Банкротное Бюро №1
Офис продаж
Лилия
Слово банкротство всегда вызывало у меня страх, но выбора не оставалось. Я оформила два кредита в банках, не считая долгов перед МФО. Обратившись за консультацией в бюро,и мне рассказали о нюансах процедуры. Все организовали на высшем уровне, все мои долги были списаны, и даже не пришлось идти в суд. Единственное, я надеялась завершить процесс быстрее, но это заняло 9 месяцев, хотя результат того стоил. Юристы оказались настоящими профессионалами, избавили меня от лишних проблем. Искренне благодарю и рекомендую всем!
Максим Кузьмин
Помогли мне пройти процедуру банкротства, все сделали под ключ, избавили от долгов и от всех связанных с ними проблем. Юристы всегда поддерживали и подбадривали. Спасибо вам огромное за помощь!
PF
Princess Fluffybutt
Обратился в банкротное бюро, когда уже совсем не было возможности выплачивать. Было много страхов, но очень рад, что меня успокоили и безболезненно провели через всю процедуру и списали почти миллион долга. Спасибо большое❤️
Обратилась в компанию, когда уже не знала, как выбраться из долгов. Ситуация казалась безвыходной, но здесь мне всё объяснили и взяли процесс под контроль. Вся процедура заняла около 10 месяцев, в суд идти не пришлось — юристы всё сделали за меня. Работали профессионально, на связи были постоянно, отвечали на все вопросы. Теперь я полностью свободна от долгов и могу спокойно жить дальше. Спасибо за помощь и грамотную работу!
Игорь Захаров
Я хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу Банкротного Бюро 1 за их профессионализм! Юристы всегда были наготове, чтобы оказать помощь и оперативно урегулировать все возникающие проблемы. Я очень доволен результатом - мы успешно завершили процедуру банкротства, и все мои долги были списаны.
ИР
Иван Романцев
Долго не решался на банкротство, страшно было ввязываться во что-то непонятное. Но на консультации юрист всё разложил по полочкам, объяснил каждый этап, рассказал, что и как будет происходить. Сразу стало спокойнее, будто гора с плеч упала. А дальше - работа юриста! Он всегда был на связи, поддерживал, отвечал на миллион моих вопросов. И вот, процедура завершена! Даже не верится, что все позади. Чувствую себя так, будто из тюрьмы выпустили! Готов начать новую жизнь, без долгов и страха. Огромное спасибо!
Зубов Андрей
Спасибо специалистам из "Банкротное Бюро №1". Грамотно провели процедуру банкротства физического лица, за 10 месяцев всё сделали. Сейчас я полностью избавился от долгов. Доволен работой специалистов.
Станислав
Обращался к ним насчет процедуры банкротства. Юристы оказались грамотные. Они все сделали квалифицированно. При этом давали много ценных советов, но главное долги списаны.
Владимир
Спасибо большое, теперь без долгов. Процедуру банкротства провели отлично, пускай и не быстро, но результат того стоит. Долг в полтора миллиона списали после решения о несостоятельности, как гора с плеч.
Анна Соколова
Огромная благодарность за то, что взялись за мое дело, хоть и оно было не самым простым. Как итог - я стала банкротом! Делом занимались полностью самостоятельно. Профи! Рекомендую!
Руслан
Процедура банкротства заняла всего 12 месяцев и прошла полностью под ключ. Юристы поддерживали нас на каждом этапе, и в суд мне идти не пришлось. Мы успешно избавились от долгов и всех финансовых проблем.
Марина
Рада, что обратилась сюда по поводу списания долгов через оформление банкротства. Всё прошло благополучно, за 10 месяцев удалось окончательно избавиться от долгов. Большое спасибо.
Мирослава Головкина
Хорошо, что обратилась сюда по поводу списания долгов. Они мне помогли с оформлением банкротства и прохождением процедуры. Через 11 месяцев долг в конечном итоге был списан.
Артем Лаптев
Финансовые проблемы – довольно страшная вещь. Я долго не решался обратиться за помощью. Установив контакт с юристом по банкротству физических лиц, я одним движением снял тяжесть с души. Он искренне разобрался в моем случае и был со мной на каждом этапе. Поддержка была важной, а теперь у меня снова легкость на сердце.
