Арго
Мини-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Анна Морозова
Самый замечательный отель! В центре, всё рядом, удобно. Уютно, чисто, красиво. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо Вам за отличный отзыв! Мы всегда стараемся для наших гостей, будем рады видеть Вас снова!
СТ
Светлана Тимофеева
Чистый, уютный, 5 баллов!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
Леха Кошелев
Все понравилось, отличный отель.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за супер -отзыв! Приезжайте еще :)
ДТ
Денис Титов
Были 12 июня. Ну, много говорить не буду. Отель очень уставший
Бронирование Отелло
Андрей Тощев
В целом, не дорого, для нас лично еще и удобно по расположению. Почти везде можно было дойти пешком. По минусам: лифта нет, поэтому чемоданы нужно нести по лестнице, шумоизоляции в номере нет, у нас один сосед через стену храпел и мы слышали, второй спал под включенный телевизор. Плюс за окном банкетный зал, если вам "повезет" быть там в пятницу или субботу, даже с закрытыми окнами вы будете все слышать. Нам повезло и там былам свадьба. На второй день проживания у нас просто не убрались (хотя даже табличку вешали). Если бы была нормальная звукоизоляция, на все остальное закрыли бы глаза.
Бронирование Отелло
6 мая 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Frozen Morrozen
Отличный отель за свои деньги! Крепкие три (по факту две) звезды. Чистый номер, доброжелательный персонал. Есть стоянка для авто. Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, ждем Вас в гости снова :)
Николай Поздеев
Все супер! Номера отличные,находится в центре города,в номере всё есть.Нам очень понравилось!Рекомендуем!🙂
27 августа 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв, ждем Вас вновь!
ГЧ
Григорий Чулков
Останавливался здесь в первый раз, командировка. (9-10.02.24) Обычно профсоюз селил в "Беломорской". Так вот, думаю, у Беломорской надо отобрать одну звезду рейтинга и отдать этим ребятам!.. Мне все понравилось, особенно завтраки. В номере тепло, чисто; сантехника в порядке. Персонал приветливый, помогает в любых вопросах. Отдельное спасибо повару: я уезжал рано, так человек в воскресенье утром встал ранее ворон, пришел на работу и обеспечил меня горячим вкусным завтраком, причем я забрал его с собой, и поел уже в паровозе. Жалею, что не разузнал имени-отчества этой доброй и ответственной женщины. Из минусов - жилье на 3-4 этаже, лифта нет; слышимость между номерами... Но положительные впечатления перевешивают. Доведется, - поселюсь еще!..
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга Олькина
Нам очень повезло остановиться в этом месте. Серьёзно! Никак не ждёшь от 2х звёзд все 4) Организовано всё отлично, каждая деталь продумана. Видно, что руководство подошло к делу с любовью,а не с жаждой наживы. Описывать всё не буду, рекомендую самим во всём убедиться)
13 августа 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас снова!
Андрей Пустошный
Уютный отель,с хорошим расположением!
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим за Ваш отзыв!
VD
Viktor Dolotov
Хороший отель по соотношению цена-качество. Плюс рядом главные транспортные артерии города и в шаговой доступности торгово-развлекательный центр. Однозначно рекомендую!
27 августа 2024, официальный ответ
Виктор, спасибо за теплые слова, ждем Вас вновь!
Дарья Вершинина
Все отлично!!!!! Спасибо персоналу за прекрасную работу❤️👍🏻✨
27 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за Вашу оценку!
SA
Sonik Ayanami
Отель шикарный, были здесь больше количество раз. Всегда остаются приятные впечатления!
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
Левченко Андрей
Отличный отель
27 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Вашу высокую оценку!
Никита Комар
Отличный отель, если останавливаться в Архангельске, то только здесь! Вкусный, питательный завтрак. Оптимальное соотношение цена/качество. В номерах все есть что нужно, удобное расположение. Приветливый сервис, индивидуальный подход. 10/10.
