Fabrika
ГЧ
Григорий Черниенко
Интересная атмосфера, вкусная кухня
Ольга Кобзарь
Посетила шикарное заведение , с атмосферной живой музыкой и насыщенными напитками от заведения , всем советую!
Дмитрий Созонов
Душевное заведение, неплохой ассортимент, живая музыка.
АЧ
Анна Черниенко
Классное заведение, живая музыка, вкусная еда
Елена Сухорукова
Фабрика - хорошее атмосферное место для отдыха, независимо от повода 😉 Вкусные блюда, богатая выбором винная карта (авторские настойки, коктейли, шоты и т.д.) и, конечно, вкусное пиво 🍻
Виктория
Классные вкусные настойки с характером и максмально острые крылыши для тех, кто любит остроту))
ЕФ
Екатерина Филимоненко
Это самый лучший бар в нашем городе! Очень приятная официантка Владислава, вежливая, профессионально подходит к своей работе!
ЯЧ
Яна Черных
Первый раз в вашем городе, посоветовали ваш бар, очень вкусная еда, музыка отменная😉
Ангелина Мальцева
Потрясающее место, очень уютная атмосфера и классная музыка, лучший выбор для любого повода, от встречи с друзьями до костюмированной вечеринки!
RR
Rus Rus
5 лет приходят сюда вдвоем и им нравится хорошая музыка🤘🤘 🦍🦍
АО
Алексей Осинкин
Заведение отпад, пиво просто бомба, коктейли пушка. С братвой регулярно отдыхаем, все супер, крч советую всем мужикам с женами всем сюда идти, романтик гарантирую.
СН
София Новак
Заведение хорошее, первый раз в данном городе, очень понравилось💕💕
Валерия
Прекрасная музыка и звук , хорошее обслуживание, но… кто придумал, что к тебе за стол может сесть кто угодно. Введите депозит со стола за каждое место, если так боитесь, или, например, средний чек, пусть будет 1000 с посадочного места и всё. Но покупать место за столом…
ЕЕ
Евгений Евгеньев
После введения системы оплаты столов, когда к тебе могут подсадить человека мы перестали ходить в фабрику. Притом что мы с супругой могли оставить и 7 и 10 к за вечер. В остальном без претензий. Увы.
Д К
Суперский бар. Кухня вкусная. Живая музыка офигенная. Всё бы диджеи нормальную музыку крутили. А не иностранщину и рэп только.
NK
Nikolay Kudrin
Бар очень затягивал , но последний раз обслуживание ,без каких-либо причин отказало в обслуживаний . Ни чем не аргументировали
ВФ
Владимир Фёст
Все супер. Бармен Глеб просто красавчик. Все вкусно и сытно. Офигенные официантки Полина и Наталья. Рекомендую к посещению
ЛМ
Лиза Мономур
Глеб, напоит вас и без шуток ☺️
ДГ
Даниил Григорьев
Все было грамотно и красиво:)
Мистер Твистеров
Я предельно возмущён! Слишком быстрое обслуживание, хотел докопаться до еды, не получилось - вкусно. До напитков тоже не получилось - вкусно. Кароче ушёл довольный, а не раздраженный как планировал. Если вы хотите отвратительно провести время настоятельно не рекомендую посещать это место. П. С. Соус тартар это бомба
СХ
Светлана Харланова
Отличные блюда и напитки на любой вкус! Уютная атмосфера, грамотный персонал. Отдельная ⭐️ соусу тар-тар ♥️ Приходите и хорошо проводите время ☺️
Карина Салманова
все очень понравилось!
Алексей Верещагин
Мне здесь очень понравилось! Своя атмосфера... И кухня понравилась! 😃
Женя Ечейн
Отличное место! Все круто, классно. Отличная кухня и бар! Вафли огонь!
Олег Вен
Часто посещаю бар Фабрика, как к себе домой, всегда встретят с улыбкой, хорошее обслуживание и очень внимательный персонал. Не раз выручали, приходила летом попить воды и подзарядить телефон, никогда не отказывали. По контингенту. Нормальный. Нет буйных, драк и скандалов с битьем посуды, как наблюдала в других заведениях. Если отдохнуть, пообщаться и покушать, то только сюда.