Павел Буряков
Остался очень доволен тем, что обратился сюда, чтобы решить свою проблему. Юристы реально компетентные, я даже не подозревал что так можно все организовать. Меня обманули на 2 млн, полиция вопрос не решила, а эти юристы решили, долг списан
KN
Kirill Nesterov
Мне казалось, что это место было создано для помощи в сложных ситуациях, ну на деле оказалось все совершенно иначе. Я обратился с просьбой официально объявить себя банкротом. Пригласили меня в их офис, где меня встретила Булыгина Диана Владимировна. Она явно была не склонна к долгим объяснениям и сразу же предложила мне заплатить 90 000 рублей. Поскольку у меня не было такой суммы, она посоветовала мне взять кредит на 5 лет в ВТБ банке. Платить нужно было только три месяца, а остальной долг обещали вписать в основной и списать. Однако, когда я попытался сделать это, мне отказали. Тогда Дина предложила мне воспользоваться услугами их "своих людей" и дала мне номер телефона Юрия, оставив мой вопрос о его личности без ответа. Она настояла, чтобы я взял у них кредит с теми же условиями. Чуть позже я связался с Дианой, узнал, что одобрили 70 тыс. Переслал свои данные, но услышал лишь оскорбления и отказ в дальнейшем сотрудничестве. Подозреваю, что это был микрозайм на полгода. Рекомендую избегать обращения в Банкротное Бюро №1 , договор №342-582-Б!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, такого сотрудника у нас нет и озвученная схема является мошенническими действиями. Дого…
Артем Шиковалых
После работы с этой компанией у меня закрепилось ощущение, что я попала в вонючую жижу из которой так просто уже не выбраться, не верьте их правдивым утверждениям, советую проверить все то что они сказали у другого юриста, так как вас обманут, либо недостоверно донесут всю инфу, на самом деле их слова очень сильно расходятся с тем что будет происходить! Банкротное Бюро №1 не рекомендую!
Юлия Каримулина
Очень долго выбирала компанию для оказания мне помощи в списании долгов. В Банкротном Бюро понравилось, что говорят открыто и доступным языком. За год мне списали через процедуру банкротства 2,5 млн. До сих пор не верю в это.
Татьяна Аксаментова
Спасибо Банкротному Бюро за списанные долги и спасение моих нервных клеток. Результат великолепный. Обращайтесь, советую!
МД
Михаил Денисов
Компетентные сотрудники, все дословно объяснили, обанкротили без моего участия вообще. Долг в 2 миллиона ушел.
Urii Urevich
В Бюро обратился в прошлом году. Долг был большой и не верил в полное закрытие. И зря. Все исполнительные производства закрыты. Осталось немного подождать и свободен. Спасибо за уровень работы!
ЕО
Елена Осипова
Хоть и процесс не быстрый, но результат выше ожидаемого. У меня были десятки долговых обязательств по кредитам и займам. Все были списаны, при помощи Банкротного Бюро. Благодарю судьбу, что обратилась к нужным людям!
КЮ
Катерина Юрьева
Обратилась в правильное место. Все долги были списаны. 5/5 за работу!
Римма Витальевна
Рекомендую Банкротное Бюро 1 от всей души. Помогли начать новый этап в жизни в чистого листа. Если бы не они, остался бы без ничего, буквально. Процесс не быстрый конечно, но стоит того. Очень рад, что обратился к нужным специалистам. Спасибо!
КШ
Катя Шипина
Вылез из долговой ямы благодаря ББ1. За это огромное спасибо, успехов вам в вашей сложной работе!
Вероника К.
Скептически относилась к банкротству, ожидала много негативных последствий после его оформления. Только в ББ1 мне подробно объяснили, что всё будет хорошо и можно спокойно жить с чистого листа. Сбор документов, оформление, ведения дел с коллекторами, всё это делают за вас. Результат получился идеальный. Закрыты все производства, звонки пропали, сон здоровый вернулся. Если попали в долговую яму, советую всем, реально помогут. Опытные специалисты!
Андрей М
Здравствуйте, меня попросили оставить отзыв о Банкротном бюро.Я им очень благодарен просто слов нет.Но непростая это процедура, только для терпеливых, только для тех кто действительно не может платить банкам как я.И думал что уже надежды нет.Закон о банкротстве меня спас,спасибо правительству и президенту за такие законы.Я больше не должник и семья в безопасности.
Александра М
Спасибо ББ1 за помощь в списании долгов!Я обратилась в январе 2021 года, моим спецом стала Анна Григорьева. И еще очень помогла спец из Северодвинска Вероника Столыпина! У меня было 2 кредита в Тинькоффе, просрочки получились из-за потери работы. ББ1 взяли на себя урегулирование проблем с коллекторами, меня больше никто не беспокоил до самого конца процесса. Единственно, что я думала уложиться в полгода, а получилось год и 3 месяца, но этого того стоило! Спасибо еще раз, рекомендую!
