Автономдом
Торгово-монтажная организация
4.3
4.3
Мария
Не советую обращаться в данную псевдоконтору! Заказали погреб, сначала позвонили, сказали, что он уже пришёл, можно закапывать, потом оказалось, что это якобы пришёл не наш погреб, ждём дальше. Далее, вроде пришёл погреб, но нет экскаваторщика. Теперь не могут найти экскаватор.. Сроки поставки пропущены, сроки его закопки тоже, всё лето ждём этот погреб, не можем продолжить другие работы в саду!!!
Саша Белый
В 2022 году установили септик Евролос! В связи с тем, что септик устанавливался до того, как был построен дом (чтобы потом не месить грязь на участке) договорились, что пуско-наладку проведут в 2023! Кроме того, необходимо было доделать работы по отводу воды из септика! Пришлось конечно подождать, чтобы нашли время доделать, но в итоге все сделали! Монтаж осуществлял Эльвир, все, что от него зависело, он сделал качественно! В целом рекомендую! Буду ставить второй септик, также обращусь в эту компанию!
Александр Лабутин
Приветствую, 14 августа нам закончили комплекс,монтаж, который был в несколько этапов. первый этап это была установка отопления. второе это был этап установка канализационная станция на семью из трех человек. мы говорим Большое спасибо. компании Автономдом сделали Всё как должно быть, качественно и ответственно!!!! как обсуждали, А мы заранее специально ещё по весне приехали и планировали, компания сопровождала нас на всех этапах всё подробно на русском бытовом пользовании объяснила и заказала всё детали, всё необходимое. Предоплату делали 100%, деньги большие, мы не сомневались потому что читаем отзывы и при выборе мы основывались на опыт и компанию, выбор был сделан правильный и в частном доме выполнены серьёзные работы там появился подвод круглогодичный воды, отвод и тепло. отдельное спасибо за монтаж отопления грамотно и верно всё установлено, я не специалист. пользуемся и просто в ладоши хлопаем, как это удобно и хорошо что не надо с утра печки топить, а семья занята своим делом завтраком все просыпаются это великолепно. сделали Всё как надо без лишнего. отдельная Благодарю за монтаж канализационной установки, да По участку Поездил экскаватор. тут вскопал, тут раскопал, я уберу всё, главное в доме теперь есть всё автономно и всё работает Как должно быть. В дальнейшем обращаться для обслуживания всех систем будем обращаться только сюда, компания проверена делом и временем. Спасибо вам P.s. установка систем отопления радиаторы, дом 7х8 плюс веранда, разводка, электрокотёл Zota 9kv. подключение монтаж. Канализационная станция - монтаж установка подключение. отвод с утеплением С прокладкой согревающего кабеля всё под ключ подключение всех коммуникаций к станции.
Алексей Викторович
Спасибо за монтаж Евролос.
Андрей Казарин
Устанавливали нам септик. Все отлично.
Ат
Автономдом, торгово-монтажная организация
10 августа 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству
c
curtisnw355
Обращался в компанию за септиком на пмж. Менеджер отлично всё рассказал и был постоянно на связи. Остановились на станции Евролос. В течении двух недель установили с демонтажом старого септика термит. Спасибо ребятам за помощь!
Elena Pikalo
Отвратительно!!! Заказали погреб, пришел с опозданием. Монтаж выполнен не качественно, цена установки вышла в 2 раза дороже от озвученой в офисе. Место после установки не выровнено. Не советую обращаться в эту конторку!
Александр Черепанов
Спасибо за работу , специалисты знают своё дело и выполняют его на все 100%
Максим Задорин
Очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела
Андрей Гарустович
Демонтировали старый котёл, поставили новый и добавили радиаторы на втором этаже коттеджа, всем советую - настоящие профи.
Татьяна Клементьева
Сделали хорошую скидку, установили видеонаблюдение в день обращения. Рекомендую!