Салон дверей
Официальный дилер Torex, PRESTIGE
Двери входные и межкомнатные
ИП Ананьина Е. Д., ОГРНИП 325290000004680.
Позвонить
A
Arthur
Делали ремонт, решили поменять и двери с электронным замком. Все подошло идеально. Приехали установщики быстро поставили. Всем советую!!!
Алина Нестеренко
Решила сменить двери, остановмлась на выборе с электронным замком . Осталась очень довольна, все качественно и быстро!
ЗК
Зоя Ковалева
Нет гарантии, нет сервиса Не рекомендую данный салон дверей к сотрудничеству. Причина — полное отсутствие сервиса и игнорирование клиентов после продажи и установки. Мы приобрели у них входную дверь. Установленный магазином мастер смонтировал её, но через короткое время коробка отошла, появился заметный дефект. С момента обнаружения проблемы мы неоднократно звонили и писали в салон с просьбой устранить недостаток по гарантии. Однако нас постоянно игнорируют: обещают перезвонить, но не звонят, сообщения остаются без ответа. Товар был качественным, а вот услуга установки и, главное, постгарантийное обслуживание — на нуле. Считаю, что такой подход к клиентам недопустим
Марина
Недавно заказывали входные и межкомнатные двери в этом салоне — остались очень довольны! Всё прошло идеально: помогли с выбором, подробно рассказали о материалах и фурнитуре, предложили подходящие варианты под наш интерьер. Цены вполне разумные, особенно с учётом такого сервиса.
Максим
Отличный салон. Широкий ассортимент, компетентные сотрудники. Подобрали идеальные двери, доставка и установка прошли без проблем. Всё на высшем уровне.
Т
Тимур
Брали дверь на заказ, все подошло по размерам, большая толстая дверь с фурнитурой. Выглядит отлично, рады покупкой!!!
Матвей Анисимов
Решил купить себе новую дверь здесь. Помогли подобрать нужную дверь и показали лучший вариант с мои бюджетом, дверь оказалась лучшего качества, всем доволен, советую
I'm-Am Sergeevich
Качество именно замков оставляет желать лучшего, либо качество установки . Ключ в двери заедать начал уже через год использования. А на второй год замок вовсе развалился. Может это нам так не повезло, но факт остаётся фактом, что на второй год замок уже под замену.
Салон дверей, официальный дилер Torex, PRESTIGE
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста сообщите номер договора, по которому приобреталась дверь, чтобы мы могли уст…
ДП
Дарья П
Купила здесь дверь для своих родителей. Помогли подобрать дверь с учётом бюджета и вечных сомнений со стороны родителей "вдруг не подойдёт под дизайн квартиры", но для консультанта это оказалось не проблема. Спасибо за терпение и качественную дверь)
Вика Андреева
Покупали здесь двери для бани, очень достойный ассортимент и работа консультантов. Рекомендуем.
Н.
Нурик .
Отличный магазин для покупки дверей! Представлены высококачественные и долговечные материалы. Консультанты очень внимательные и готовы помочь во всех делах. Рекомендую!
Ляка
Заказала у этого магазина двери, подбирала по интерьер, двери качественные, всё на высшем уровне.
мл
макс лебедев
Купил здесь двери на замену старой, дверь сама по себе очень хорошая, сделана из качественных материалов. Всем советую
Давид Оганнисян
Отличный салон,нашел подходящую под интерьер дверь и остался очень доволен!
Андрей С
Дверь сделано качественно, нет сколов и царапин, дверь подошла к моему интерьеру квартиры.
Милена Кабанина
Большой выбор дверей разные материалы и дизайны,цена доступная Местоположение хорошое,легко добраться Рекомендую!
Маргарита Скалеуш
Посетила салон дверей недавно — впечатлена выбором и качеством продукции! Консультанты вежливые, помогли подобрать идеальный вариант. Цены доступные, заказ доставили быстро. Остался доволен покупкой и сервисом, рекомендую!
Заказывал межкомнатные двери в гостиную и детскую комнату. Консультант предложил отличные варианты по цене-качеству, оформление заказа заняло всего пару минут. Доставили вовремя, монтаж прошёл гладко, никаких претензий.
Т
Тимур
Искал дверь, чтобы было и практично, и стильно. Нашел только в этом салоне. Персонал вежливый и помог с выбором, специалист установил всё отлично. Рекомендую
ВБ
Валерия Бр
Долго искала хороший магазин дверей, наткнулась на этот, здесь огромный выбор дверей, на любой вкус и цвет. Персонал помог с выбором был отзывчив и внимателен, советую!
РФ
Ралина Файзуллина
Отличные двери , качественные и по приемлемой цене
Андрющенко Александра
Срочно надо было заметить двери. Долго искали, везде дорого и не качественно. Приехали туда и были озадачены выбором. Нам всё объяснили, предложили варианты, все были вежливы и доброжелательны. Качество дверей просто на 100, советую абсолютно всем!
