На Никитова
Торгово-развлекательный комплекс
В здании
Игорь Кленин
Здравствуйте, прошу на ежедневной основе чистить все входы от льда! Если бы я себе что то сломал, то с лёгкостью смог бы возложить на вас ответственность.
Федор Азия
Отличная шаурмечная
АФ
Анна Ф
Прикольное место.
Торговый центр очень ухоженный, в туалетах есть туалетная бумага и мыло. Мне кажется это самое главное чистота, уют и широкий спектр услуг
Кирилл Петухов
Тут продают пушки! 🔫 Мне продали бракованный ствол, слей! Отдавай деньги, отдавай продукты, отдавай жвачки 🖕
Торговый центрик. Ничего путного. Самая распространённая вывеска это,, аренда "
владислав
Я там живу
Anastasiya Ryibis
Посетили столовую мама Арни-раздатчик еды не знает на скольки % сливках сварен их суп пюре , еды на пару нет вообще от слова совсем, чек посчитан неверно( деньги вернули ) , пюре не соленое с комочками , отвратительное , рыбная котлета , кажется , без рыбы , а просто из хлеба, вообщем , не советую эту столовую никому , не тратьте деньги и время тоже.
Елена Репницына
Парковочных мест,всё заставлено машинами из соседних домов
VS
Victoria Sin
Вкусные суши, роллы и вок 🙂
Денис Д
Отличный небольшой торговый центр, удобное расположение
Кирилл Марков
Прекрасное заведение, готовят быстро и вкусно
D
Dynamite
Почему в главном ТЦ округа, в таком большом пятиэтажном здании нет ни одного диванчика или хотя бы скамейки, чтобы пенсионеры или дети могли присесть-передохнуть или переждать непогоду? Во ВкусСуши просто так, без заказа не разрешают сидеть. Между этажами у лифтов или в коридоре на пути в Пятерочку полно места для этого, к примеру.
НН
На Никитова, торгово-развлекательный комплекс
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваше мнение. Насчет мест для отдыха поясняем следующее: все диваны и скамейк…
Евгений Курицын
Плохая навигация по тц. 30 мин искал отдел . Пришлось звонить и спрашивать
Михаил Влч
В принципе хороший магазин ( торговый центр) Есть почти всё необходимое.Только не очень понятно нахождение при входе смешных охранников.
Евгений Коробовский
Отличное место для района
Юлия Фидря
Магазин хороший. Много отделов с низким ценовым сегментом. Есть кружки и спортивные секции для детей. Наличие эскалатора, лифта и туалета для посетителей делает его более привлекательным. На свободных торговых площадях не хватает тренажёрного зала.
Алёна Пикулева
Протыкали дочке ушки, мастер сработала отлично, но на украшение пошла реакция, пришлось раньше времени заменить на своё
Саша Королева
хороший ТЦ у дома, есть все необходимое
Денис
Хороший ТЦ , все самое необходимое есть,а главное рядом с домом
Лидия Корнева
Отличный ТЦ
Н.
Наталия .
Хороший торговый центр для нашего района,еще бы на 3 этаже разместили бы какую нибудь хорошую кофейню или кафешку,что бы выйти недалеко от дома и попить хорошего кофе и поболтать с подругами ))
Евгений Меньшиков
В округе самое приличное место, нет проблем с парковкой
КГ
Кирилл Громов
Приходила в ТЦ На Никитово и осталась очень довольна, смогла найти все что мне необходимо и не смотря на то что на улице коллапс в ТЦ очень чисто и приятно находиться.
H
Hayato
заброшка была лучше чем сейчас, претендовала на 2 ХЗК
Нонна Ленинградская
Мне очень понравился этот торговый центр, тут отличная парковка, не большие цены, отличный ассортимент, расположение лучше некуда, в этом торговом центре очень уютно и хорошо
Нина Исаева
Нормальный тц, в принципе все есть в одном месте
Анастасия Эм
Значимый торговый центр для района Варавино. Охвачены почти все сферы жизни и быта) Много отделов: одежда, продукты, шаурма, книги, канцелярия.... Рекомендую.
Танюшик ❤️ Ж.
Центр норм, жалко лифта нет, с коляской не удобно подниматься.
милори керистон
самый крутой трк на варавино) каждый день ходила туда пока не переехала в спб!"На Никитова" жди меня 30 числа!!
Сергей 29rus
Запутаться можно, как в муравейнике..куча входов и непонятные указатели.. Где туалет в таком большом центре?
Марина Исупова
Торговый центр хороший. Но там очень душно!! Особенно на нулевом этаже !!!Можно поставить кондиционеры.. Или как то проветривать.
Никита Смолин
Хороший ТЦ рядом с домом Все есть! И для ремонта, и для дома!
Андрей Бурбулис
Нравится, но надо бы оптимизировать все там
ЮП
Юля П.
В ТРК есть все необходимые отделы. От аптеки до автотоваров. Просторно и чисто.
Сергей Мельник
Просьба к работникам трк при уборке снега грейдером не ломать окружающие деревья и не сваливать сугробы на придомовых территориях ближайших домов
Андрей Новиков
Какое право имеет охранник вашего тц спрашивать паспорт,когда ему предъявлен код о вакцинации,расспрашивать ФИО,дату рождения?Мне кажется такие люди себя не реализовали в органах,хоть как то и кому-то мозг вы***ть.Просто дичь ,а не страна
Mihalich brodyaga
Хороший ТРЦ, демократичные цены, приятное оформление. В принципе, есть весь необходимый для жизни, ассортимент товаров.
Костя
Ужасные работают охранники, угрожают так же как угрожали им в камере их сокамерники.
Алёна Прилуцкая
Хороший торговый центр ,много различных организаций, но дышать там не чем ,не хватает кондицеонера !
LiNakZ
Тут тепло и можно купить перчатки
GENDALFY CHANNEL
Хочу сказать про океанию и лазертаг. Ужасное место, автоматы не переведены и играть невозможно, в павильоне для лазертага проходят игры по пейнтболу, и павильон ужасно грязный и весь в шариках с краской. Вообщем плохо.
НД
Наталья Доставалова
хотела поставить 5 звезд,как исправить
НД
Наталья Доставалова
Хочу оставить отзыв про фитнес студию "Оранжевое настроение". Несколько лет назад у меня заболела спина,после лечения,спустя какое-то время,решила укрепить мышцы спины и пошла в эту студию на пилатес. Занятия понравились,инструктор все упражнения делала с нами,у кого не получалось, поправляла. После первого занятия почувствовала легкость во всем теле,а позвоночник кричал:"Спасибо" Вообщем все Супер!!!Рекомендую. В этой студии есть еще и другие направления: йога,фитнес,супер-фигура,занятия для детей и т.д.
Роман Михайлов
Хороший торговый центр! Продуктовый магазин на первом этаже, кафетерий, булочная, а также ещё много полезных отделов.