Александр 🫣
Посетили ваше заведение 24.10.2025, Стали смотреть меню, а оно изменилось не в лучшую сторону, к слову мы ваши частые гости: 1) к водке хотели заказать обычную простую закуску, не помню как по меню оно звучало, но смысл в том что там было на тарелке (сало, соленья, капуста) под водку самое то. У официанта спросили что с меню произошло!? Поменялся шеф-повар, и стали понятны изменения в меню. 2) свежие оливки со специями простая закуска и не требует особых затрат для готовки, но их тоже нету(. 3) скоблянка с грибами, порция до этого была большая и заправлена сливочным соусом, теперь просто перемешана с майонезом (про способ нарезки картошки тоже молчу). 4) заказали сидр принесли, на вкус выдохшееся шампанское недельной давности со вкусом дрожжей. Зато теперь добавились блюда азиатской кухни мидии, лапша. Жаль, что нет простой еды и закусок, азиатскую еду можно поесть в специализированном ресторане, ну или хотя бы просто вносите корректировки в меню, а не меняйте его кардинально, ведь публика и концепция заведения не поменялась. Надеемся на ваше клиентоориентированность.
Иван Кисляков
Прекрасная атмосфера,приемлемые цены,отличная музыка,вкусная еда! Вчера приходил с другом отдохнуть в этот бар, хочется сказать огромное спасибо, официанту Наталье за отличный сервис, все было быстро, четко и вкусно! Остались довольны, обязательно придем еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за хороший отзыв! Рады, что вам понравилось! Наталья большой молодец! Будем рады вам с…
Шикарное заведение, атмосферный бар, живая музыка кстати отлично звучит, в общем советую ! А еда, бомба просто!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад, что всё хорошо! Василий, директор Фабрики.
ТВ
Татьяна Воробьева
Интересное место со своей атмосферой. Нравится что на кухне можно попросить что-то убрать из блюда, некоторые заведения так не делают. Это очень облегчает жизнь аллергикам. Спасибо
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Мы приносим людям счастье и радость! Василий, директор Фабрики.
Хорошее место, хорошо выставленный звук, отличная кухня, приятный персонал
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! В музыкальной вкусной Фабрике всё в гармонии!
Дмитрий Мейсонов
Классное место, атмосферно и приятно Рекомендую к посещению Ну и музыка, кухня и бар отвал башки
21 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв!
ЕИ
Елена Итименева
Очень душевно
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарю за отзыв! Стараемся! Директор бара, Василий.
Ангелина К
Все очень вкусно, все понравилось. Прекрасное обслуживание от официантки Таисии. Обязательно придем сюда еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за отзыв! Обязательно будем ждать вас снова!
Никита Кожевин
Отдыхал 27 сентября с компанией, кухня как всегда на высоте, очень порадовало обслуживание официантки Таи, все быстро и чётко
21 октября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо! Тая -суперофициант! У нас вся команда супер! Василий, директор Фабрики.
ДЩ
Дарья Щипунова
Недавно была в данном заведении, всё очень понравилось, рекомендую. Особенно порадовало обслуживание, у нас была офицанка Таисия)
21 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Каждый день работаем, чтобы радовать вас!
ВИ
Владислав Ивков
Были сегодня вечером в этом заведение и получили много положительных эмоций. Понравилась как атмосфера, так и еда с напитками. Отдельно хочется отметить работу официантки Полины очень вежливая и приветливая девушка. Определённо еще не раз вернёмся сюда❤
21 октября 2025, официальный ответ
Владислав, благодарю за хороший отзыв! Будем рады вашему возвращению! Директор бара, Василий.
Ns
Nord star
Не понимаю негативных отзывов, FABRIKA БЕЗУМНО КРУТО МЕСТО! Кухня шагнула вперёд определённо! Сервис на высоте! В любой день можно заскочить сюда и всегда тебя встретят улыбчивый администратор и не менее улыбчивые бармены! Барная стойка, это вообще отдельный мир! В любом настроении тебя примут и выслушают. Если настроение на нуле, будьте уверены, что уйдёте вы на подъеме! Бармены создают ту самую атмосферу и настроение, которых нам не хватает в эти серые будни! А какие тут проходят концерты и вечеринки!!!! Особенно рекомендую посетить это заведение гостям города! Вы будете в восторге! Клиентоориентированность потрясающая! Ребята, желаю вам процветания и идти только вперёд! Вы лучшие! Если стоит выбор идти в фабрику или ещё куда-то, всегда выбираю вас! Лучшие!!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Nord star, спасибо за хорошие слова! Рады, вам у нас! Василий, директор бара.