2 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!
Овсянников Дмитрий
Хорошее место, тихо, спокойно, кровать удобная, персонал отзывчивый, в номере чисто. Рекомендую!
25 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Александр Катасонов
Все понравилось, хороший отель
Александр, спасибо! Ждем Вас вновь
Www Www
Отличная гостиница, обязательно попробуйте завтраки
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку:)
BB
Biitemir Bibulatov
Очень приятный и отзывчивый персонал👌🏽 удобное расположение и не дорого.
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего отеля!
V
Vladislav
Понравилось: место расположение, цена Не понравилось: чистота в номере
Мария
Хорошее расположение, пешком до центра (высотки) 20 минут, на такси 5 минут. переночевать 1-3 ночи идеально в данном оте Понравилось: Уютный небольшой номер, большая двуспальная кровать, телевизор, в номере очень тепло было, в ванной фен, все принадлежности. Вкусный завтрак: яичница, тосты, йогурт, яблоко. Кулер в коридоре Не понравилось: ночью сосед за стенкой очень громко смотрел телевизор, после моего стука в стену убавил, стены тонкие. На завтраке подали просроченные соусу и джемы.
Александр
Понравилось: В общем все хорошо, цена, расположение, кровати. Не понравилось: Грязный ковролин, на столе отпечатки от кружек с чаем, рассыпан сахар
Алексей
Понравилось: Отличное место, останавливался на 2 ночи, чисто, тихо, спокойно, рядом магазины, всё прошло отлично) сменили полотенце после первой ночи, хотя я даже этого не просил) Не понравилось: Такого не было
O
Olga
За ранний заезд предлагается почасовая оплата. с одной стороны это удобно при заезде ночью; с другой стороны при заезде Понравилось: В номере тепло, есть все необходимое: чайник, холодильник, телевизор, сейф, места хранения, плечики. много розеток и очень много светильников. Номер чистый, белье чистое. красиво и уютно, близко к центру города. Не понравилось: вернулись в этот отель повторно, так как первый раз очень понравилось. дали тот же самый номер. за полгода засорились сливы, в раковине и душе вода убегает плохо. это легко поправимо, администрации просьба принять во внимание.
Y
Yuriy
Понравилось: нормальная гостиница
Андрей
Понравилось: В отеле чисто,тепло,уютно,персонал общительный все норм
E
Egor
Рекомендую Понравилось: чистота. завтрак.
Jurijs Kovaļčuks
Для 2х звёзд там очень даже ничего, чисто, нет запаха, хорошие номера, для знакомого снимали там на пару дней отзыв хороший
Анна
Понравилось: Расположение отличное, номер - все, как и ожидалось. Даже чай-сахар в номере)) Матрасы отличные)(ещё новые)) Завтрак отличный, девушка на ресепшн очень доброжелательна )) Не понравилось: Не понравился запах выхлопных газов по всей гостинице. В номере пришлось спать с открытым окном. Сейчас-то ладно, а зимой???
A
Anna
Понравилось: Умная сантехника Не понравилось: Хорошая слышимость из соседнего номера
Mihail
Не понравилось: Хотя бы ложечку чайную добавить к стандартному набору в номере. А то сахар размешать нечем. В идеале - ложку, вилку и нож. Наверное, можно было попросить на ресепшене, но в 3 ночи я постеснляся :)
Н
Ника
Понравилось: Очень удобный отель!За одну ночь вот прям отдохнули! Двухкомнатный номер - две ванные комнаты. В номере есть всё, что можно пожелать: халаты, зубные пасты/щетки, беруши, нитки/иголки... Отдельное спасибо за завтраки! Очень сытные и вкусные. И замечательная женщина готовит) Заселились раньше. Оплатили завтрак в день приезда дополнительно. Съесть всё не смогли - без проблем можно забрать в номер и вечером подогреть в микроволновке - кухня открыта. В общем, только положительные впечатления, обязательно ещё приедем.
