Мой Доктор
Медицинский центр
Кристина
Приходила на консультацию и получила все необходимое, доктор Надежда Анатольевна Гайдукова хорошо меня обслужила, проявила нормальное отношение.
Платон
Обращался на УЗИ, доктор объяснил результаты исследования и что делать дальше. Могу его рекомендовать за умение общаться.
Дарина
Меня устраивает квалификация врача, удобство записи, месторасположение. Гайдукова Надежда Анатольевна очень вежливая, квалифицированная, давно к ней обращаюсь и рекомендую другим, потому что работа нравится.
Варвара
Гинеколог ответила на все мои вопросы и направила на дополнительные анализы. Доктор показала свою компетентность в своей области, результат работы был виден.
Ирина
Очень довольна отношением и удобствами центра. На приёме у доктора Надежды Анатольевны я проконсультировалась и сделала УЗИ. Все оказалось не так страшно, как я думала, и мне исключили диагноз, который ставили в других клиниках. Очень понравилось её внимательное отношение и профессионализм.
Наталья
Надежда Анатольевна - грамотный доктор и прекрасный, общительный, замечательный человек! Она провела диагностику, объяснила, какие есть нюансы, и дала содержательное заключение. Все прошло прекрасно, поэтому буду ее рекомендовать. Я была впервые, но мне все очень понравилось. Ее работа по сравнению с другими врачами, кто делал мне УЗИ, просто небо и земля!
Анжелика
Я уже три года доверяю Гайдуковой Надежде Анатольевне. Она очень хороший врач-гинеколог! Сердечно благодарю!
ИТ
Ирина Трофимова
Только приятные впечатления от посещения центра. Врач очень внимательно всё посмотрела, ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм, это вызывает доверие у пациента. Спасибо огромное за Вашу работу.
27 июля 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю вас.
АM
Анна Ma-ни-фу
Замечательный врач! Рекомендую! Узи сделали всей семье ) спасибо большое! Цены радуют , а ещё больше радует профессионализм)
26 января 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за внимание и благодарность. Всегда рада помочь Вам и Вашей семье.
ira k
Решила обратиться в этот мед.центр прочитав хорошие отзывы, и ещё потому, что цена предложенная этим центром была адекватной, и не ошиблась. Приняли по времени, УЗИ провели быстро, все объяснили. А по цене получилось даже меньше заявленного, что тоже порадовало. Спасибо огромное!
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв. Будьте здоровы.
Матвей Гайдуков
Лучший медицинский центр Архангельска. Самые адекватные цены в городе с профессиональным персоналом. Всем советую
Сергей Спирин
Данная организация находиться в маленьком кабинете на третьем этаже офисного здания. вход находиться со двора рядом с трансформаторной. При входе посетителей встречает крайне ворчливый персонал пенсионного возраста. Медицинская организация выглядит достаточно не ухожено (относительно других частных клиник). И самое неприятное, что ждет посетителей, это увеличение стоимости анализов в полтора раза, после их взятия, от оговоренной ранее цены. Посещение данного учреждения, доставляет крайне неприятные эмоции. Никому не советую туда обращаться.
16 мая 2018, официальный ответ
Добрый день. На медицинский центр занимает 60 кв.м площади, на котором оказывают услуги лучшие карди…
yakov154sf
Хотелось бы сказать огромное спасибо руководству компании за специалиста кардиолога работающего у их на приеме Выжлецову Елену Емельяновну.Про таких специалистов говорят-ВРАЧ ОТ БОГА!