Кузнецы молодцы
Производственно-торговая компания
Бесплатный выезд мастера для оценки сварочных работ!
Посмотреть в ВК
Вакансии
Макар Арюткин
Отличное место, для обучения на данную специальность, ребята предоставили возможность попрактиковаться, где все прошло на высшем уровне. Все четко, понятно,а главное что ничего страшного нет!!! Огромное им спасибо
ИМ
Иван Монахов
Парни просто Боги сварки! Отдельная благодарность Сергею Кузнецову и его космическим волшебникам!!! За сваркой только сюда🤝 Теперь дочка будет кататься на санках и радоваться каждой снежной прогулке!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь.
Проходили практику , научили полу автоматической сварке
28 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое за доверие. Приходите ещё.
Иван Малыгин
Ребята отлично покрасили диски порошковой красной! Молодцы!
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! 🙌 Нам очень приятно, когда клиенты замечают качество и отношение к…
Александр Невольников
По цене договорились быстро. Изменений не было. Работу выполнили качественно и в сроки. Заказывал Стеллу с самолетом и фигурку лягушки. Взаимодействие организовано на отличном уровне. Приятно порадовал подход к заказу. Запросили все в деталях, чтобы не было разочарований. Забирать заказ ехал из другого города. Ребята пошли на встречу и выдали заказ в субботу, хотя это выходной. Рекомендую! Подход творческий адекватный профессиональный!!! Особенно в части очень точно учесть все пожелания!
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой подробный и душевный отзыв! ⚒ Нам приятно, что вы отметили наш…
ОМ
Оксана Макаровская
Спасибо огромное, Сергею за интересные занятия с детьми, за то настоящее мужское, чего не хватает подрастающему поколению!!! Своей сварочной поделкой сын удивил и тронул до глубины души дедушку👍! Такому в школе не научат!!! Дети искренне радуются, делятся своим зарядом позитива с Вами и родителями! Это настоящее счастье!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо вам огромное за такие душевные слова! 💫 Мы очень рады, что вашему сыну понравилось…
КП
Константин Перекупко
Отдавал машину на ремонт сквозная коррозия рамы зделали все вовремя и качественно Спасибо большое буду постоянно обращаться
22 октября 2025, официальный ответ
Константин, спасибо большое за отзыв и доверие! ⚒ Рады, что с рамой всё получилось как надо — надёжн…
Aleksandr Kudelin
Не смогли отремонтировать трубку выпускного коллектора. Сказали, что латунь, а оказалось нержавейка. Парни в сервисе за 15 минут запаяли
22 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за обратную связь! Бывает, что металл вводит в заблуждение — нержавейка и латунь…
Алексей
Отдавал литые диски на покраску. Сначала отпескоструили потом покрыли цинком и затем покрасили порошковой краской и все это 3 дня. Два года гарантии. Сделали отлично спасибо.
22 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! ⚒ Отлично, что диски получили новую жизнь и блеск! Мы любим, когд…
Михаил Станчукас
Заказали для фуры уголки из нержавейки сделали бысро и качественно!
22 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим за доверие и отзыв! 🙌 Уголки из нержавейки — дело серьёзное, рады, что всё устро…
Степан Лиходеев
Быстро, качественно, бюджетно) Сделали работу при мне, никаких ожиданий! Детальку после сварки обработали.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Дмитрий Сиз
Профессионально. Быстро. Не дорого. Понравилось всё! Спасибо кузнецам!
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
ЕГ
Елена Голыгина
Отлично выполнена работа. Обращаюсь не первый раз. Всегда готовы помочь!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Попова
Побывали сегодня с сыном на мастер-классе. Ребенок в восторге я тоже)) огромное спасибо, Егору! Всё очень подробно объяснил, рассказал и показал.
28 марта 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ОП
Ольга Петрова
Просто лучшие ребята🔥🔥🔥 Быстро и в срок изготовили нам вывеску для гастробара на Эльбрусе!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🌸
ЕШ
Елена Шутова
С группой школьников посетили мастер-класс в данной студии сварки. Было очень интересно, начиная с теоретической части и полного погружения в профессию, когда ребятам предоставилась возможность сварить швы и изготовить именные медальоны. Сотрудники студии очень приветливы, позитивны, сделали все, чтоб ребята ушли довольные и воодушевленные профессией сварщика
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам понравилось 🙏👌 Будем вас ждать вновь!
КГ
Константин Гурский
Очень порраилось Такое внимание к деталям Млодцы
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 😉
Алексей Минаев
Сложный заказ выполнен качественно, на высоком профессиональном уровне. Советую сию мастерскую.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Владик Макаров
Проходил практику в "Кузнецах молодцах" тут учат не просто варить, а любить дело. Ребята всегда выручат, как семья
22 октября 2025, официальный ответ
Владик! Огромное спасибо за ваш отзыв, будем ждать вас снова.