A
Anonymous
Понравилось: Прекрасная ванная комната, супер-смеситель, такой душ - то, что надо после трудного дня:) Можно приобрести (за символические деньги) все необходимые принадлежности (щётку/пасту/бритв. станок и ТД), если забыла. Есть кофейный автомат в холле и есть кафе. Не понравилось: Вайфай не ловит, НО, возможно это зависит от расположения номера. Была одну ночь, не было времени разбираться. В холле и на лестнице сильно пахнет выхлопными газами, опять же, возможно просто мне не повезло.
S
Svetlana
Понравилось: Очень вкусные домашние завтраки. Чистый номер, хорошая сантехника. Приветливых персонал. Не понравилось: Слышимость
Екатерина
Понравилось: Понравилось все, персонал очень вежливый, приятная женщина повар (можно заказать за доплату завтрак и ужин). Удобное местоположение для тех кто приезжает на поезде и на машине. Но от центра километра 4. В общем буду рекомендовать и если приеду ещё, то заселюсь к вам. Не понравилось: Не то, чтобы не понравилось, но очень удивило. Не знаю как в других номерах, но в моем 309 была дверь в соседний номер 307. Естественно она была закрыта, но каждый новый въезжающий в 307 номер, дергал дверь и пытался зайти ко мне. Плюс наличие двери улучшает слышимость.
Н
Наталья
Хочется вернуться сюда. Божественно! Чувствуется забота о гостях с первой минуты. Понравилось: Расположен в центре города, очень удобно. Не понравилось: нет такого
D
Danil
Понравилось: Отель соответствует описанию на сайте, расположен в городской черте Архангельска, на 3 и 4 этаже 4-этажного здания рядом с современным жилым комплексом. В 100 метрах от гостиницы находится Торговый центр. Сама гостиница и номера чистые, ухоженные. В номере чай, столовые принадлежности. Располагает к себе внимательный к желаниям гостей персонал и попугай на ресепшене. А что касается мелких недостатков - то не ошибается тот, кто не работает, недостатки сразу устранили, пока мы гуляли по городу. Завтраки - шикарные, сытные и разнообразные. Вечером у детей была возможность поиграть на детской площадке рядом расположенного жилого комплекса. Что касается автомобильного техцентра на 1 этаже здания, то для нас это оказалось очень большим плюсом: техцентр современный (не гараж!) и пока мы располагались в гостинице, на автомобиле в техцентре поменяли стойки стабилизатора (путешествуя по грунтовкам Архангельской области, мы их пробили).
N
Nataliia
Неплохо, очень чисто. Понравилось: Чисто, на удивление удобно. В номере всё есть, нам достался номер с маленькой (ножной, стоячей) ванной, что в разы удобнее, чем душевая кабина. Очень тепло в номере: прилетели в холодный ветреный день, переживали, что замёрзнем, но даже приоткрывали окна. Номер чистый, всё, что нужно - чайник, холодильник - есть. Потолки натяжные, сейф. Не понравилось: Приехали раньше часа заселения (часа на 2-3), номер готов (ажиотажа не было, гостиница пустует) - обычно, в таких случаях заселяют без дополнительной оплаты (разницы-то нет!), тут сказали, что заселение раньше времени - платно. При этом камеры хранения, как таковой, в гостинице нет - оставили вещи в бельевой и пошли гулять до времени заселения. Гостиница, не мелочитесь! Сама гостиница находится далековато от центра. Но рядом - много магазинов (поесть можно купить). Судя по всему - бывшее общежитие. Как-то в описании не указано, что гостиница занимает 3 и 4 этаж, а 1 и 2 отданы под автомастерскую, которая рядом и располагается. Зная о таком соседстве - подумала бы при бронировании. Но - на те две ночи, которые жили - особо не мешали автодела. Зато очень слышны соседи (из номера ведёт дверь в соседний - возможно, через неё), так что - хорошо, что очень мало людей - при большом скоплении шумных постояльцев - будет дурдом. В целом - неплохо.
