Аптечный огород
2.9
2.9
АХ
Александр Холин
Хорошая аптека, работает круглосуточно. Персонал может грамотно проконсультировать по лекарствам, в отличии от других ближайших аптек. Там может лекарства чуть дороже, но зато фармацевты с подготовкой на уровне врача.
Александр, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова! Были рады вас видеть ❤
СШ
Сергей Шиманский
Ужасная аптека. Персонал не о чем. Цены завышены. Выбор не велик.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки. Приносим извинения за предоставленные…
Юлия Харина
Спасибо фармацевтам зато, что помогаете нам выздороветь. Всем здоровья.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Алексей Шишмаков
Удобство расположения, приветлевый персонал, приемлемые цены.
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Будем рады видеть Вас снова!
Yana Yana
Весь товар пришлось нести в руках, чуть ли не в зубах, на просьбу выдать обычный фасовочный пакет был ответь «не выдаём такие, только платные». Что за бред, закупите пакеты для удобства покупателей!
Марина Пяткова
Не довольны обслуживанием, был заказан товар через Аптеку-ру. Пришли первый день за заказом сказали, что нужен рецепт, хотя до этого брали без рецепта. На следующий день муж принес рецепт, а ему говорят, что мы не то заказали. На телефоне было фото товара, но фармоцевт даже не посмотрел пока не сказали, что наверное сформировали не тот заказ. Вот тогда было у неё прозрение и оказалось, что нам хотели выдать не тот заказ. Мы уже чуть не отказались (от чужого заказа), а люди ждут. Извинений не дождались, уж если в аптеке работают такие "внимательные", то у меня просто нет слов.
Михаил К
Мало выбора аналогов.
Серж Батькович
nika.farmik2603 вот тиктокерша, которая тут работает. Есть вероятность, что она разболтает на тикток все, что вы ей говорите! Типо контент план выполняет.
Александр Никитин
5 звёзд за тик ток ! Есть чем себя занять
ВП
Василий Павлов
Выбор неплохой. Цены средние. Персонал не самый лучший
Anastasia Artem'eva
Как такая хамка Ника Владимировна может работать с людьми? Хамит, улыбаясь в лицо. Она психически неадекватная
Александр Масленников
Фармацевт не может отличить гель от бальзама, 3 раза было сказано гель,впарила бальзам а ещё и возврата товара нет или просто не умеет это делать
Написано круглосуточно!!!! Не ходите зря!
МН
Максим Николаев
Почитал тут отзывы....некоторых товарищей...И вот что скажу. Да нормальная это аптека! Цены плюс-минус такие же, как в других аптечных сетях.... А с персоналом вообще все отлично! Живу рядом, захожу достаточно часто. Поэтому доводилось наблюдать, что за "контингент" порой в аптеку заходит и как с персоналом общается. У фармацевтов великое терпение! И простите, граждане, но в аптеку даже ВХОД без маски запрещен! Т. е. без маски вас имеют полное право "развернуть" уже с порога!!!! И никаких исключений тут не предусмотрено. Так что прежде чем изливать тут свою желчь, сначала включайте голову! Что же касается фармацевта Ники Владимировны, так она одна из лучших работников! Профессионал и человек с чувством юмора, что в такой "поточной" работе не часто встречается.
Артем Гарт
Пришёл по времени ровно к закрытию. Отказались продавать таблетки от аллергии, мол ждут дома и все дела. Хотя в кассе стояли люди!!!!
RB
Ruslan Bleiher
2 января 7 утра аптека оказалась закрыта. На объявлении написано что работает по расписанию со 2го.... А это со скольки? Подвели.. Даже не понятно ко сколько подходить....
L
LiKO
Цены высокие и растут! Очень сильно опечалило, что аптека стала не круглосуточной. Теперь в этом районе, ни одной круглосуточной аптеки, хоть коньки склеивай. На счёт грубости, халатности и отношения к покупателям и их кошельку скажу, что не слышал такого, ибо зашёл, спросил, купил, но с ценами беспредел! Хочешь пластырь подешевле? Отдай 100р минимум.
Честный Паря
Не работает, была отличная аптека. Сейчас все скатилось к 0!
Александра Давыденко
Сегодня пришла в аптеку , чтобы купить противовирусное средство, говорю можно пробить мне Колдакт ,фармацевт Ника Владимировна так написано на бейдже , попросила надеть маску , которой у меня не оказалось, по причине плохого самочувствия забыла ее взять . Говорит мне могу пробить только маску, а не лекарство . Я говорю давайте маску , на что она мне говорит , остались маски пачками . Тут у меня уже подгорело я вышла из аптеки и пошла в вертикаль купила там маску вернулась , говорю ещё раз можно мне Колдакт , она говорит мне : « а нет уже его,все раскупили !» я говорю за 5 мин?! На это все ответила она мне так : «перед вами минимум 15 человек прошло, чек показать что лекарство купили ?» я пробиваю в итоге другое лекарство и говорю : « покажите чек .» ; тут мне прилетает ответ : « Буду я вам ещё чеки других покупателей показывать.» Вот подскажите пожалуйста другого слова нет , как допускают таких жаб работать с людьми. Вы понимание , что человек специально погонял меня по другим магазинам с температурой , чтобы я потом пришла и сказать мне что такого лекарства нет . Хочу чтобы приняли какие-то меры, я считаю что таким людям не место работать в сфере обслуживания , причём в сыре жизненной необходимости .
