Служба дорожных комиссаров
ИП Земцовский И.П.
ЕЦ
Евгений Церковников
Рекомендую всем. Игорю особая благодарность.
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Хорошей вам дороги!
ДУ
Дарья Усачева
Вот прям 10 баллов из 5 возможных. Обращалась к ним по ДТП, никуда ходить не надо - юристы все за вас сделают в лучшем виде. Игорю отдельная благодарность.
SU
Sberid User
Рекомендую Игоря всем знакомым для работы со страховыми компаниями. Лично обращался 3 раза. Один раз вёл дтп родителей. Оформили доверенность и моë участие сократилось до минимума в этих делах. Экспертизы, иски, претензии, апелляции, общение со страховой всë это Игорь берёт на себя. В итоге дела выиграны, достойная выплата ущерба, убытков, судебных расходов. Приятно работать с профессионалами. Рекомендую!
Евгений Бослер
Выражаю огромную благодарность данной организации. Спасибо, что создали такой центр и что вы есть. Обратился в данную организацию по ДТП, получил полное сопровождение от состава заявления до предоставления юр.услуг. Помогли решить все споры со страховой компанией.Спасибо, что существует такая организация. Рекомендую однозначно.
Олеся Кривоногова
Добрый день, организация отличная, так же как и её сотрудники. Всё объяснили, помогли, решили все юридические вопросы, представляли меня в суде. Помогли получить от страховой компании, более чем достойную сумму. Очень благодарна Игорю, буду советовать всем своим знакомым эту компанию, твёрдая пятёрка однозначно.
Олеся, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
ВН
Василий Нечаев
Не однократно сотрудничал с сотрудниками этой службы. Все вопросы решались оперативно и юридически грамотно. Проблемные вопросы со страховой компанией решают с позиции клиента, в том числе в судебром порядке. После моей рекомендации несколько знакомых обращались к ним по юридическому сопровождению аварийных случаев, все остались довольны. Уверенно рекомендую к сотрудничеству.
25 июля 2024, официальный ответ
Василий, благодарим за добрые слова о нашей работе!
НП
Надежда Пономарева
Профессиональные юристы! Очень довольна, что работала с ними. Попала в ДТП, где я была пострадавшей стороной. Въехали в мою машину сзади. В автосервисе оценили ремонт на 60000 руб. По ОСАГЕ мне готовы были выплатить 20000 руб… сразу же после ДТП позвонила Игорю, он мне сказал какие бумаги подписывать, какие нет. Я написала доверенность на ведение этого дела на представителя этой компании и периодически в течении полугода иногда платила 4000-6000 руб за экспертизы (в общем, тысяч 40000)… в результате в течении года мне страховая выплатила разными долями более 300000 рублей… благодарю, юристов этой компании! Сейчас советую их всем друзьям.
25 июля 2024, официальный ответ
Надежда, Здравствуйте, спасибо 🙏 за доверие!
Лев Каменев
Помогли с оформлением ДТП. Потом в подаче в страховую и выбиванием денег. Страховая сама не выплачивала. Вернее выплатили копейки, и то после того как претензию написали. В общем не быстро получилось, но зато практически без моего участия. По итогу даже больше выплатили, чем ожидалось.