Camera BoNa
Красивые фото на документы с профретушью. Фотопечать. Ксерокопия
Вакансии
Polina Zhuravlyova
Выбран компанией
Отличное качество работы и профессионализм фотографа Ольги!👍👍👍 Приходила на фотосессию в студию и получила красивые фотографии. Благодарю за быструю обработку фотографий и, конечно, за полученные позитивные эмоции!🙂
Константин Копосов
Все супер. Быстро и четко.
4 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарина Корехова
Все супер 🤘🏼
ЮП
Юрий Паукшта
Обращался за фото на паспорт, сделали быстро и качественно. Рекомендую. Спасибо
Константин Шестаков
Классная фотостудия, приветливый отзывчивый персонал, всё очень понравилось, спасибо, обязательно придём ещё
Все сделали быстро и качественно, рекомендую.
KS
Klipart Soul
Студией доволен, не раз распечатывал документы и делал фото, помимо этого там много выбора по форматам и типу бумаги. Спасибо вам за помощь!
ДБ
Дмитрий Букреев
Быстро, качественно. Приятная девушка фотограф)
ЮС
Юлия Старицына
Отличный фотосалон, профессиональное оборудование, качественная печать. Очень комфортное общение с фотографом. Рекомендую!
Ходил делал фото , все быстро и качественно Спасибо
Елена Репницына
Отличный фотосалон,качественная обработка и печать со старой фотографии)))
Игорь Новоселов
Делал фото на паспорт. Сделали быстро, фото по качеству устроило, ещё электронный вид попросил - тоже все скинули. Рекомендую
Николай Кочегаров
Приятный сотрудник, профессионал своего дела. Рекомендую всем воспользоваться услугами салона.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Буду рада видеть Вас ещё
Катюшка Баруздина
Сегодня я посетила эту замечательную студию и осталась в полном восторге от обслуживания! 👍 Доброжелательное отношение к клиентам и высокий уровень профессионализма просто радуют. 😊 Мне нужно было распечатать цветные карточки для учёбы и нарезать их. Работа была выполнена быстро и качественно! 👍 Большое спасибо команде за отличный сервис!
Николай Орлов
Отличное обслуживание, сделали всё максимально красиво и быстро
Ольга Нифонтова
Сделали красивое фото на загранпаспорт, я очень довольна!
Александра Смирнова
Все быстро и отлично
Злата Львовна
Делала фото на паспорт в мае. Осталась очень довольна. Приятный молодой человек, порекомендовал как сесть, как держать голову, где поправить волосы, спросил нужна ли коррекция. Аккуратно отредактировал, без фанатизма. Всё вежливо, качественно и быстро. Одно но, в здании оч душно. Сложно в жару сохранять свежее лицо.
Ш
Шурик
Делал фото на паспорт, сделали качественно и быстро! Рекомендую.
Marina Giljova
Делала фото на мед книжку. Сделали быстро, отличная работа фотографа, профисионально
ВЗ
Валентин Зубов
Делал фото на паспорт, фотограф все сделала качественно и быстро. Фотографией доволен, рекомендую именно эту студию!!
Татьяна Тярасова
Делали с мужем фото на загранпаспорт, сделали всё хорошо, быстро, фотографии понравились. Рекомендую
Елена Комиссарова Solo
Приглашала Олю на репортажную съемку! Очень понравилось! Все красиво, эстично! И быстро! Спасибо! И печать в офисе тоже быстро, четко!
Евгений Шубин
Делал фото на документы, все понравилось, быстро качественно!
Ольга Нифонтова
Недавно печатали фотографии в большом объёме, все сделали быстро, качество хорошее.
Ирина Духанова
Была недавно, делала фото на паспорт, сделали быстро, по качеству тоже понравилось, рекомендую
Катя Иванова
Предварительно позвоните. Лучшее фото на документы, девушка ретуширует и слышит клиента.
Саша Кедина
Накануне записалась на фото для документов в конкретное время. По приходу закрыто. По телефону обещают "вот-вот" прийти. Через 20 минут ожидания ушла. Может быть, фото и хорошо делают, но с таким отношением узнать не удалось. Жаль потраченного времени
13 сентября 2023, официальный ответ
Саша, здравствуйте, Очень жаль, что Вы попали в эту ситуацию. У меня заболел ребенок и вовремя подой…
Юлия Белобокова
Оля, спасибо за Вашу работу! Хочется отметить индивидуальный подход и профессиональную помощь в подборе образа, а также выбора ракурса. Фотосессия прошла в лёгкой и непринуждённой обстановке. Еще раз спасибо за качественные фото и хорошее настроение 🔥❤️
Павел Смирнов
Очень здорово всё получилось! Большое спасибо за фотки!