Антон Беляевский
Сходил на вводное занятие по обучению сварке, очень доволен. Все рассказали, показали, дали попробовать. Теперь буду тренироваться сам) На следующий день отвез на ремонт переломленную ручку от снегоуборщика, отремонтировали быстро, качественно и недорого! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ПЗ
Павел Зеньков
Отличная компания, быстро и качественно покрасили, в 10.00 привёз в 15.00 было готово, рекомендую. Большое спасибо за работу.
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😉
Татьяна Пономарева
Огромная благодарность руководителю Сергею!!! Ребята молодцы, работа прекрасная , качество на высоте за короткий срок. Компетентны! Занимаются и любят свое дело!!! Рекомендую!
21 января 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Макс Чернов
Отличная компания. Быстро и качественно делают все работы с металлом. У них самая большая камера порошковой покраски в городе.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
де
дима ерин
Цены ломят даже не космические, а вселенского масштаба, хотел заказать у них изделия гнутые, сказали цену, я и ошалел, в итоге нашёл на авито других ребят сделали в 8 раз дешевле( я не преувеличиваю реально в 8 раз), так что ищите альтернативные варианты их много Они просили 168000р а я нашёл за 25000р
Дмитрий Колпаков
Отличное место! Рекомендую! Качество на высоте, сроки быстрые, цена приемлемая! Особая благодарность специалисту Максиму!
Лидия Щипунова
Нам все очень понравилось, всем рекомендую ❤️
AD
Aleks Dorman
Соответствуют своему названию)
NI
Nikita Ivanov
Определенно положительные впечатления от сотрудничества! Делали ограждение на стеклянном балконе для детей. Качество ограждения на высоком уровне. Цена демократичная. Уровень обслуживания и работы с клиентами - высокий. Большое спасибо за работу!
Татьяна Филиппова
Огромная благодарность руководителю Сергею Юрьевичу и коллективу за отзывчивость и оперативность выполнения работы. На даче сломалась металлическая стойка у дивана. По телефону в субботу!!! спросила возможно ли отправить стойку для сварки на такси ( чтобы не дожидаться понедельника и не отвозить самостоятельно). Отправили в 13 часов в 18:00 нам также на такси в Васьково отправили отремотированную стойку. Супер сервис и скорость работы! Огромное спасибо "Кузнецы МОЛОДЦЫ!!! Скрыть
Ольга Реклайдис
Заказывали у Кузнецов-молодцов каркас для дачного летнего душа. Сделали быстро и качественно. Порадовало внимательное отношение к клиентам, учли все пожелания, адекватные цены!
ЖТ
Жанна Трач
Посмотрите какую красоту мне сделали ребята из « кузнецы молодцы»!!! Уже давно мечтала красиво оформить цветочник за окошком и вот мечта сбылась!!!)Быстро, качественно и долговечно)) Спасибо огромное ребята! Уже не в первый раз пользую услугами этой компании и всегда остаюсь очень довольна их работой) Однозначно советую. Обоащайтесь в «Кузнецы молодцы» и ваши мечты станут реальностью!!!)
Евгений Кушников
Огромное спасибо Сергею и его команде за проделанную работу!!! Все на высшем уровне - от приема заказа до итогового результата!!!сроки и качество исполнения на оценку ОТЛИЧНО !!!благодарим всей семьей !!!
Виктория Чернышёва
Обратились в организацию"кузнецы-молодцы" для изготовления коптилки из нержавеющей стали. Очень понравилось общение, консультация. Коптилку изготовили быстро, аккуратно и по адекватной цене, не смотря на то, что аргонная сварка дорогая. Рекомендуем!!!
Андрей Малыганов
Побывав в гостях в интересной студии "Кузнецы-Молодцы", могу поделиться следующим мнением со стороны и оставить свой приятный отзыв. В данной организации всех встречают вежливо! Если нужно что-то сварить, починить или изготовить любую деталь, то помогут решить вам вашу проблему. Также, способны изготовить художественную кованую мебель или в стиле лофт для интерьера и ландшафта. Да, и вообще, любую продукцию по эскизу и по фотографиям, по любым индивидуальным размерам, для дома, дачи и квартиры. Ну, а если есть желание сделать подарок🎁 себе или кому-то что-то особенное ,например металлическую статуэтку, то есть эксклюзивные предложения, + по собственным идеям. ✅Особенностью этой организации является возможность проводить мастер-классы по сварке и ковке! С уважением поставлю 5 звезд данной организации, за их вежливость, гостеприимство, небольшую экскурсию и доброе отношение! Спасибо! P. S. Именно здесь в студии "Кузнецы Молодцы" был проведён первый в России фестиваль сварки "Сварочка Фест" в 2023г. Having visited the interesting studio “Kuznetsy-Molodtsy”, I can share the following opinion from the outside and leave my pleasant review. Everyone in this organization is greeted politely! If you need to weld something, repair it, or make any part, they will help you solve your problem. We are also capable of producing artistic forged furniture or loft-style furniture for interiors and landscapes. Yes, and in general, any products according to sketches and photographs, according to any individual sizes, for home, cottage and apartment. Well, if you want to give yourself or someone something special as a gift, such as a metal figurine, then there are exclusive offers + based on your own ideas. ✅A feature of this organization is the opportunity to conduct master classes on welding and forging! With respect, I will give 5 stars to this organization for their politeness, hospitality, short excursion and kind attitude! Thank you!
