NeoProfi
Магазин
Надежда Синицына
Проходила курс по «бровям», преподаватель замечательно преподносит информацию. Так же помогут и подскажут в выборе материалов. Администраторы добрые вежливые😊
20 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь! До новой встречи!
Василиса Петрова
Благодарю за такую клиентоориентированность! Написала менеджеру Юлии в вконтакте, меня сразу прокомментировали, заказали товар и дали рекомендации! Спасибо за вашу работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Василиса! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
СЧ
Светлана Чалобянц
Проходила курс LED наращиваниям ресниц Очень понравилось Отзывчивый и добрый, профессионал своего дела Ирина рассказывала все тонкости данной технологии При выборе обучения очень важно попасть к правильному специалисту , я не пожалела Рекомендую
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё по…
Светлана Мороз
Прошла курсы у девочек. Вся информация преподносится понятно и доступно. Доброжелательная атмосфера, замечательный преподаватель
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 😌 успехов нам ❤. До новых встреч!
светлана черепанова
Вежливые девушки, приятная атмосфера, ассортимент товара, акции, чистота. Полюбила к ним ходить, наличие и качество.
27 августа 2025, официальный ответ
Светлана , здравствуйте! Благодарим за ваш искренний отзыв 🥰! Очень приятно сотрудничать с професси…
Александра Александровна
Как магазин - хорошо. Но как школа обучения порекомендовать не могу. Не стану писать в негативном ключе, НО. Методы обучения - устаревшие. Добро пожаловать в 2015 год 🥲 программу обучения будто бы придумали 10 лет назад, так и оставили (хотя сейчас так много можно всего придумать). Сама задумка бьюти школы классная, не хватает современности и прокачки тренерских навыков
11 августа 2025, официальный ответ
Александра, Спасибо вам за честный и развернутый отзыв! Мы искренне ценим ваше мнение, ведь именно т…
Анна Анна
Очень нравится этот магазин! Хожу уже год, как начинающий мастер маникюра, всегда подскажут всё и помогут выбрать😺 работают настоящие профессионалы и ассортимент большой, магазин чистый и уютный💫
12 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик, ждём вас снова ❤
Стася Сорваноа
Девочки обслуживаю быстрого . Хорошая приятная атмосфера.
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стася, спасибо большое, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
ТЛ
Тата Л
Отличное обслуживание, девчонки молодцы !
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам 🤗 ! Ваши отзывы - как бальзам на душу…
Софья Фунтова
Отличный магазин, очень понравился ассортимент и продавец🌟
4 февраля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Лилия Каменская
Являюсь постоянным клиентом, очень отзывчивый коллектив, осталась довольна 🌸
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лилия, спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Очень приятно.
ии
ирина ирина
Хороший магазин. Всегда в наличии все, что нужно мастеру.
14 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще.
МЛ
Мария Логинова
Отличны магазин , широкий выбор ассортимента, приветливый персонал)
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам за доверие 🤗 Будем вас ждать ❤
Анна Белобородова
Очень хороший магазин, полный ассортимент товара, есть из чего выбрать. Девочки специалисты своего дела, все подскажут, все расскажут. Им премию нужно выписать 😃
13 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 💛И премию выпишем )
Наращивание Ресниц-Архангельск
Прекрасный отдел ! Всегда приветливые менеджеры по продажам , выполняющие качественно свою работу, обширный ассортимент продукции, приятные бонусы и скидки! Время работы отдела максимально удобное 👍 Лучшие ! 🌹🫶 С Уважением, Ваш постоянный клиент ☺️💜
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
Елена Мартынова
Очень интересный отдел. Есть продукция как для мастера по приятным ценам, так и для личного ухода за волосами.
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Всегда вам рады 🤗
ЮК
Юлия Клюкина
Классный магазин, очень вежливые и приятные сотрудники. Удобно, что есть доставка, но я люблю приходить посмотреть цвета гель-лаков и всегда ухожу не одной бутылочкой, а с целым пакетом!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь!
