернет в самом магазине.
Ольга Пархомчук
Два раза пробили товар хорошо посмотрела но деньги так и не вернулись
Cantric man
А я чего такая шла мимо, ну и зашла, помидоры вкусные но не спелые не берите, лучше бананы, а мне типа понравилось, карты нет, но и всё короче
}2
}|{eka 29
Обман на кассе, ценники акций на товар не актуальны на кассе, обязательно проверяйте чеки, а лучше обходите стороной этот магазин !
CuddleAndTea
Отличные скидки, чисто. Можно неплохо закупаться для приготовления чего-нибудь вкусного на ужин. Но выпечку и хлебобулочные покупать лучше не здесь.
Анна Ш Ш
Постоянно обманывают. То у них "случайно" пробивается дважды, то карта не проходит. Приходится постоянно чеки проверять и ни разу не извинились
Татьяна Митрошина
Доброжелательные кассиры, низкие цены!
Dasha
Отличный продуктовый магазин. Все аккуратно разложено. Низкие цены и хорошие акции. Приятные НЕ хамящие кассиры.