Nikita Lichutin
Написано на двери - без перерывов, без выходных. Время 23:20, продавец прямо перед носом закрывает дверь, уходит и говорит :"перерыв! "
Анастасия М
У фармацевта или проблемы со слухом или она пытается продать не ходовой товар. Просили одно, пробила другое. И возврат ведь не сделать, отличный ход. В данную аптеку больше не ногой. Персонал нужно обучать, а не с улицы кого попало брать.
Тёма Леушев
Аптека худшая с какой я встречался, персонал не квалифицирован, грубый. Цены космос. Ребята делайте выводы.
skromnig
Сотрудница, высокая, в очках, с татуировками, позволяют нецензурно выражаться, открытым текстом послала на 3 буквы. Не успел зайти в помещение, с порога накинулась как питбуль, в грубой форме и приказном тоне начала кричать про маску. Я конечно тоже не молчал, но если работа предполагает общение с клиентами, то нужно и вести себя подобающим образом, а не кричать на посетителей с порога и тем более не позволяет себе нецензурно выражаться в адрес покупателя. Ушёл без покупки. Клиентоориентированность нулевая. Руководству компании стоит задуматься об упущенной прибыли, все необходимое купил через дорогу в другой аптеке.
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки?
Татьяна Павловская
На днях заходила в аптеку, обслуживала фармацевт Ника Владимировна. Так вот.... спасибо Вам огромное, за то что ответили на мои многочисленные вопросы, были приветливы и внимательны!!! Давно такого не встречала! еще раз большое спасибо
Наталия Нек
Сегодня покупала препарат на Галушина,24- стоимость препарата около 1500 руб,обслуживала фармацевт Ника Владимировна,на вопрос можно ли по номеру телефона посмотреть карту и скидку по бонусам,ответила нет. Спросила почему, фармацевт стала улыбаться и говорить что-то про склад, тогда я попросила сделать другую карту,на что был ответ,что с другой карты все бонусы сгорят!Далее я спросила,как возможно получить бонус за препарат- ответ никак и начала ехидно улыбаться,смеяться и припираться со мной. Что это я себя так веду,поэтому она «ехидничает». Посетительница за мной попросила,чтобы фармацевт перестала разглагольствовать и начала обслуживать. В итоге я сказала,что за подобное поведение и приперательства с клиентом я напишу жалобу на имя заведующей аптекой. Ника Владимировна гордо заявила- пишите,ОНА МОЯ ПОДРУГА! Хотелось бы понимать,а что это за панибратство в аптеке? А также,если клиент обеспокоен покупкой дорогого лекарства,то может быть предложить варианты,как можно получить ещё бонусы на карту,а не ехидничать над людьми? Желания приходить в Первую аптеку больше не возникает. Невербальное хамство!
Юля Малыгина
Был продан неисправный градусник. На мою претензию фармацевт Антонина улыбнулась и сказала : « ну вот смотрите, градусник стряхивается» Антонина, все конечно прекрасно, мерил бы он ещё температуру исправно, было бы просто чудесно. Менять неисправный градусник отказалась. В эту аптеку больше никогда не пойду.
Светлана Прокопьева
Хорошая аптека, вежливый персонал, всегда скидку сделают и проконсультируют по лекарствам. Единственный "минус" - не продают лекарства без рецепта.))) Но это и плюс)
10 сентября 2019, официальный ответ
Светлана, спасибо за положительный отзыв.
Andrey.
В этой аптеке ингаляторы астматикам не продают без рецепта только пошлют , не стоит ходить за покупками сюда
Фёдор Север
Приветливые фармацевты, всегда подскажут и проконсультируют. Цены приемлемые. Чисто, светло. Удобное расположение. Рекомендую.
25 февраля 2019, официальный ответ
Федор, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе и о нашей компании. Нам важно Ваше мнение. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Иван Дитятьев
Был в аптеке два дня назад. Попросил девушку дать лекарства подешевле. Дала что надо! Встал на ноги за один день! Ваще молодец, девочка, вылечила без врачей. Девушка в очках, высокая, спасибо!
15 февраля 2019, официальный ответ
Иван, благодарим за Ваш отзыв о нашей работе! Надеемся и впредь быть Вам полезными.
ШМ
Шахин Микаилов
Хочу выразить благодарность Татьяну Илатовскую,она очень хороший фармацевт,прекрасно ответила на мои вопросы
5 сентября 2018, официальный ответ
Шахин, благодарим за Ваш отзыв. Надеемся и впредь быть полезными.
Наталья Харлап
Очень отзывчивый персонал, неплохие цены - несмотря на то, что обычно в круглосуточных аптеках они на порядок выше. В любом случае предлагают аналоги! Большой ассортимент, всегда можно подобрать всё необходимое. Ну и, конечно, радует близость к дому.
3 сентября 2018, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв о нашей работе! Мы ценим каждого покупателя, мы работаем для вас!
Андрей Марков
Удобная круглосуточная аптека с хорошим персоналом и хорошими скидками. Что тут ещё сказать? Даже не знаю.