Lux
Автокомплекс
В здании
ОМ
Ольга Мушкатерова
Все супер! Оперативно, качественно, все недостатки устранены. Огромная благодарность Александру за проделанную работу!
Елена Марьяндышева
Очень понравились диагностика и выполненная работа по машине!!!спасибо большое, обязательно приеду по ремонту именно сюда.быстро,четко.все необходимые детали заказываются на месте .спасибо большое Александру!!!
ВФ
Василий Федоровцев
Всё отлично работает! Диагностика неисправности прошла быстро, сразу всё мастер заказал. В назначенные сроки работа была проведена. Дополнительно были устранены мелкие проблемы и обозначены возможные последующие неисправности. Рекомендую!
МД
Михаил Довбняк
Отличная диагностика автомобиля и качественный ремонт. Автомеханик Александр молодец. Спасибо )))
Спасибо за оценку . Всегда рады помочь
СД
Сергей Докучаев
Неоднократно обращался в этот сервис, Специалист Александр знает и умеет подходить к ремонту авто с любой стороны! Производит ремонт, как для себя! Езжу ремонтироваться только к нему и всем другим советую!
11 августа 2025, официальный ответ
Сергей, как всегда и во всем на высшем уровне . Спасибо . Будем рады видеть вас снова .
Алексей Зенишин
В данный автосервис обращался неоднократно с разными проблемами, возникающими в ходе эксплуатации автомобиля. Все работы были произведены качественно, в срок и по приемлемой цене. Александру спасибо, специалист.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку и будем рады видеть вас снова
Михаил Ермаков
Отличный сервис ! Александр отличный специалист! Обращался по замене радиатора , всё сделано качественно,достаточно быстро и по приемлемой цене. Помимо основной работы была проведена диагностика и указаны слабые места которые требуют будущего ремонта , по их устранению обязательно буду обращаться сюда , так как доволен подходом и работой ! Оценка отлично,рекомендую!
Спасибо за оценку . Всегда к вашим услугам
Марина Терехова
Приехали на диагностику авто . Мастер всё показал ,рассказал , тут же заказали запчасти , и отремонтировали в кротчайшие сроки . Спасибо . Очень удобно обращаться в такое место где все сделают ,предоставь только авто . И забери уже сделанный . А так же хочу сказать за качественную мойку авто ,очень приятно когда во всем подходят ответственно . Теперь только к вам .
Обращался для диагностики ходовой,специалист Александр все подробно рассказал,оперативно заказали запчасти и отремонтировали за одно и машину сполоснул, буду обращаться еще!
Дк
Дмитрий коновалов
Обращался на диагностику авто. Проконсультировали, заказали запчасти и отремонтировали авто. Специалист подходит ответственно к выполнению работ. Рекомендую
Вячеслав Давыдов
Александр отличный специалист, мастер своего дела! Сразу же нашел проблему и оперативно устранил! Всем советую!
Алексей Дмитриев
Мойка отличная, всё идеально сделано. Сервис тоже отличный, мастер Александр показал рассказал, всё по делу!!!!!
Анатолий Данилов
Приехал первый раз посмотреть что за мойка персонал вежливый помыли машину отлично без разводов и пятен и не дорого мне понравилось буду сюда ездить постоянно пока всё нравится
Екатерина
Отличный сервис! Александр, спасибо за быстрый и качественный ремонт автомобиля! Теперь только к вам!
Анна Кашина
Мой гольф не сверкал так с завода! Сервис - 5⭐️ Мойка - 5⭐️ Все оперативно и качественно! 👍🏼
РК
Роберт Курьянов
Отличная мойка и великолепный сервис. Все быстро и четко. Очень компетентные люди здесь работают. Заезжал на ремонт двигателя, сделали все быстро а главное качественно! Всем советую обязательно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Роберт за вашу оценку и отзыв . Будем рады и впредь вас радовать своим профессионализмом.
ВЯ
Владимир Ягнитев
Ребята, молодцы,все очень оперативно, Александр, спасибо,за ваши услуги)
7 декабря 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за доверие . Будем и впредь радовать вас качеством выполненных работ
Михаил Сивков
Качественная мойка и сервис. Спасибо
7 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо вам за доверие .