AP
Aleksandra Pikuleva
Хочу сказать огромное спасибо,школе,моему преподавателю Анастасии,я с ней все очень быстро освоила,очень боялась,но поддержка и общение мастера помогло мне не испугаться и уйти,всем советую пройти обучение именно там🌸❣️
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Aleksandra, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
Д
Диана
Все супер! Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Девчонки работают очень классные. Всегда подскажут и помогут.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады
МН
Марианна Нефёдова
Я дружу с данным магазином уже много лет! Всегда помогут , подскажут и обслуживание на высшем уровне! В первый раз воспользовалась доставкой, более пунктуальной доставки я не встречала ещё , была приятно удивлена ! Процветания вашему магазину🙏 вы нам нужны всегда!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
Кристина Ильинкова
Всегда очень быстрая доставка,очень выручаете🔥
23 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
Лидия Овсянникова
Все понравилось,общение, подход, общее впечатление, цены:) Очень рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Макарова
Все супер! Рекомендую!
5 августа 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь!
КЛ
Кирилл Лобур
Могу лишь поаплодировать за качество работы, ассортимент и сервис. Во всем помогли, подсказали. Радость, да и только
11 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДР
Диана Решетникова
Очень хороший магазин! Много выбора, есть доставка(что очень удобно), постоянно выгодные акции на товары. Приветливые, вежливые девочки, всегда подскажут, сориентируют. К доставке всегда добавляют разные подарки, очень приятно! Заказываем материалы очень часто, всегда выручают! Спасибо Вам большое!💖
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады и ждём вас в гости снова и снова
Людмила Баракова
Один из самых лучших магазинов в этой сфере в городе Архангельск. Больше всего хочу уделить внимание консультантам, все приветливые, улыбчивые, помогли соориентироваться и оформить интернет заказ. Качественные материалы, чистый магазин. Спасибо большое вам, девочки! Сотрудничали с вами 10.05 и 11.05
20 мая 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 😌 будем рады вам всегда ! Отличного настроения…
АЗ
Арина Зайцевская
Очень нравится этот магазин, а в особенности персонал. Есть особые условия и заинтересованность к сотрудничеству, что очень приятно❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛 с уважением и заботой к вам, Команда NeoProfi
Инна Банина
Хороший магазин) Большой выбор! И девушки все подскажут и помогут выбрать! И даже когда я искала спрей для волос, его нигде не было. Предложили сами узнать у поставщика, будет ли спрей, и позвонили мне потом с ответом 👍🏾
7 ноября 2023, официальный ответ
Инна, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова.
ЛВ
Лариса Власова
Отличный магазин! Большой ассортимент для разных мастеров, крутые скидки, постоянно разные акции розыгрыши. Цены не дороже чем на вб и озон)))) Консультанты вежливые и компетентные 👍всегда помогут, посоветуют.
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вас вдохновить 🙏🏼
Валерия Воронцова
Ой нравится этот магазин слов нет 😍 все добрые , приветливые , доставка в срок , быстро и качественно 😊👍 подарки дарят , балуют 😀 буду обязательно еще у вас за покупками 🤪
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏
УЦ
Ульяна Цыпченко
Вежливые консультанты, хороший ассортимент, спасибо!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MG
Marina Gorina
Провели курс "покрытие гель-лаком" для дочки.Все очень внимательно и подробно,много фишек и советов"как и что".Очень довольная,похвасталась "своим"маникюром с покрытием.Спасибо) за новый навык и эмоции
13 мая 2023, официальный ответ
Marina, здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🙏и доверие к НеоПрофи
александра олеговна
Как мастер скажу - это отличный магазин. Самый вежливый персонал, самый хороший руководитель. Радуют подарками, бонусами. В городе им конкуренции нет. Никто даже рядом не стоит. Не один год с вами. Процветания вам.
3 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ! Спасибо за столь прекрасные слова ! А мы рады нашим прекрасным покупателям ❤❤❤ Спасибо…
Оксана Москвина
Отличный магазин.👍 Огромный ассортимент, вежливые продавцы всегда проконсультируют и ответят на вопросы. Качественные материалы и всегда быстрая доставка. Ещё и подарочки и бонусы всегда 🤗 Рекомендую всем однозначно 💓
22 апреля 2023, официальный ответ
Оксана , Благодарим Вас за отзыв о нашем товаре и магазине . Мы всегда стремимся к тому, чтобы наши…
КП
Кристина Плотникова
Добрый день! Получила заказ, все распаковала Большое спасибо, все в лучшем виде❤️
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 с уважением, команда NeoProfi
azibi27 .