Даниил Меньшиков
Хорошая фотостудия, профессионально всë делают
Дмитрий Коничев
Профессионально, незамедлительно, доступно по цене. Фото сотворенное мастером этой студии, украсило мой новый паспорт, даже настроение поднялось. Спасибо. Рекомендую!!!
Алина Крюкова
22.04.2023 приходила делать фото на паспорт, о чем, естественно, сообщила фотографу. Фотография получилась неплохая, но вот проблема - в УМВД меня с ней развернули так как хоть по размеру она 3х4, но вот масштаб фото гос.нормам не соответствует. Пришлось в срочном порядке бежать и переделывать фото (разумеется, не забесплатно). За комплект фотографий «на паспорт» в этой фотостудии заплатила 500 рублей, которые, конечно, хотелось бы вернуть в связи с доставленными мне неудобствами. Учитывая, что студия позиционирует себя, в том числе, как фото на документы, полагаю сотрудники обязаны знать требования и нормы к таковым фото.
2 мая 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Когда вы приходили делать фотографии и сохранились ли они у Вас ?
КП
Константин Порядин
Не часто встречаешь профессионалов своего дела такого высокого уровня. Фотограф Ольга - одна из них. Делал фото на паспорт, вроде бы что тут такого, но когда тебе 45, это всё таки не простая история ))) Однозначно рекомендую эту фотостудию!!!!!
АЯ
Аленка Я
Делали коллаж в детский садик. Девушка сделала быстро и красиво. Ценник тоже приемлемый. Рекомендую
ГТ
Гогун Театр
Хорошая студия. Фотографии сделали быстро.
Марина Б.
Ольга всё делает быстро, красиво, чётко. В новом паспорте красивая я) Супер!
Екатерина Сиротина
Быстро, профессионально, никогда не было красивых фотографий на документы, теперь есть, благодаря данному месту)))))
A.
Alexandra .
Все отлично. Спасибо за профессионализм и огромное количество позитивных эмоций!
Юрий Лебедев
Пришел, увидел, получил фото ... Культурно, быстро, красиво фото на паспорт получил, как на картинке ))) Грамотно предъявили моему лицу, что слишком серьезный и были категорично правы, за что отдельный пасиб ))) Попросил все фотки на мейл, и убедился в правоте фотографа ... На документы сдаю почти каждый год, пр работе, оружию, права, и тд и тп. тут все бодрее и красивее )))
Антон Мишуков
Профессиональный фотограф,Ольга,расскажет и поможет,как правильно выглядеть в кадре.Свою работу сделала на очень высоком уровне.Студия располагает своим уютом.Рекомендую именно этого фотографа!!!!
СЯ
Стася Якимова
Была на фотосессии, осталась очень довольна работой Ольги. Классный фотограф с интересными идеями!
Юлия Попова
Качественное фото на паспорт, быстро и не дорого
Егор Сынков
все круто классно балдежно
Всеволод Потехин
Это классный фотограф . Фотографии сделаны профессионально, доступные цены.
ЕР
Елена Радченко
Все быстро сделали, качеством довольна. Рекомендую.
Андрей Корнеев
Делал фото на документы. Фото сделали быстро, качество отличное. Общительная, приятная фотограф. Большое спасибо! Рекомендую!
Алёна Лисковец
Спасибо огромное фотографу! Фотографии сделала быстро, обработала красиво. Во время фотосъемки помогала с правильным размещением в кадре, чтобы недостатки скрывались, а достоинства подчеркивались) Очень довольна результатом и качеством оказываемых услуг! И ценник очень даже приятный.
Карина Буторина
Хороший салон, быстро сделали фотографии по доступной цене
ЮА
Юлия Аверьянова
Мне очень понравилось! Девушка очень вежливая, сделала всё классно, плюс обработала фото. Очень довольна. Всем советую. Вход со двора(сама искала) Думаю, если будет необходимость, то только туда