Крендель
Пекарня
3.5
3.5
Ирина Фокина
Здравствуйте, были сегодня у вас в пекарне, девушка приятная милая улыбчивая , подсказала что купить, Булочки очень вкусные как раз только испекли горячие, кофе зерновое вкусное💫 Было бы неплохо чтобы было что-то кондитерское..
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Он как теплый луч солнца, согревающий душу и поднимающий настроение. Ваш откли…
ВН
Варвара Николаевна
Восхитительное место,зашла первый раз пару недель назад,заметила,что у вас стоят не только свои девушки ,но и одна девушка с гайдара(часто там бываю и знаю ее) посоветовала,подсказала и приятно отправила в путь.
Наталья
Зашла вчера купить пирожки, а продавец при мне берет руками, без перчаток!, пироги, чтобы переложить на общий поднос. Неужели нет перчаток одноразовых? Или почему не взять целлофановый пакет? Больше сюда ни ногой.
24 июня 2025, официальный ответ
Абсолютная неправда , отзыв написан , что бы оправдать негативную оценку , жаль , что нельзя спросит…
Геннадий Вольф
Очень всё замечательно, вкусная выпечка,приятное,доброжелательное обслуживание. Очень понравилось, особенно отмечу работницу Юлию очень любезная,дружелюбная девушка!)))
Максим Касперский
Здравствуйте кушали у вас , очень все вкусное , и горячие , но кассир вообще не знаю куда смотрит , просишь булочки с картошкой , она дает со всем другие , как так то ?
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за Вашу оценку . Продавца можно уволить , а вот оценку нет , так что следующи…
Алекс Борн
Не рекомендую! Хре.....нь полная, тесто сырое, попалась скорлупа и не вкусно в придачу, такой продукцией кормить нельзя народ! Пекарю и технологу большущий минус
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , уточните пожалуйста какой именно товар Вы приобретали в моей пекарне ? Я лично и моя с…
XФ
XZ Фёдор
отличное место, чтобы перекусить
Ксения Билина-Опалишкина
Очень удобное место расположения. А главное-вкусная выпечка. Продавцы доброжелательны.В кренделе каждый найдёт себе что-нибудь по вкусу, очень много как сытных так и сладких булочек.
Paul
Замечательная пекарня рядом с вокзалом, когда приезжаю домой всегда иду сюда) Выпечка радует разнообразием и вкусом, советую подкрепиться здесь после путешествий, а также прийти покушать
Владимир Гилютин
Спасибо очень вкусно !!!
Александр Босов
Торгуют старой выпечкой с плесенью, хорошо что проверил перед тем как ребенку дать. Брали в поезд были очень расстроены, перекус не удался.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не торгуем старой выпечкой, по той причине ,что это не магазин а пекарня , тесть мы…
Илья Соболев
Вкусная выпечка.
Катерина Макеева
«Чудесное» место, в котом Вы сможете познакомиться с насекомыми нашей планеты. Мучные хрущаки и тараканы - это лишь немногие известные обитатели заведения. Есть не советую, если не хотите отравиться
вв
всякая всячина
Выпечка очень вкусная, продавец все подсказал и помог выбрать единственный минус как по мне дороговато
Тая Яковлева
Купила на 135 руб выпечку. Потом решила ещё купить хлеб за 30 руб. Купила. Уже в автобусе, отъезжая, увидела в уведомлениях банка, что продавец пробила не 30 руб, а приплюсовала к предыдущей покупке и пробила 165 руб. Чеки мне не дали. Возвращаться я не стала, но прошу присмотритесь к ней. При этом она старалась меня заговорить, я это отметила ещё в магазине.
9 октября 2023, официальный ответ
Позвоните пожалуйста по телефону 89217206359 Дмитрий , разберёмся в ситуации.
мм
михаил музыченко
В целом хорошая пекарня
Ольга Машкова
Достали железную стружку из хот дога , хорошо что ребенок достал. Такое место надо закрывать!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый День . По Вашему отзыву будет проведена проверка . Виновные будут наказаны. Прислушаюсь к Ваш…
Валерия Воронцова
Пирожки вкусные, продавцы доброжелательные, спасибо , все очень понравилось , буду забегать 🤪👍
1 июня 2023, официальный ответ
Валерия. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады.
ГК
Гриша Ко
Пироги хороши и салаты появились.
КМ
Ксения Макеева
Ребята о чем вы , вкусная выпечка? У нас от этого кренделя жуки дома были, я даже в санэпидемстанцию их относила. По стояку они к нам прилетали, это была жесть. Люди не ходите в эти кренделя. Не травитесь.
Анастасия Сорокина
Прилавки все грязные, булочки помятые. Выглядят не очень привлекательно Купили рулет с маком. Он ДУБОВЫЙ, как будто 5 дней назад приготовили. Есть его просто невозможно. Обходите всеми путями эту забегаловку!
Анастасия Илатовская
Выпечка вкусная... Но ТАРАКАНЫ 😵 прям тут же на прилавках... Конечно же больше желания покупать здесь нет 🥴
Виталий Заревин
Для меня вкуснее выпечки в городе просто нет. Ни разу не видел тараканов. Начинки много как в сладких булках так и пирожках.
BA
Boris Akula
Ждал около 5 минут, продавец отходила покурить, пришла и грязными руками, без перчаток и даже не в пакете, сразу же складывала мне пирожки в пакет. Ужас.
Ужасная пекарня, тараканы бегают практически везде, даже на выпечке!
ОЕ
Ольга Есеева
ужасная пекарня, прямо по выпечке бегают тараканы!
Антон А
Ужасное место, прямо прилавку бегают тараканы
Lich Dager
Купил пирожок за 50 руб, начинки 1/5 от всего
arh_idea, студия эстетической косметологии Ершова
Перед тем как написать, прочитала старые отзывы. С 2016 года мало, что изменилось. Продукция вкусная, а обслуживание отвратительное. Заходить не охота. Выражение лица продавца отбивает аппетит. Спросить вообще ни чего нельзя. Объясните уже продавцам, что такое сфера обслуживания и как себя стоит вести с покупателями.
Анечка Прокофьева
Когда только открылось данное место-было невероятно вкусно и денег не жалко!!! А недавно специально ехала за пирожками и..это ужас!! Стоит очередь,продавец не справляется,второй продавец стоит с кем-то беседует перекрыв доступ к витрине (я не смогла увидеть из-за неё одну витрину!!)на просьбу немного сдвинуться чуть не послала! Пирожки стали сухими,не вкусными,начинки почти нет и сократился ассортимент. Больше не зайду
Виталий Сергеев
Здесь можно купить горячий хлеб, свежую выпечку. Качество достойное, цены приемлемые. Продавцы хорошие, вежливые. Ни разу не пожалел о покупке выпечки— всё вкусно.
andreevichvik
Вкусно и не дорого. В Питере дороже и не очень, а тут как в детстве. Обслуживание хромает, но то наверное сказывается деревенское воспитание продавцов, но это дело времени.
Наталья Бакановская
Не первый раз сталкиваюсь с отвратительным обслуживанием в данном филиале. Претензий к качеству продукции нет. При наличии посетителей, продавец уходит пообщаться с пекарями. Не может (или не хочет) грамотно рассказать о составе продукции. Еще один важный момент для меня - это когда из под прилавка что-то упало, продавец, не снимая пакета с руки, которой брала продукцию, подняла это, положила на место и продолжила накладывать этой же рукой в этом же пакете. А то выражение лица, с которым происходит обслуживание, вообще заслуживает отдельных комментариев.