Да маникюр
Студия маникюра
Аня
Мастер совершенно не умеет рисовать французский маникюр или же хотелось поскорее закончить, так как уже ждал следующий клиент. Кисточку то она тонкую подготовила, но почему-то не воспользовалась, на наляпала кистью от лака. И с формой тоже беда. Картинки «мои работы», на страницы в ВК, по моему мнению взяты из пинтерест. Ожидание / реальность (на фото картинки из группы ВК мастера и то что сделали). Взяли как за обычный маникюр.
Анна Зубова
Все отлично
Елена Галицкая
Пятый раз прихожу на покрытие "кошачий глаз", каждый раз новый эффект. Мастер хорошо прогревает ногти в лампе, покрытие не желтеет и держится ровно до снятия.
ВВ
Василиса Венра
Удивилась, как быстро исправили скол на чужой работе. Подошла без записи, нашли окошко на 15 минут, подобрали цвет в тон и восстановили покрытие незаметно.
ЗA
Забава Aкерова
В первый раз ходила сюда на маникюр, впечатление положительное. Мастер аккуратно обработала кутикулу, лак нанесла без затеков. Рекомендую
Алиса Шарина
Вежливая, приветливая девушка! Работа выполнена очень аккуратно, профессионально. Обязательно приду к вам еще 🫶
алина
Хожу к мастеру Анастасии, она просто восхитительна! Помимо её золотых рук, которые делают прекрасный маникюр, также она слышит и учитывает все пожелания. + можно поговорить на любые темы. Приятная студия!
МВ
Марина Васильева
Почти год хожу в эту студию маникюра. Все нравится, мастер делает качественно, сама студия чистая и уютная. Однозначно рекомендую!
ИЛ
Инесса Любова
Отличная студия! Приятный персонал, современный интерьер и большой выбор цветов. Мастер работала аккуратно и профессионально, без спешки. Результат превзошёл ожидания — ногти выглядят просто идеально. Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр!
Алиса Б
Уютный салон, все чисто аккуратно, маникюр сделали быстро, очень понравился результат, обязательно приду сюда еще.
Аиша тароло
Записываюсь второй раз в этот чудный салон, мастер очень милая девушка, маникюр делает просто идеальный, буду ходить сюда постоянно!
Маргарита Кривец
Делала здесь наращивание ногтей пару недель назад, дизайн ногтей соответствует запросы, всё сделано аккуратно и качественно. Приду еще!
н
наталья
Наращивание ногтей под гель-лак сделала на слабые ногти, которые ломались. Форма "квадрат" средней длины. Ногти выглядят очень аккуратно и красиво. Свои под ними отросли и укрепились.
Валерия Е
Великолепная студия маникюра! Профессиональные мастера, уютная атмосфера и широкий выбор дизайнов. Обязательно вернусь снова!
фЕ
форзина Елена
Маникюр был выполнен качественно. Анастасия молодец, приду ещё обязательно
Валерия Парфенова
Были вместе с сестрой в этой студии, делали маникюр. Большое спасибо!
КБ
Карина Болтова
Отличная студия. Мастер Анастасия - умничка. Быстро и качественно все сделала. Благодарю Вас!
Соня
Отличный салон с супер мастером. Маникюр за час!!! Это восторг🤩! Спасибо. Буду посещать еще
Ж
Женя
Сделали очень красивый и качественный маникюр! Цена отличная, мастера опытные! Рекомендую!
иб
инна баренцева
Прекрасный салон, персонал приветливый. Маникюр очень понравился , обязательно приду еще
Ю
Юлия
Была впервые, очень все понравилось! Аккуратно, быстро. В студии чистота и комфорт.
Katerina Ko
Отличный мастер маникюра. Делает быстро, качественно, кабинет уютный и чистый.
Елена Перфильева
У меня сложные ногти: тонкие и мягкие, как бумага, поэтому всегда быстро отслаивались и выламывались из-под покрытия. Теперь такой проблемы нет, Анастасия - прекрасный мастер! Тактична, приветлива, учитывает все пожелания. Хожу с ее маникюром по 3 недели спокойно. А какая студия красивая😍
Ирина
Просто ужас! Работе 3дня..гель отходить начинает! Ногти не подпиливаются с внутренней стороны,сам маникюр тоже ужасен! Пришла сюда,тк отпуска с моим мастером совпали, и лучше бы я переходила,чем сделала тут!
Юлия Кожевникова
Да! Маникюр. Только у неё) Профи Рекомендую