Пятёрочка
Супермаркет
4.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Иван К.
Все хорошо
ЕД
Елена Добрынина
Хороший магазин, вежливый персонал.
Алексей Дроздов
Хуже выпечки я не ел
ME
Mariya Emanova
Отличные сотрудники
РС
Родион С.
Удобные кассы самообслуживания, но хотелось бы расширить ассортимент.
Владислав М.
Мне все нравится я не знаю как тебе сказать но мне нравится как она смотрится и я думаю она не очень красивая но она красивая очень красивая
ДА
Дарья А.
Главный плюс - круглосуточный магазин. Очень нужен бывает часов в 10-11, когда по близости все закрыто уже
Алексей П.
Круто. Начесление баллов. Вобще с Тиннком банком всё удобно платить. Переводы делать. Копить на нужды. Тинькофф супер.
ЯК
Ян К.
Нормально рядом и приветливый персонал
Светлана К.
Вкусная выпечка
РФ
Руслан Ф.
Много акций и большой выбор продуктов
Наталья Наумова
Просто дурите народ, "Пятёрочка". Ценники на товар написаны для одурачивания: крупно - цена со скидкой, миллиметровыми буквами - про указанную цену на покупку до трёх товаров). Рядом с вашим магазином есть другие сетевые, где всё по уму и совести. Зашла к вам случайно и в очередной раз разочаровалась. У вас ничего много лет не меняется, смысла звонить администраторам нет: политика одурачивания общая. Проверено.
Мария Сергеева
Работает одна касса. Стояла в очереди около 10 минут.
Ид
Игорь дрочев
ходил трижды в этот магазин и все три раза обсчитали, что за бред происходит
Макар Стафорд
15.09 в 9 часов вечера, по неосторожности случайно пролил на себя кофе, крышка не закрывалась😆 Продовщица будучи занятой, обратила внимание, дала тряпочку вообщем помогла в такой стрессовой ситуации 🥹, спасибо ей поэтому ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина
Самый отстойный магазин!вечная гниль,просрочка!продавцы хамы!(большая часть)
Анастасия И
Большая просьба, установите пожалуйста вытяжки для выпечки помощнее (если они вообще есть). После нескольких минут нахождения в магазине потом вся одежда и волосы пахнут этими «ароматами».
ДП
Дмитрий Пугачев
Это жесть . Вы долго будете мучать народ и на кассу допускать медлительного кассира Всеволода ? Очереди километровые , а он успевает и пуговицу застегнуть , и бумажку выкинуть , остается еще покурить выйти из за кассы и норм 🤷♂️ Пусть товар выставляет , не надо его к кассе допускать пожалуйста 🙏
Виолетта Семенова
Ужаснейшая Пятерочка, очереди километровые и никто ничего не хочет с этим делать, кассиры ужасно медлительные, ценники либо отсутствуют, либо неправильные, либо стоят не на своих местах
ВЦ
Валерий Ц.
Выручает
Анастасия Заозерская
Срок годности на упаковке до 18.01, куплен 17.01, но все же. Видимо хранили не правильно.
Ульяна Малиновская
Часто забегаю перед работой, хочу отметить появившуюся за кассой Ирину Геннадьевну, не сотрудник - а золото! Людей очень любит, с утра настроение поднимет, таких бы людей в сфере обслуживания побольше и мир был бы добрее)) Другая женщина в зале заметила мои растерянные глаза и подошла помочь найти то, что я ищу, огромное спасибо за внимание к людям! Вечерние очереди абсолютно везде и всегда все этим недовольны, но у вас очень приятный коллектив, который я наблюдаю почти каждое утро!
В.
Валентина .
Самая ужасная Пятерочка в городе
Alexandra V
Всегда работает только одна касса, огромнейшие очереди)
Артем С.
Хороший магазин, приветливый персонал, переодически бывают интересные акции и скидки.
Андрей П.
Хороший магазин, приветливые продавцы, есть алкоголь недорогой и арбузы.
Маша marusia_1
Вечные очереди, тупо работающие терминалы, кассиры, не торопящиеся на кассу
Zharennie Pelmeni
Продавцы очень медленные, ценники не всегда соответсвуют витринным, бардак на полках. Заслуженная одна звезда :) Upd: работает в основном одна касса независимо от потока людей, иногда подключается вторая, но при этом так же все долго
Лариса Прокудина
Удобно,что работает до 22:30, после работы успеваю зайти за продуктами.
Диана К.
У дома продуктовый магазин, где есть практически все. Единственное скудный выбор вареной колбасы. И всегда радуют акции!
ФЭ
Фазлиддин Э.
Добавьте пожалуйста ещё халялные товары
Ве
Ведущая еврейская школа Березка
Стоял в очереди и был свидетелем разговора охранника и кассира, которая пробила бабушки вместо 1 товара 10 штук этого товара. И это открыто обсуждают при покупателях!!! Недавно был свидетелем вопиющего случая: охранник-женщина грубо обращалась бабушкой, требуя с неё конфеты, которые как бы она украла. Когда посмотрели камеры и выяснили, что бабушка ничего не воровала, охранник даже не извинилась!!!
ВБ
Виктория Б.
Хороший магазин , большой ,близко к дому , всё что нужно для дома и кухни всё есть
ВФ
Вероника Ф.
Магазин близко к дому, приличный ассортимент товаров, выручает!
ИС
Игорь Столяров
Неплохой магазин
Evgenie Vavilin
Очень хороший магазин, мне понравился
ВБ
Валентин Б.
Постоянно проблемы с картой клиента, мало товара, качество сомнительное
Светлана М.
Чистенько, кассиры вежливые, товар на полках присутствует. Кассир неверно взвесил вишню, на контрольных весах перевесили, разницу вернули.
Елена С.
Всё, что мне надо, всегда в наличии.
АЮ
Андрей Ю.
Меня лично все устраивает. Живу рядом. К персоналу претензий нет. Работа у них конечно ужасная, но стрессоустойчивость на высоте
ПП
Павел П
Магазин работает достойно. Все норм
ТМ
Татьяна М.
Не всегда цена соответствует ценнику. Хорошая скидка на выпечку вечером
Владислав К.
Лучшие,где можно очень красиво своровать
Владислав К.
Лучшие,где можно очень красиво своровать
ТШ
Татьяна Ш.
Хорошие цены, обслуживание в норме, вежливые кассиры
Артем С.
Хороший персонал, можно встретить интересные акции, каких нет в ближайших Пятерочках
Алёна С.
Как то часто ценник и цена в чеке не совпадают, постоянно обманывают по цене
ТД
Тамара Д.
Отличный магазин, приветливые продавцы, на полках всегда порядок