20 мая 2022, официальный ответ
Александра, благодарим за ваш отзыв, счастливой жизни без долгов!
KB
Kot Bayun
Никто ничего не делает , только вешают лапшу на уши , все руководство находится в Калининграде ,дозвонится почти не возможно , если высказывание недовольство их работой , то начинают хамить и угрожать. Результат от общения с данной шарашкиной конторой почти три года вешанья лапшы на уши , что мы во всем сами виноваты , потом виноват судья и все в том же духе , взяли другого юриста и лично пришли в суд , вот там то и вскрылась вся правда об этих псевдо юристах. Не обращайтесь в данную компанию если дорожите нервами и деньгами !
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, давайте разберемся в ситуации, мы честно стремимся помочь клиентам и если такая ситуаци…
ДШ
Дарья Шишкина
Это работает!!!!!Списание есть, по закону, официально!!! Можно не платить!!! Спасибо банкротному бюро!!!
20 мая 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв!
СТ
София Тюрская
Меня всегда пугало слово банкротство , но выбора не было. Я пришла на консультацию к Анне Григорьевой и мне объяснили тонкости процедуры. Я взяла в рассрочку на 12 месяцев, заседание прошло в январе , списали два кредита в Уралсибе и Тинькове , не считая долгов МФО. У меня самой не было , но ещё списывают просрочки по ЖКХ. Я советую всем, кто попал в такую ситуацию , списывать долги с Банкротным Бюро 1
3 февраля 2022, официальный ответ
София, благодарим за ваш отзыв! Счастливой жизни без долгов!
lyuda_hviyusova
Для начала всей команде Банкротного бюро 1 огромное СПАСИБО!!!Для благодарностей не осталось слов. Вы делаете такие дела для людей с ситуацией как у меня.Здоровья вам и вашим семьям,терпения и процветания бюро.Ни сколько не жалею,что меня уговорили близкие.Еще раз огромное СПАСИБО.
Innokenty Danilov
Моя бабуля пенсионерка задолжала за жкх, потом еще взяла кредит, чтобы погасить эти долги, но проценты росли, и она не заметила, как мышеловка захлопнулась. Набежали коллекторы. Помочь было некому. Знакомая посоветовала объявить списать долги по 127 ФЗ, но с помощью профессиональных юристов. Я так и сделал. Честно скажу, процедура была длинная, почти год заняла, но юристы предупреждали сразу. Но суд все признал и все долги списаны, так что теперь бабуля свободна. Отдельно хотим поблагодарить Анну Григорьеву и отдел юристов: Ирину, Владимира и Никиту. Обращайтесь сюда, здесь не обманывают.
ОФ
Олеся Фролова
Взяла кредит машину и попала в ДТП. По страховке не оплатить весь ремонт, я просрочила выплаты, банки начали звонить, угрожать, но денег от этого у меня не появилось. В интернете я нашла Банкротное Бюро №1 и позвонила, мне назначили бесплатную консультацию. Пообщались, я доверилась, заключила договор с юристом, который и стал решать мой вопрос. А дальше как и обещано: мне перестали звонить банки по 100 раз, все проблемы урегулировали сотрудники Банкротного Бюро. Да, это платно, но мне оформили рассрочку тут же и я спокойно оплачивала помощь юристов. Процедура длилась 9,5 месяцев и теперь я больше не должник!
24 ноября 2021, официальный ответ
Олеся, благодарим вас за искренний отзыв!
Ольга Скорнякова
Не могла расплатиться с кредитными организациями, так получилось. Но ББ1 мне объяснили, что 127 федеральный закон как раз придуман для таких как я. Арбитражный управляющий взял на себя ведение моего дела в суде, полгода и дело в шляпе. Огромное человеческое спасибо! Я счастлива!
СД
Снежана Дмитриева
Очень боялась, что обо всем узнают родители, но сама процедура довольно быстро прошла, звонки коллекторов прекратились почти сразу, счета разморозили, даже начальник отдела ничего не узнал, практически – анонимно. Спасибо специалистам Бюро, особенно девчонкам в офисе, которые так тепло меня встретили, спасибо!
ИЧ
Иван Черкасов
Мы (те, кто в долгах) итак в тяжёлой ситуации. И я знаю случаи, когда приходишь к типа юристам, а они ещё только хуже делают. Здесь при может быть имеющихся небольших замечаниях работают честно. Я на самом-то деле больше всего обмана боялся. Всё получилось. Я отстрелялся. Тяжёлые времена за спиной. Спасибо за это Банкротному Бюро №1
18 ноября 2021, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв, счастливой жизни без долгов!