Заведение ни о чем. Зашли 13.09 выпить молочных коктейлей, так как проходили мимо. Заказали, решили ещё гренок попробовать. В итоге не понравились ни гренки ни коктейль, видно что сделано наспех, ждали очень долго, хотя были единственными посетителями в зале. Зато цены ресторанные с таким сервисом. И вишенка на торте, гренки оказались на 35 р дороже, о чем официант (стажер Влада) сообщает уже после дела. Якобы мы смотрели старое меню, но у них есть новое, которое почему-то при заказе нам не дали. Продать по старой цене отказались. А это нарушение прав потребителя и неуважение! Отвратительное впечатление. Не придем больше и не рекомендуем.
Валерия К
Приходили в субботу в данный бар.По меню взяли пару молочных коктейлей и гренки с сыром.После того,как попросили принести счет - принесли с наценкой за гренки. На вопрос: почему так?- официантка вся растерялась,тк она стажер, побежала уточнять. Пришла и принесла нам новое меню со словами: у нас в программе все обновилось,а в меню еще нет. Как это понимать? Возврат данной переплаты не предложили. В данном заведении бывали неоднократно за много лет,не часто,но тем не менее. Кухня там абсолютная обычная,барная,а когда происходят такие ситуации ,во первых непонятно за что такая наценка? А во вторых что за отношение к клиенту? Поняв,что официантка является стажером,решили не ругаться,но она подтвердила,что это их косяк,на этом все. Дело,конечно,не только в деньгах,но и в принципе. Данная ситуация это нарушение закона,да и просто неуважение к клиентам.Больше туда не придем! Как вообще можно предоставлять старое меню,а в момент оплаты подсовывать новое. И это при том,что в данном заведении через час будет мероприятие.Неужели всем клиентам сегодня так повезет? В данном случае: 1. Нарушение Закона "О защите прав потребителей" (ст. 10, п. 1). Продавец (исполнитель) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора. Цена является ключевым элементом этой информации. Предоставив нам старое меню с неактуальными ценами, бар ввел нас в заблуждение. 2. Договор публичной оферты (ст. 435, ст. 494 Гражданского кодекса РФ). Меню в кафе или баре является публичной офертой — это официальное предложение заключить договор на указанных условиях (включая цену). Мы,сделав заказ, акцептовали эту оферту (приняли предложение). Таким образом, договор был заключен на тех условиях (включая цену), которые были указаны в меню на нашем столе. Бар не имеет права в одностороннем порядке изменять условия уже заключенного договора.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Валерия! Мы провели проверку по вашему отзыву и выявили, что действительно вам передали…
Мать Моржиха Емельянова
Была на концерте 29 августа . Как обычно заказали крылышки Баффало , они были ужасно острые , есть невозможно. Уточнили у официанта почему такие острые. Не первый раз заказываю и всегда были вкусные . На что официант ответила , что каждый повар маринует по- разному , переделать или поменять блюдо они не могут . О стандартах приготовления и качестве блюда , видимо , из персонала в тот день никто не знал . Пишу отзыв не с целью ухудшить рейтинг , а для того чтоб обратили внимание , что блюдо должно быть приготовлено одинаково , независимо от того как сегодня хочется повару .
21 октября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Прошу прощения за доставленнвн неприятности. Вопрос проработали, за что спаси…
Людмила Яхлакова
Лучший бар
Это точно! 👍
[M]ATURE
Копия альтера, бар средней ценовой категории
21 октября 2025, официальный ответ
Да ладно, копия! У каждого есть своя индивидуальность, прошу присмотреться.:)
Светлана
Хороший бар, хорошая кухня, классные цены
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Всё объективно!
Алёна Манзик
Вкусный бар и кухня, прекрасная атмосферва)
21 октября 2025, официальный ответ
Алёна, благодарю за отзыв!
Славик Першин
Прекрасная кухня Вежливый персонал Приятная музыка Атмосфера уюта
Славик, бладарю за отзыв! 🤝
Марина Варгасова
Атмосфера на высоте Кухня 5 баллов из 5 Обслуживание всегда прекрасно❤️ Спасибо, что продолжаете держать марку🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо! Рад, что нравимся вам! Василий, директор бара.
ks
kos sokol
Очень рекомендую для посещения. Доброжелательные бармены и официанты. Особенно хотелось отметить бармена Дмитрия и Официантку Марию
Анна Стефанкова
Любимое заведение, отличный персонал и самый вкусный чизбургер в городе!
Артемий Сорокин
Отличный бар. Вкусная еда , свежие пиво. Обстановка классная и персонал компетентный и вежливый.
Валерий А
Бар очень понравился, атмосфера кайф, особенно спасибо бармену Глебу, готовит просто вау и придает приятную дружественную атмосферу