ОР
Ольга Ралдугина
Качественный ремонт, хорошее обслуживание, адекватная цена. Советую.
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за вашу оценку . Мы всегда к вашим услугам .
Алексей Архангельский
Сервис и мойка на высшем уровне, качественно произведена комплексная мойка
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв о нас . Будем и впредь стараться вас радовать
Антон Шиков
Рекомендую
Спасибо. Рады помочь .
РБ
Роман Бовыкин
Александр замечательный специалист, вникает в проблемы и оперативно ищет пути их решения
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Роман . Как всегда вы можете полностью рассчитывать на нас .
Валентина Гарус
Прекрасный специалисты! рекомендую всем!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,очень приятно .
Р
Роман
Качественно, недорого
Ал
Очень хорошая автомойка, очень качественно помыли!!! И отремонтировали у Александра!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв . Будем и впредь вас радовать отношением к своей работе .
юс
юрий стрельцов
Всё быстро, качественно, рекомендую!
Обращался к Александру после дюжины мастерских , ни кто кроме него не смог одыкватно отдиагностировать авто . После ремонта мотор шепчит . Цына работ гаражная а качество выше офдиллера . Всем рекомендую . После помыли машину ,Степан ответственно подходит к своему ремеслу . Спасибо ! Теперь тока к вам !
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Андрей за доверие .
vm
vold mort
Пригонял машину на ремонт . Александр профессионал своего дела . лишнего не наворачивает , цены приемлемые , в добавок помыли качественно кк -500р . всем рекомендую . теперь тока буду обслуживаться у Александра!
19 ноября 2024, официальный ответ
Владимир спасибо за отзыв . Рады помочь .
ДЦ
Дмитрий Ципилев
Приехал на замену ремня ГРМ, все сделали быстро и качественно
Дмитрий спасибо за вашу оценку . Мы всегда рады помочь
ВН
Виталий Наумчак
Привез грязный автомобиль. Через 30 минут работы были выполнены. К работе претензий нет, все выполнено очень хорошо, Рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Будем и впредь стараться !
Александр Кострушин
Всё быстро и чётко была сделана работа
👍
Daria Vladimirovna
Сделали машину, быстро и не дорого, оценка 5 Советую
Спасибо за вашу оценку .
Игорь Бабкин
Александр профессионал своего дела, автосервис на высоте, мойщик авто отлично справился со своей работой, советую 👍
Благодарим за вашу оценку
Данил Малахов
Адекватные работники , качественное выполнение работ, в сервисе отремонтировали печку долго искал причину, машину намыли отлично, рекомендую👍
ФН
Фережулла Насиров
Спасибо большое все было супер профессионально, качественно и быстро Александр настоящий профессионал своего дела Спасибо ему большое
ЛГ
Любовь Галушина
Ужасно намыли машину, мойщик мальчик молодой, в машине одни разводы, грязь, а цена средняя по городу.
19 ноября 2024, официальный ответ
Приносим свои извинения за предыдущих управленцев и работников. На данный момент ситуация в корне поменялась . И мы приглашаем вас в этом убедиться .
Maria Barmina
Неоднократно обращались на данную автомойку, всегда были довольны качеством. Сегодня было полное разочарование, 2 молодых человека (один из них спал, мы его разбудили 😄) нехотя пошёл мыть второй. Очень медленно выполнил комплекс +багажник, подошли принимать работу, машина вся в пятнах (недомыта), пороги не протерты толком. Телефон руководства не дали. Печально, что так испортилась данная автомойка.
19 ноября 2024, официальный ответ
Мария приносим извинения за данное разочарование в предыдущих работниках и управленцев. На данный мо…
Григорг Теризбашян
Отличная мойка. Все быстро и качественно. Рекомендую.
Анатолий Гедрайтес
Радует цена не завышают как остальные мойки персонал хороший 👍
Caroline U
Никогда не обращайтесь в эту мойку! Качество-ужасное, хамство, ещё и работники не трезвые
О оО
Отличные ребята, всегда чистая работа! Цена тоже радует;)
ДБ
Дима Буденас
Самые низкие цены в Архангельске.