Кензо

Суши-кафе
3.5
3.5
Елизавета Карелина3 отзыва
Постоянно посещаю данный ресторан с момента открытия . Со временем цены растут , а качество роллов падает . Размеры роллов стали мизерные , а в место рыбы ( например в гунканы ) кладут фарш , видимо из остатков перемалывают. Том -ям одна вода , хотя цену уже сделали 700 рублей . Теперь ездим в ресторан киото на ягры . Те же гунканы как и в любом ресторане идут с кусками рыбы , а не фаршем . Такой же ролл Хего там так же с кусками рыбы , а не фаршем как в кензо . Так и размер роллов как был там с открытия нормальный , так и остался .и том ям не одна вода как стало в кензо. . А в кензо смех просто , в два раза меньше роллы. На доставку заказывала хего , так оно в 2 раза меньше размером , чем было раньше . А цены ещё подняли . На фото конечно сложно размер роллов передать, но все же прилажу . 1-фото Ролл Хего это кензо , а 2 фото но на яграх, разница очевидна , там рыба , а не фарш и размер в 2 раза больше ! жалко видео не приложить . А 3 фото, гункан , купленный в кафе 18.12.2025 кензо с новыми повышенными ценами , один фарш и размер малюсенький . А на яграх гунканы нормально как и везде с кусочками рыбы .
Анастасия2 отзыва
Съездили семьей в выходные в данное кафе. Было наше любимое место, но к большому сожалению больше не вернемся!!! Отвратительное обслуживание, официантов не дождаться! Ну и главный хит вечера — ролл «Дракон» — преподнес сюрприз, который чуть не стоил визита к стоматологу. В КАЖДОМ куске этого «Дракона» были мелкие, но ОЧЕНЬ острые кости! Речь не о одной случайной хрящинке, а именно о множестве косточек, которые приходилось вытаскивать изо рта. Создалось стойкое впечатление, что угря для этого ролла чистили в темноте и в рабочих перчатках. Или, может, это был не угорь, а какая-то диковинная костистая рыба-дракон? Не знаю, что это — халатность повара, тотальная экономия на нормальном филе или такой оригинальный рецепт, чтобы клиенты дольше чувствовали присутствие блюда, выковыривая остатки из зубов. В итоге, вместо удовольствия от ужина получили сплошные нервы и испорченное впечатление. За такие деньги ожидаешь качественно приготовленную еду, а не русскую рулетку, где вместо пули — рыбья кость. Больше никаких «Драконов» и, скорее всего, никаких заказов в этом заведении. Жаль потраченных денег.
ИИ
Ирина Иванова4 отзыва
Анастасия Т7 отзывов
Мф
Михаил фомин2 отзыва
Мария Акентьева3 отзыва
Посещала сегодня данное заведение, несколько раз в месяц стабильно тут обедаю/ужинаю и обычно никаких проблем, сегодня очень торопилась заказала «с ходу» сливочный суп, и начала выбирать второе, прождала минут 7 девушка так и не подошла, пошла на ее поиски, видела как они стояли болтали с коллегой, но обе резко куда то испарились, ладно она в конце концов подошла ко мне, но честно было очень неприятно, вода с лимоном, которую мне вынесли воняла то ли алкоголем, то ли забродившим лимоном, не знаю может не домыли стакан, передо мной никак не извинились и никак это не прокомментировали, кроме прочего девушка была то ли грустная то ли чем то загруженная, вообще без улыбки обслуживала, сложилось впечатление будто ей со мной дискомфортно общаться. Ценник у заведения хороший, на равне с Анровом, Азией, но обслуживание, к сожалению, уступает.
Милана Белобородова1 отзыв
"Кензо" – стабильно вкусно и приятно! Уже не первый год являюсь постоянным гостем этого заведения, и оно никогда не разочаровывает! Каждый раз – неизменно высокий уровень: свежайшие ингредиенты, идеально сбалансированные вкусы и красивая подача. Особенно люблю их запечённые роллы – они просто божественны, с хрустящей корочкой и нежной начинкой. А в дождливые дни их доставка – настоящее спасение! Всегда привозят вовремя, упаковка – герметичная и аккуратная, а горячие блюда и правда приезжают тёплыми, будто только с кухни. Отдельный респект персоналу – и в зале, и курьеры всегда встречают с улыбкой, вежливые и внимательные к деталям. Видно, что здесь работают профессионалы, которые любят своё дело. "Кензо" – это место куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за стабильность и качество! 10/10, моя безусловная рекомендация!
Сергей Полянский2 отзыва
Раньше это было одно из лучших заведений в Архангельске — роллы действительно радовали качеством и вкусом. Сейчас, к сожалению, уровень сервиса и кухни можно смело сравнить с обычной сельской столовой. Мы с супругой периодически делаем заказы на самовывоз. Вчера снова оформили заказ по телефону и приехали в назначенное время. Заказ, как оказалось, не был готов. Нам пришлось ожидать ещё 40 минут прямо в кафе. Ни извинений, ни даже элементарного предложения чая или кофе за задержку мы не дождались. Когда мы сами подошли поинтересоваться, готов ли наш заказ, нам без слов передали пакет и озвучили сумму. Без улыбки, без уважения — просто “с вас столько-то”. Мы забрали заказ и уехали. Однако дома, разобрав упаковку, обнаружили “фирменные роллы от Kenzo” в виде рулетов с рыбой толщиной с лист бумаги и крайне неаппетитным внешним видом. Возникают серьёзные сомнения в профессионализме поваров, контролирующих и руководящих работу этого заведения. К слову, в Японии за такую подачу и качество суши повар бы, вероятно, совершил харакири — из чувства стыда за осквернение своей профессии. Кроме того, в заказе отсутствовали стандартные и обязательные элементы: васаби, имбирь и даже палочки. Учитывая далеко не бюджетную цену заказа, это, мягко говоря, возмутительно. Что особенно неприятно — подобная ситуация повторяется не впервые: из четырёх последних заказов — три оказались с такими проблемами. Обслуживание на ресепшене оставляет неприятное впечатление — грубость, равнодушие и полное отсутствие желания идти навстречу клиенту. К большому сожалению, теперь никому не могу порекомендовать это заведение. Раньше было достойное место, теперь — сплошное разочарование.
Валерия Малова5 отзывов
Иван Басаргин4 отзыва