Заказала в Подмосковье ремувер гель от UNO (у нас нигде не было в наличии). Отправили почтой в тот же день! Спасибо, очень выручили! Получить неожиданный подарок было очень приятно 🤗
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать Вас вновь за новыми , положительными эмоциями 🌷
МЛ
Марьяна Левина
Прошла курс шугаринга в неопрофи, все очень понравилось, Тренер - Волынская Ирина, мастер своего дела, обязательно приду к ней на курсы восковая депиляции. Спасибо 🌹
13 февраля 2023, официальный ответ
Марьяна, доброго дня! Будем рады видеть вас вновь ❤️
Han Batr
Отучился на мастера по наращиванию ресниц - жена довольна, я экономлю
Даня, добрый день, спасибо большое!!! Будем рады видеть Вас вновь 🌸
Sofia Lash
Покупаю в данном магазине уже более пяти лет в Архангельске и в отделе в Северодвинске. Всегда вежливый, дружелюбный персонал. Так же очень приятно, что есть система бонусов. Материалы оригинальные, качественные. Самый лучший магазин материалов в нашем городе.
15 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Sofia! Благодарим вас , что выбираете наш магазин ❤️ Нам очень приятно вести сотруднич…
🥰 😇
Получила посылку и очень довольна! Благодарю вас за оперативную работу, после оплаты заказ был сразу же отправлен и до Сахалина очень быстро прилетел, не ожидала🙈 Рада, что нашла уже не первый раз у вас товар, который нигде не могу найти 🙈 Благодарю вас 🙏🏽 И за скидку 🤭
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады
Алла Рачкова
Училась в неопрофи на шугаринг, спасибо за навыки, преподаватели все очень крутые. Материалы теперь беру только тут, выгодно и выбор большой
9 сентября 2022, официальный ответ
Алла, доброго дня! Благодарим, что выбрали наши курсы ! Процветания вам и Успехов! Ждём за новинками 😊 Ваш NeoProfi
Кристина Ступак
Училась у вас на брови , преподаватели супер, покупаю материалы со скидкой, хороший персонал, что надо всегда подскажет. Классный салон!
15 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 💛 ждём за новинками Ваш NEOPROFI
Dead Princess
В этом магазине можно найти всё мастерам. При выборе девочки-консультанты всё подскажут и расскажут. Рекомендую этот магазин.
Доброго вечера! Благодарим за ваше доверие к нам ❤️ Очень ценим
Ketrin Tarutina
В Неопрофи всегда помогут с выбором👍 радуют новинками, недавно покупала тонирующую маску, так ещё и краски для волос появились 👏 Самые адекватные цены да ещё и скидки мастерам! Спасибо ❤
6 сентября 2022, официальный ответ
Екатерина! Да, мы совсем недавно ввели и активно расширяем ассортимент по уходу и окрашиванию волос…
Лёля Бон
Закупаюсь в этом магазине давно, всё очень нравится, а сейчас ещё они запустили скидки для мастеров, что очень выгодно стало и не надо искать на плеймаркетах где подешевле, можно сразу прийти и купить всё необходимое в одном месте. Желаю вам процветания и благодарных клиентов!
6 сентября 2022, официальный ответ
Какие тёплые и приятные слова! Спасибо вам большое за Такие отзывы ! Это нас очень стимулирует ! Вс…
Кристина Кр
Очень рада что случайно наткнулась на этот магазин, теперь и сама и своим друзьям советую покупать тут средства для красоты. Все товары хорошего качества, цены очень приятные. Рекомендую! 🔥
6 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, рады видеть Вас среди наших постоянных покупателей ! Благодарим за ваши рекомендации! Все…
Слава Горьков
отличный персонал
Благодарим , что выбираете нас ! Ваш NeoProfi
Валерия Пантина
Мой любимый магазин материалов! Уже лет 5 выбираю только нео! Продавцы-консультанты - классные девчонки, всегда вежливы, внимательны, хорошо знают ассортимент. И ассортимент в направлении ресниц и бровей ооочень большой! Рекомендую
6 сентября 2022, официальный ответ
Валерия , благодарим за такой душевный отзыв 🙏 очень ценно для нас ! Всегда рады помочь с выбором…
АЧ
Артём Чернобровин
Хорошая атмосфера. Много выбора
18 июня 2021, официальный ответ
Артём , спасибо за отзыв ! Всегда вам рады !
Виктория
Отличный магазин, с приятными ценами и хорошей бонусной программой)))
17 июня 2021, официальный ответ
Виктория, добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Мы будем продолжать радовать вас 😊 Команда NeoProfi