Chester
Салон обуви и аксессуаров
Яркая классика и свежие тренды от TJ COLLECTION ждут в салонах CHESTER
ООО «КЛ ГРУПП», Москва, ОГРН 1177746061107.
Посмотреть ассортимент
Вакансии
ИЖ
Ирина Журавлева
Порадовали и ассортиментом и качеством. Очень приветливые сотрудники, не безразличные и не навязчивые, знают хорошо свой товар. Спасибо за обслуживание! Туфли 🔥 Буду еще приходить.
Chester, салон обуви и аксессуаров
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады, что туфли Вам понравились. Носите с удовольствием! Ждем Вас сн…
Евгений Попов
Приятно совершать покупки, компетентный и вежливый персонал!
ЕФ
Елена Ф.
Отличный магазин! Прекрасная обувь и мужская и женская! А сумки просто огонь))
Г
Галина
Девочки спасибо, что помогли выбрать замечательный образ. Обязательно приеду к вам еще с мужем. Как приятно , общаться с приветливым персоналом, который слышит потребности покупателя😊
Д
Диана
Часто покупаю у вас в салоне. Приветливый персонал. Удобная обувь, которая прослужит не один год. Всем рекомендую! ❤️
EF
Elena Fedorinina
Очень люблю эту сеть! В связи с разъездным характером работы, была в магазинах Честер во многих годах. Везде обслуживание на очень высоком уровне! Архангельск не стал исключением. Девочки -молодцы! Постарались слелать для меня все возможное и не возможное. Заказали и привезли пару очень быстро! Спасибо!
ОН
Ольга Наумова
Очень приятный магазин. Красиво, услужливые продавцы, помогли сориентироваться. Много что понравилось, туфли-лодочки, большой выбор кед, кроссовок. Обязательно вернусь за покупками.
ЕД
Елена Дуванова
Нравится тут обувь,не первый раз тут покупаю,всем советую
Марина Попова
Красивая обувь и всегда приветливый персонал
Андрей Нифанин
Всегда приветливые продавцы
МЛ
Максим Л.
Добрый приветливый персонал , купили у них сумку , качество хорошее, цены приемлемые. Много выбора обуви и сумок , приходите покупайте советую
Оксана Вакарчук-Петухова
Очень нравится этот магазин, продавцы вежливые и приветливые, всегда помогут определиться с подбором обуви, большой выбор аксессуаров.Один из моих любимых отделов👍
Оксана Радченко
Я ваш частый клиент. Хочу сказать огромное спасибо за расположение отдела так как он находится в центре города. Мне очень нравится этот отдел за большой и качественный ассортимент товара . Особенно хочу поблагодарить весь коллектив этого отдела , девочки отзывчивые, всегда встречают клиентов с улыбкой и приветствием . Всегда помогут с выбором.
Сергей Вохтомин
Хороший отдел, хорошая продукция. Для руководства!!!! Научите продавцов- консультантов здороваться с потенциальными покупателями!
GF
Givkv Focjc
Приветливый персонал . Обслуживание на высоте . Подобрали мне к обуви сумку и шарф ношу с удовольствием ! Буду рекомендовать друзьям и коллегам по работе .
ТБ
Татьяна Б.
Колготки от Честер великолепны, давно ими пользуюсь, прекрасный внешний вид, качество, прочность, ассортимент по цвету.