2moro
Студия иностранных языков
Валерий Валерий
Прохожу курсы английского языка с Жанной и ни на секунду не пожалел о своем выборе. Она сумела найти ко мне индивидуальный подход и подстроиться под мое расписание. Благодаря ее профессионализму и поддержке, я успешно сдал ГОС экзамен по английскому языку и получил заслуженную пятерку. Кроме того, Жанна помогает мне совершенствовать навыки бизнес-английского, который играет важную роль в моей профессиональной деятельности. Всем, кто хочет улучшить свои знания английского или французского языка, искренне рекомендую школу 2moro.
НГ
Никита Голубков
Опытом доволен! Брал онлайн курс с обратной связью. Все было разложено по полочкам, структурировано и понятно. Преподавателю Жанне Анатольевне большой респект и спасибо! Преподавательским ремеслом она владеет в совершенстве.
Алёна К
Хожу уже два месяца на курсы английского, очень нравится. Ощущение, что за это время узнала больше, чем за 11 лет в школе. Разговаривать начали аж с первого занятия. Хочу также отметить грамотного и опытного преподавателя - Жанну Анатольевну, очень благодарна за интересные и эффективные занятия!
anastasia91
Ходила на коммуникативный английский в эту студию 2 года, уровень Intermediate. Всё отлично, очень нравилось заниматься! Пришла на занятия с проблемами с грамматикой, также был языковой барьер, не хватало практики именно общения. Тут научилась не бояться общаться, говорили очень много на каждом занятии, проводили встречи с иностранцами, мероприятия) рекомендую всем, если действительно хотите начать говорить!
sandrik20051999
Очень хорошее место для подготовки к любым экзаменам,в том числе и международного уровня. Все понравилось,понимающий учитель,комфортная обстановка в школе.
Anastasia Samoilova
спасибо, что помогли подготовиться к очень важному собеседованию! было очень-очень полезно! вы просто супер )))
sher227
Очень помогли с переводом! Качественно, быстро, по деньгам приемлемо (точно не дороже, чем у конкурентов). Спасибо администратору Анастасии за оперативность при решении поставленной задачи. Отдельное спасибо переводчику за его профессионализм. Хочу сотрудничать с вами в дальнейшей работе. Буду вас рекомендовать. Удачи, 2MORO!!!