Архипенный
3.5
3.5
НН
Наталья Наталья
Очень нравится ваш отдел😊 Обслуживание хорошее,продавцы вежливые,помогут выборе напитков. Спасибо девченкам👍
21 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады видеть вас снова💛
НП
Надежда Поздеева
Очень удобное местоположение) Как всегда лучшие продавцы. Всегда подскажут, всегда вежливые, позитивные)
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам удобно у нас и что наши продавцы оставляют положительное впечатление. С нетерпением ждем вас снова! 😊
Анастасия Анастасия
Пришли с мужем за напитками,сказали девушке 2 бутылки пива,все оплатили,значит уходим и она нам говорит «подождите еще одна бутылка» За место 2 пробила 3 Дело даже не в деньгах,а то как обманывают!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Приносим свои извинения. Ваш отзыв был передан управляющему данного магазина…
Kirill Hansito
Продают бутылочное пиво без крышек, больше не приду.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы взяли ваш отзыв в обработку! Напишите нам пожалуйста в группу "VK".
Полина Бондарь
Были в данном отделе 01.03.24 примерно в 21:50. Продавщица даже голову не повернула в нашу сторону, очень была увлечена просмотром сериала. Спустя какое-то время вышла вторая девушка, товар продавала нам с таким видом, тип "зачем вы сюда пришли вообще?". Раздражённо отвечала на вопросы о наличии алкоголя. Ассортимент маленький, хамское отношение персонала, после посещения остаётся неприятный осадок, больше в этот отдел не приду.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день!😊 Приносим свои извинения за данную ситуацию. Передали информацию управляющему. В качес…
Семён
Купил портер тёмное,пить невозможно,спирт галимый. К пиву взял курицу вяленую и тут не повезло, с плесенью попалась и главное никаких этикеток на таре нет. Ничего не предъявишь.
23 января 2024, официальный ответ
Семён, добрый день! приносим извинения за данную ситуацию! Уточните, пожалуйста, дату и время покупк…
PF
Princess Fluffybutt
Елена просто самый лучший сотрудник. Захожу только в сафари если успеваю, даже если не по пути, только ради нее. Всегда посоветует что-то и окажется вкусно, приятно пообщается, снимая все плохое настроение. Пиво прекрасное хожу уже 1,5 года если не больше в Архипенный в сафари и всегда радуюсь.
26 июня 2023, официальный ответ
Princess, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗Всегда рады вам! 💛
Максим Павлюк
Волшебное заведение, Елена отзывчивый и прекрасный сотрудник, благодаря ей нервы не тратятся и положительная энергия копится!
10 мая 2023, официальный ответ
Максим, спасибо Вам большое за добрые слова, очень рады, что Вы довольны обслуживанием! Ждем вас в гости снова! :)
Аня Калинина
Хочется поблагодарить работника по имени Елена, очень доброжелательная, подскажет и посоветует! Спасибо!
10 мая 2023, официальный ответ
Аня, спасибо Вам за отзыв, мы очень рады, что Вы довольны обслуживанием! Ждём Вас в Архипенном! :)
KD
KOSHE4KA DARS
Вежливые продавцы. Большой ассортимент
2 мая 2023, официальный ответ
KOSHE4KA, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Ждем Вас в Архипенном!😊
Artur Piroshkov
Отдел испортился,из за продавцов((( обвешивают, баллы не списывают, про крафт ничего не знают! А в целом пиво вкуснейшее!! хожу на Воскресенскую где диета!
20 февраля 2023, официальный ответ
Артур, добрый день. Приносим извинения за данную ситуацию. Списание бонусных баллов возможно только…
VH
Vas Hb
Брал в Архипенный на втором лесозаводе две полторашки дорого пива.Пиво оказалось тухлое,кислое,старое.Мне показалось,что продавцы мутят с просрочкой.Так что больше к вам не ногой.Отдал почти 600 рублей за 3 литра пива и не возможно пить вообще.Это нормально???Не советую Архипенный!!!Мутят там просрочку списанную,сто процентов!!!
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Нам нужно подтверждение: чек и фото, что вы именно у нас брали пиво и что оно было испо…
Татьяна Анатольевна
Какое-то избирательное отношение к покупателям.. перед нами с клиентами вежливо общались, номер карты для начисления баллов спросили, а с нами ровно наоборот - грубо, невежливо, про наличие карты даже не спросили. Хотя пиво вкусное.
27 июня 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Сожалеем о данной ситуации. Сообщите, какого числа это произошло? Мы разрешим…
Алёна Жарова
Очень хороший выбор напитков и закусок. Продавец Елена всегда вежливая, всегда поможет с выбором напитка.
14 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Агафонова
Регулярно захожу в этот магазин, всегда всё на высоте, всегда свежее пиво, продавец все покажет, расскажет, как-то даже футболку получила, акции постоянно, в сейф так вообще святое каждые выходные поиграть))
4 мая 2022, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛 Здорово, что участ…
GG
Galinka Gibinskaja
Мне очень нравится этот отдел. Себе беру пиво, жене сидр, детям лимонад!!!! Обслуживание на высоте!!! Всегда все свежее. Рекомендую.
4 мая 2022, официальный ответ
Galinka, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 🌸
JB
Jack Black
Всем рекомендую, выбор норм, пиво свежее, цены демократичные. Был в эту субботу - всё на высоте. Отдельно спасибо Светлане за внимательное обслуживание.
Jack, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 💛
СП
Сашка Потапов
Отличное заведение. Большой выбор пива. Обслуживание на высоте. Особенная благодарность Светлане. Всё подсказала, рассказала.
4 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь.
Андрей Implant Grade studio
Отличное заведение👍 не сказал бы, что постоянный гость, но минимум на выходных заскакиваю😊 Обслуживание на высоте, кто говорит, что долго.... Дак ведь и народу не мало заказывают. Можно сделать заказ по телефону заранее (очень удобно) Очень большой выбор пива, хотя я предпочитаю все же сидр😁 А самое главное, что голова на утро не болит
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно. Да, можно заказать по те…
Арина Третьякова
Офигеть как долго работает кассир, просто ужас
Mr No
Пиво вкусное, закуски пойдут. Прдовцы хорошие
Нина Беляева
Отзывчивые продавцы. Всегда помогут с выбором. Достаточно большой ассортимент,как алкогольных,так и безалкогольных напитков. Большой выбор закусок. Очень вкусные чипсы из мяса птицы.
5 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
К
Кирилл
Норм, вкусный сыр чечил и пиво
Petr Ivanov
Такое себе, сейчас подошел взять пива: начал спрашивать есть ли нефильтрованное светлое, кассир проигнорила, отвечая на звонок болтая по телефону.
AW
A W
В 22:50 уже никого нет. Часы работы до 23:00
Александр Босов
Пиво не плохое но закуска старая об нее можно зубы сломать, а конкретнее "Кальмар по шанхайски"
Мария Васильевна
Мужу нравится. Пива много, на любой вкус. Я квас оттуда пью, вкусный)))