Недавно столкнулись с необходимостью замены входной и межкомнатных дверей в квартире. После долгих поисков остановились на этом магазине, и ни разу не пожалели о своём выборе. однозначно рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные двери. Здесь вы найдёте именно то, что нужно, и получите отличный сервис
AV
Anastasia Vadimovna
Отличный салон! Широкий выбор дверей на любой вкус и кошелек. Особенно порадовал профессионализм консультантов – помогли подобрать идеальную дверь для нашей квартиры, учитывая все наши пожелания и особенности проема. Установка прошла быстро и аккуратно. Рекомендую!"
ВЕ
Виолетта Ефремова
Данный салон привлёк внимание своим большим выбором и применимыми ценами. Сотрудники вежливые, готовы помочь с выбором. заказали. пришло все очень быстро и так же быстро двери установили. точно рекомендую!!!
Арина Солонина
Заказали здесь двери для новой квартиры, быстро установили, всё понравилось
яК
яна К
Искала хороший магазин дверей, решила приобрести двери в этом магазине, материал качественый, двери на любой вкус и цвет. Персонал отзывчивый и внимательный. Рекомендую!
Приобрели тут двери. Консультанты помогли определиться с выбором. Качество дверей превзошло все мои ожидания. Они не только отлично выглядят, но и очень прочные и надежные. Установка прошла гладко и быстро. Спасибо за отличный сервис!
ИШ
Ильнара Шарипова
долго искала хороший магазин дверей и наткнулась на этот. двери у них очень качественные, а сотрудники-доброжелательные люди, которые всегда готовы помочь. если надумаете менять двери, обязательно обращайтесь в этот магазин, не пожалеете!
Анастасия Секрет
Меняли старые двери на новые. Не знала что есть такие хорошие двери. Долго искала двери которые мне должны понравится . А да же если что то было что мне подходит были очень большие цены. Но я нашла эти двери которые я хотела и не очень дорогие .Я уверена что эти двери мне прослужат очень долго ,и я не когда не буду жалеть что купила именно здесь .Я вам рекомендую.
to
tainstvenn olert
отличный магазин для покупки дверей. материал качественный, долгосрочный. консультанты внимательные и отзывчивые. рекомендую!
нл
никита ластовец
за покупкой входной двери обратился сюда, консультант сразу подсказал хороший вариант за маленькую цену. персонал хороший. могу рекомендовать к покупке тут.
Максим Калинин
Отличное качество дверей и очень много выбора, покупали для квартиры двери, помогли подобрать подходящие двери, спасибо!
Ралина Хамидуллина
отличный салон, покупали двери для двух комнат. долго не могли найти подходящий магазин, но по советам знакомых остановились на этом. цены приличные, ассортимент большой. всем советую
Артем Петров
Отличный магазин с качественными дверями, двери на любой вкус и цвет, вежливые сотрудники, рекомендую
ИЛ
Игорь Литвинов
Хорошее качество дверей, материалы и сборка на достойном уровне. Разнообразие моделей и стилей, можно подобрать под разный интерьер. Вежливые и компетентные менеджеры, помогают с выбором и дают полезные рекомендации. Адекватные сроки изготовления и доставка.
Никита С.
Двери отлично вписались в цокольный этаж. Чёрный шпон ясеня выглядит очень брутально. Всем спасибо!
АФ
Арина Фомина
Качество дверей устраивает Отличный магазин! Хочу выразить благодарность всему персоналу, особенно менеджеру. Как она и обещала получилось все бюджетно и симпатично.
S/
Shirooo /Tv\
Нашел ваш магазин в интернете, приехал, посчитали, все устроило, сделал заказ. Привезли через 2 дня. Так же быстро установили. Буду еще заказывать.
I
IRI
Двери полностью оправдывают свою стоимость, цвет выглядит как натуральный. Большое спасибо установщику, сразу видно профессионала с огромным опытом. В целом всем довольна, буду рекомендовать.
ЮЮ
Юлия Южакова
Заказываю двери здесь второй раз. До этого заказывал в квартиру несколько лет назад. Подобрали отличный вариант с учётом технических особенностей установки в загородном доме. Результатом доволен.
NL
Nikka Life
Обращалась в компанию для выбора и установки двери. Оказана качественная консультация. Выполнили все в срок, качество на пять с плюсом.
Кирилл Кононов
Заказывали межкомнатные и входную дверь с хорошей шумоизоляцией, т.к. выход на плошадке прямо у лифта. Звукоизоляция у входной просто супер, слышно если только очень громко что-то говорить. Межкомнатные тоже супер, всем довольны 👍😄
Алия Борисова
Отличные двери, качественные и по хорошей цене.
Анастасия Самойлова
Широкий ассортимент. Двери делают качественные, а доставку привезли в назначенное время. Консультантам спасибо
ГЧ
Геннадий Черников
Большой выбор, что значительно радует. Консультанты все помогли выбрать и предложили лучший вариант❤️
Асель Исаева
Покупали дверь в этом салоне. Доставка приехала в назначенный день, по цене всё хорошо.
Арина Иванкова
Металлическая дверь просто вау! Оформили заказ быстро, все наши пожелания учли, благодарю!
SU
Sberid User
Все сделано в срок. По качеству работ просто не до чего дое....ся. Идеально все . Двери тоже высокого качества
Марина Сергеева
все хорошо