O
Olga
Понравилось: Есть все необходимое, можно оставить вещи после выселения, неплохие завтраки. Удобно продумано освещение. Не понравилось: Очень жёсткие матрасы, довольно тяжело спать.
G
Galina
Хороший выбор. Понравилось: В остальном всё прекрасно. Были в жару, но в номере комфортно, отлично высыпались. Спасибо. И пешая доступность до всех нужных нам мест. Не понравилось: 3 этаж без лифта, это надо учитывать, если есть багаж
I
Irina
Мы к вам вернёмся! Понравилось: Очень понравился номер! Чисто, удобно, всё есть. Отдых в таком отеле-сказка! Лучшее, что возможно найти за эти деньги! И кстати было очень позднее заселение, всё прошло без проблем. Спасибо большое! Мы ещё не раз к вам вернёмся! Не понравилось: нет
C
Camila
Хороший отель Понравилось: Очень приветливый персонал, особенно хочу отметить очень милую женщину на кухне. В номере чисто, есть кондиционер, горячая вода, удобная кровать Не понравилось: Тонкие стены
Y
Yuliya
Понравилось: Все понравилось, чисто, уютно. Вежливый персонал. Все - отлично.
V
Vitaly
Понравилось: Приветливый персонал, особенно добродушный повар. Отличный сытный завтрак. Не понравилось: Гостиница находится на третьем и четвертом этажах, лифт отсутствует. При наличии тяжелых вещей прогулки по лестничному маршру занятие не самое приятное.
S
Sergey
Удобное расположение в городе, Приветливый и добрый персонал. Великолепные завтраки. Понравилось: Отель, несмотря на то, что расположен не в центре и не в особняке, а соседствует с автосервисом на первом этаже, оказался очень уютным, аккуратным и удобным. Внимательность и уважительность персонала даже выше среднего по РФ. Завтраки просто замечательные, когда принесли два подноса в номер, мы решили что это на всех троих. А оказалось , что неполный комплект на одного. Расположение в городе весьма удобно и для быстрого достижения вокзала, аэропорта, центра и всех достопримечательностей. Да, не супер пейзаж из окна. Зато тихо , уютно и всё что нужно в городе рядом. Не понравилось: Автосервис, не самое, конечно эстетичное место для созерцания. Но раз уж так склалось.. Простительно за счет остальных плюсов
Maxim
Понравилось: Расположение близко к центру города, чистые, оснащенные всем нужным номера, хорошее соотношение "цена-качество", обильные завтраки. В ближайших окрестностях несколько магазинов и торговый центр. Все вопросы оперативно решаются на ресепшене. Не понравилось: В целом, номера хорошие и чистые, но много мелких недостаток и недоработок. Например, в номере есть чайник, чай и сахар, но нет ложки для размешивания сахара. И набрать воду в этот чайник весьма проблематично, потому что раковина очень маленькая и он просто не помещается под водопроводный кран. Очень неудобный душ. Окно моего номера выходили на шиномонтажную мастерскую, так что с самого утра было шумно. Звукоизоляция стен очень плохая, в соседнем номере сосед кашляет, храпит или смотрит телевизор - в моем номере шум. И так далее. Всё это мелочи, но несколько портят общее положительное ощущение от проживания.
E
Evgeniy
Понравилось: Завтраки отличные,разнообразно и сытно. Не понравилось: Мойте сиденье унитаза со всех сторон, поднял а там грязища.
Mika94m
Понравилось: Все очень понравилось,персонал очень вежливый.В номере было великолепно чистенько ,все необходимое для проживания имеется.Всем советую,до скорых встреч 💪
Сергей
Понравилось: Фактически все Не понравилось: Один единственный минус- дверь между номерами с плохой звукоизоляцией. Слышимость довольно приличная
Александр
Не понравилось: От полотенец пахло куревом