Галина Свережева
Отзыв меня попросили оставить сотрудники Банкротного Бюро №1. Но я и не против в общем-то. Я пришла сюда летом 2020 года, и к весне 2021 года всё завершилось у меня. Всё по делу. Ребята собирали документы, сами в суд ездили, я особо и не участвовала в процессе. Услуги оплачивала в рассрочку, получилось, что последний взнос им платила уже даже после того как они провели всю работу. Так что ребятам ещё раз спасибо.
17 ноября 2021, официальный ответ
Галина, благодарим за ваш отзыв!
МИ
Марина Игнатьева
Сегодня завершилась вторая процедура и меня все-таки признали банкротом! Прошло 10 месяцев и я наконец-то свободена! Спасибо вам! Особенно Анне Григорьевой – вы чудо.
28 сентября 2021, официальный ответ
Марина, еще раз поздравляем с успешным завершением вашего дела и благодарим вас за отзыв!
Yana Borovaya
Полностью согласна с Валерием! Если у вас работают. юристы, если у вас юридическая компания, то Вашим юристам должно быть хорошо известно и они ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ! что подъезд, лестничные клетки, лифт, и придомовая территория – общая собственность всех владельцев квартир, находящихся в доме. Поэтому размещение и расклейка рекламных материалов в любой части дома незаконна. На подобные действия распространяется статья 14.3 КоАП РФ (нарушение законодательства о рекламе), санкция которой предусматривает штраф в размере от 2 000 до 2 500 рублей для граждан, на должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от сорока тысяч до пятисот тысяч рублей. Двери подъездов, стены дома - это общее имущество собственников квартир. Развешивание рекламы на стенах домов, дверях возможно только с их разрешения. За разрешением надо обращаться в управляющую компанию, если же реклама размещена самовольно, то это нарушение. Я уже звонила Вам по тел. 43-19-63 несколько месяцев назад по поводу незаконной расклейки Вашей рекламы на подъездах дома по ул. Логинова, д. 8. Как видно, юристы из вас никакие. В этот раз я сделала фото расклейки на всех подъездах. Если еще раз будет ваша реклама развешена на подъездах нашего дома, то я с фотографиями иду к участковому и обращаюсь в прокуратуру. Прошу донести эту информацию до руководства фирмы и надеемся больше никогда не увидеть Вашу рекламу на стенах нашего дома.ПРОДВИГАЙТЕ СВОЙ БИЗНЕС ЦИВИЛИЗОВАННЫМ ПУТЕМ! Не портите имущество дома!
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, мы не используем незаконные способы рекламы, отправьте пожалуйста фотографию объявлений…
Валерий Макаров
Эта фирма вызывает недоверие своими методами рекламы. Хочется добиться реакции организации о том, когда они прекратят заниматься размещением своих объявлений в неустановленных и запрещённых местах? Это административное правонарушение. Приходится постоянно заниматься очищением дворовых территорий и опор освещения от их рекламных листовок. Пусть горожане дважды подумают прежде чем доверять фирме, которая пользуется подобной примитивной рекламой и пусть не полагаются на их фантастическую статистику на сайте. Респектабельные и серьёзные юридические компании никогда не станут унижать свою репутацию листовками на опорах освещения и фасадах домов.
1 марта 2018, официальный ответ
Валерий, добрый день! Согласитесь, что именно результаты работы создают доверие, респектабельность и…
Алексей Прохоренко
Обходите данную фирму стороной. !!!! Юристы ноль !!!! Тянут кота за одно место !!! На днях плачу последний платеж а загод с мертвой точки практически ни чего не сдвинулось !всегда приходится звонить и напоминать об их обязанностях ! Бесит
27 февраля 2018, официальный ответ
Добрый день, Алексей! От лица всей компании приносим извинения за причинённые неудобства и благодар…
voronkovskij.vasily
Безобразное отношение к людям, выкачивание денег, за пол месяца ничего не сдвинулось с места, консультация там платная! ХВАТИТ ОБМАНЫВАТЬ ЛЮДЕЙ !!!!!!! Улыбка при каждом ответе на Ваш вопрос, ничего больше. НЕ ХОДИТЕ ТУДА
18 августа 2017, официальный ответ
Василий, если Вы обращались в нашу компанию, укажите, пожалуйста, номер и дату Вашего договора. В на…
aslutskaya
от Юристов там только одно название. помощи никакой, мало того что дерут деньги еще и умудряются хамить. НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ
18 августа 2017, официальный ответ
Пожалуйста, укажите номер и дату договора с нашей компанией, чтобы подтвердить факт обращения. У на…