Иван Кру3енштерн
Внезапно появилась необходимость в профессиональном кузнеце.Знакомый профессиональный кузнец давно отошёл от дел и мог помочь только профсоветами...Запрос "кузнец Архангельск" выдал первым делом "Кузнецы молодцы". Почитав отзывы в 2гис , развеял все сомнения и направился по адресу... Заказ состоял не в изготовлении новых изделий, а в восстановлении поврежденых... В итоге две погнутые детали изуродовали до абсолютно не пригодного для использования состояния, при этом взяв 1тыр за "работу". Жаль,что пришлось добавить ложку дёгтя в бочку мёда..
Валерия Третьякова
Я офигела , когда увидела целую ракету у студии сварки, а еще мне рассказали что будет проходить здесь фестиваль 15-17 сентября, надо будет сходить, думаю будет очень круто и весело
Sergei Schulepov
Озвученные цена за сантиметр сварки сразу-же отвернули от данной организации. В другой взяли в два раза меньше.
PB
Pavel Barabanov
Обратился в организацию «кузнецы молодцы» с целью изготовить новое балконное ограждению. Сергей проконсультировал, разбил всю работу по этапам, помог с эскизом и запустил все в работу! Ребята всегда на связи и готовы ответить на любой вопрос. В общем все было четко от создания до монтажа, а монтаж был не самым простым, оградили территорию, перекрыли дорогу, организовали кран и конечно же все приварили
Dmitry Shumov
Ребята супер-профессионалы! Очень отзывчиво и оперативно помогли решить вопрос: приварили втулку руля от велосипеда-теперь лучше, чем было с завода! Огромная благодарность и высшая оценка!
СД
Сергей Денисов
Заказывал ёмкость по индивидуальным размерам, выполнили очень быстро и качественно, за разумные деньги, рекомендую👍
S
SherDock
Сходил на одно занятие по сертификату, что подарила жена. Очень здорово всё объяснили. Попробовал различные способы сварки. Советую никому не бояться и учиться.
Елена Миссис
Сергей настоящий профессионал , всегда помогает с космической скоростью в реализации любых идей ! А если сам занят, отправляет достойных ребят
Александра Крачкова
Заказывали швартовные утки для лодки , сделали быстро и качественно+ покрасили порошковой краской. Спасибо большое
Артур Разманов
Отличное заведение, оправдывающее своё название, мастера профессионалы, изделие потешающие
TA
T A
Спасибо Кузнецам за работу!) стол вышел отличный, сделали все так как надо !
СЗ
Сергей Земцовский
Заказал мангал , ребята быстро и качественно сделали , огромное спасибо Сергею , обязательно обращусь еще
Nia X
Пришли на мастер класс, все показали-рассказали, сварочником, болгаркой, сверлильным станком пользоваться научились. Единственное - маской пользовались по-очереди. Так как во второй ничего не было видно. Собственно рекомендуем. Реально годное времяпровождение с результатами в виде Арт-объекта на книжной полке.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Nia! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александр Антуф
Отличная профессиональная работа сварщиков. Заказывали у ребят покраску деталей для арт-объекта. Всё было выполнено качественно и в срок. Сами будем сотрудничать и вам рекомендуем;)
Ирина Королёва
Спасибо добрым людям, спасли нашу посудомойку. Отпескоструили и покрасили корзину, которая не вынесла жестокого обращения со стороны грязной посуды. Теперь как новая. Готова работать золушкой 😁
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Сергей Молоков
Обратился к ребятами с фирмы "Кузнецы молодцы" с не обычной просьбой- изготовить мне рулевую консоль для катера. Плохо представляя, что я хочу, пришёл к ним. Выслушав меня в течение 20 минут ))),Сергей,с точностью инженера чертежника,за 5 минут набросал эскиз изделия и это оказалось именно то, что мне нужно. По истечении 5 дней раздался долгожданный звонок "Приезжайте, всё готово". Приехав, осмотрев изделия, был приятно удивлен тому качеству работы и отношению к клиентам своей фирмы. По мимо всего, Александр посоветовал покрасить консоль порошковой краской (спасибо тебе Саня за это). Спасибо всем ,, Кузнецам- молодцам"за воплощение моей мечты!!!РЕКОМЕНДУЮ.
26 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть! Спасибо…