ВКБгрупп
1.3
ООО ВКБгрупп
1.3
Оксана
Для руководства УК!!! Вы нам не нужны! По адресу Комсомольская д.45 Если вы нашли нескольких женщин с нашего дома и чем то их смогли сманить на переход к вам то вы очень ошибаетесь 90% собственников в доме всё устраивает с УК Инженер. Вашу работу мы уже знаем и видели. Спасибо!
Андрей Викторович
Не могут решить проблему протечки уже третий год! В подъезде постоянно запах канализации, на телефон диспетчера один ответ .... Не рекомендую этих людей которые говори мы всё решим. Вкб групп это тот же мегаполис. Одно враньё
Дмитрий
Вызывать слесарей практически невозможно. Уже несколько раз оставлял заявку, как в пустоту. Аааууууу вы там живые хоть????
МЛ
Мария Леонидовна
Почему УК не решает вопрос с отоплением? Невыносимая жара в квартире, в прошлом году было то же самое, пока полностью не отключили. Только квиточки печатают без задержек, а в остальном ничего не делают для людей.
Галина Григорьева
Нет доверия к данной УК! Не рекомендую.
Анна
Убогая управляющая компания. Не дозвонишься, отношение к людям скотское. Обслуживание желает лучшего.
ВЯ
Вячеслав Я
Понимаю, что даже приемщиуе бумажек не охота работать в пятницу, но на просьбу сменитт тон и разговаривать так с мужем, получил отборное хамство. Ладно хоть не обматерили, хотя я бы не удивился. И в ответ на ее вопли, как тараканы повылезали из кабинетов с камерами молодые и красивые. Им бы еще работать научиться. И да, я себя д...... не считаю, и мнение твое меня не интерисует
Виктор Викторович
Срочно надо менять УК!!! Такого бардака даже в УК "Деком" я не встречал. Хотя думал что хуже уже не бывает. Ошибался, бывает ещё как!
ЖА
Житель Архангельска
Нужно переключить батарею. Отключают один раз в неделю, нужно лично приехать в другой конец города, писать заявление, ещё и оплату принимают только наличными. Ну и по телефону сказали, что стоимость услуги 1000 р., а при личном посещении 1300р.
Олег Петровский
Хорошая УК.
Анастасия Чащина
Ужасная управляющая компания! Оставили без воды и бездействуют!!! Снег не убирают! Воды постоянно вечерами не бывает! И ничего не собираются с этим делать, а чтобы к руководителю этой компании попасть нужно целый квест пройти.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Оставьте Вашу заявку на отсутствие воды в мобильном приложении Мой Дом Онлайн, где Вы с…
Alexx Alexx
Эта компания толком не работает, единственное что они очень исправно делают, так это рассылают квитанции на оплату "услуг".
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите куда и когда обращались с проблемой.
АЗ
Анастасия З
Ходила брать выписку поквартирной карточки в мегаполисе. Девочки молодцы. Рассказали, показали, быстро всё сделали, пять звёзд. Но также я была в вкб групп, хамство, долгое обслуживание, разговоры на личные темы, хотя видят, что человек стоит в дверях кабинета. Не обслуживали, пока не перестали хихикать. Также писала заявление в вкб летом прошлого года. Письменного ответа не получила. Такое себе обслуживание.
1 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая, Анастасия! В офисе компании ведется круглосуточное видеонаблюдение, и сотрудники об этом…
Отвратительная компания .Диспетчерскую аварийную службу компании позвонишь -вечно то ли сонный диспетчер ,то ли в непонятном состоянии .Писала на Гис ЖКХ обращение ,по поводу уборки в подъезде (до этого мне направили сами норматив )ответили ,что все вовремя убирается согласно графикам ,а график с уборкой не приложил никто .Тариф огромный ,учитывая ,что у нас общежитие и берётся с каждой комнаты плата .Неделями в подъезде не убирается никто ,о влажной уборке уже молчу …
К_
Ксения _
А нам очень нравится эта УК. После предыдущих компаний, которые полностью запустили дом, эта пришла и все сделала: косметику в подъездах, замену окон,ремонт крыши и водостоков, замена почтовых ящиков. Вероятно, есть что-то ещё, но это мы уже не видим. Спасибо большое! Очень хочется всем порекомендовать данную УК.
Лев Каменев
При заверении доверенности вычеркнули ряд полномочий представителя. Обосновали законом. По их мнению представителю нельзя получать судебные письма, работать с приставами, со страховыми. Можно только в суд сходить, а что человек дальше будет делать на этапе взыскания например? Самое интересное, что это только второй случай за более чем 10-летнюю мою практику работы юристом. Первый раз спорили в далёкой сельской администрации, но там то понятно, дерёвня) В общем чем мельче клерк, тем больше значимости.
Анатолий Лобанов
Компания сбора денег с нищих граждан,работ никаких,дом аварийный,а тариф подняли на 51 %,мы что в элитном доме живем г.Вебер.На собрании вы обещали пересмотреть и снизить,но воз и ныне там,как впрочем и у всей едросни,ОБЕЩАМССС(2 Л/Б)
Марина Гапонова
ПЯТЫЙ(!) день не убирается снег, а его уже по колено!! И это не преуменьшение!! Из подъезда вышел и не знаешь как дальше идти. Зато тариф за содержание подняли почти в 2(!) раза по сравнению с предыдущей УК! И кстати, раньше чистили КАЖДЫЙ день!! Надо менять УК!!
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Работы по уборке снега, ведутся постоянно. Вы оставляли заявку диспетчеру? телефоний кр…
Павел Исаев
Никчемная управляющая компания, не работают, а деньги берут исправно.
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Павел. Уточните пожалуйста с какой проблемой обращались и к какому специалисту?
Алекс Март
Сволочная группа! Информацией не владеют !!!! Как хотят так и работают
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Алекс. Уточните, пожалуйста с какой проблемой обращались и к какому специалисту?