VFS.Global
2.2
2.2
ОС
Ольга Соболева
Ужасный визовый центр. Записываться нужно заранее, документы на норвежскую визу принимают только по понедельникам. У меня был номерок на 9.30, но фактически документы у меня приняли только в 11.00 + еще ушло время на оплату услуг и сдачу биометрии. Итого я провела в визовом центре более 2 часов при предварительной записи!!! Все планы на день были сорваны, встречи по работе пришлось отменять и переносить. Работало всего 2 окна, и в одном из них документы принимала девушка-стажер, которая постоянно отвлекала более компетентную коллегу своими вопросами. Потом у нее завис компьютер, что еще продлило ожидание. Фотографии, страховки и другие услуги стоят в разы дороже, чем в других местах. Сделайте все это заранее. За распечатку документа с меня взяли 46 рублей за 1 страницу!!! Вот к чему приводит отсутствие конкуренции. По талонам на 1 человека полагается 30 минут, но этого времени достаточно, только если все анкеты заполнены заранее, страховки и фото готовы, в противном случае на 1 человека уходит больше часа. У меня вопрос к руководству центра: почему при бронировании времени посещения на сайте не уточняется, нужна ли заявителю помощь в оформлении документов. Если да, то на такого заявителя нужно выдавать 2 талона, а не 1. Также после регистрации талона сайт должен выдавать список документов, которые заявитель должен иметь при себе при посещении визового центра. Ничего этого нет!!! И разрешите уже наконец живую очередь. Если человек взял талон и не пришел, пусть его место займет другой! Надеюсь, что в моем городе в ближайшее время откроется другой визовый центр, и мне не придется больше приходить в этот.
Дмитрий Осипович
Режим работы указан не верно. Контактные данные в публичных источниках отсутствуют.
Анна Павловская
Вроде бы и все хорошо, и очереди не слишком большие. Но! Оформляя доставку паспорта курьером, указали совершенно чужой номер, даже другого оператора. А как курьер должен найти меня без номера - вопрос хороший. Решала проблему уже со службой доставки, очень помогли. Отдельное спасибо сотруднице Елизавете Кошель, которая создавала для меня посылку с ложной контактной информацией.
Вадим Т
У вас даже номера телефона нет!!! Что вы за визовый центр? Шарлатаны !
Роман Казаков
Очень странный центр, оформлял через них норвежский шенген и покупал страховку, когда позвонил уточнить что за страховые компании мне не смогли ответить.... мол нет информации... Это особенно странно ибо первое что мне предлагают это купить страховку, так же убеждая, что только купленная в данном центре страховка подходит... Мягко говоря лукавят и навязывают услугу... Данная служба совершенно не клиентоориентированная. Так же почему-то нет входящей регистрации жалоб... очень странно.
Анатолий Личков
Не приняли ссылаясь на то что много работы, приехал ради их области
Andrey Sivtsev
На входе в центр Вас встретит сотрудник охраны, вежливо поинтересуется, визу какой страны Вы желаете получить, выдаст талон. Когда придёт очередь, сотрудник центра примет документы, составит договор. Затем идёте в кассу, чтобы оплатить консульский сбор, принимают как наличные, так и банковские карты. После этого сдаёте биометрию, остаётся только получить паспорт, когда его пришлют обратно в визовый центр.
Максим Рогов
Все отлично. Пришёл. Все сделали быстро. Ужк не первый раз. Оба разв доволен
Юлия kopt1987
11 июня сдавала документы для визы в Норвегию на себя и ребёнка. Посетителей было много. Ждать живую очередь для Заполнения анкет (по 400 р) с помощью сотрудника - много времени занимает. Дальше оформление, страховка, фотографирование. В целом, провела там с 12.00 до 15.00. Не очень повезло. Персонал приветливый. Отдельное спасибо за вежливость, компетентность и доброжелательность сотруднику охраны визового центра.
Сергей Кочерин
Долго, не понятно......
MN
Marina Netesova
Не обращайтесь туда. на своем примере почувствовала, что могут обмануть. разговаривать и выяснять потом, что случилось, и что не так, не хотят. разговаривать просто не умеют. полностью разочарована. это сфера услуг, которая обеспечат передачу информации, а ведут себя, как будто они визу там сами делают.
Кристина Мазур
Спасибо Визовому Центру! Здесь просто и быстро, чётко и доступно. Визы получили даже быстрее, чем рассчитывали, хоть пересыл пришёлся на майские. Искусственных очередей не заметили :)
ДФ
Д Финчер
Типичный пример обслуживания клиентов в отсутствии конкурентов. Специально тянут время и создают очереди.