Швейные ателье
Получить кешбэк 750 ₽
Kirill Hansito
Отличный мастер, неоднократно обращался с ремонтом одежды и посадкой классических костюмов, всегда отличный результат
Вадим Медников
Прекрасный мастер! Быстро, качественно. Советую всем. Любая сложность.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Ирина Ермоченко
Купила бомбическое пальто но оно мне было велик, пришла к Инне, она сделала из него конфетку. Спасибо за золотые ручки Ваши. Теперь я красотка самая самая ☺️
ЮО
Юлия Орлова
Давно обращаюсь в это ателье, для мастера нет ничего невозможного!! Особенно приятно, что все в короткие сроки, а мастер может подстроиться под мое удобное время. Удобно что детские вещи делаются в первую очередь. А меня как маму это очень выручают
Николай Петухов
Отличный мастер, отдавал укоротить рукава у куртки и брючины на полукомбинезоне рыбацком, все сделали качественно и с учетом пожеланий, рекомендую, остался доволен!!
5 марта 2026, официальный ответ
Приходите еще, рада буду вас видеть.
ТТ
Таисья Тихомирова
Мастер от Бога! Для нее нет ничего невозможного. Муж порвал дорогой пиджак от костюма, Инна хорошо его отремонтировала, что стало незаметно, что пиджак был порван. Себе также корректировала брюки под фигуру, очень довольна. Спасибо большое!
Татьяна Куликова
Хорошее ателье! Работа выполнена быстро и качественно . Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Кирилл Быков
Относил штаны на укорачивание, все аккуратно подшили. Очень хорошо зашили дырку на джинсах, незаметно! Рекомендую
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
Валентина Усенкова
Хорошая женщина.Отлично посадила форму по фигуре.Всё было сделано быстро и качественно! Буду обращаться ещё.Однозначно Рекомендую!!!
10 декабря 2024, официальный ответ
Валентина, приходите буду рада. Успешной службы и удач во всём.
Александр Александрович
Ателье супер! Удобно то что по предварительному звонку мастер может принять в любое время с раннего утра до вечера. Все делается в течении суток. Мне нравится!
10 декабря 2024, официальный ответ
Александр, рада была с Вами поработать. Приходите, всегда Вам рада
ТК
Татьяна Козьмина
Ставлю высокую оценку мастеру Инне Валерьевне. Неоднократно обращалась с просьбой подогнать новую одежду по фигуре, качество выполнения работы всегда отличное, с удовольствием ношу вещи переделанные ею. Она мастер с большим опытом и прекрасным вкусом, всегда посоветует как сделать лучше.
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Татьяна. Хорошему человеку и делается легко.
Ирина Шишова
Давно пользуюсь услугами Инны Валерьевны. Никто не сможет посадить изделие на фигуру, как она, с удовольствием ношу одежду сшитую ее руками. Для этого профессионала нет ничего невозможного, будь то платье или пальто.
11 октября 2023, официальный ответ
Приходите ещё, всегда рада видеть вас
Иван Харлов
Хочу порекомендовать Инну Валерьевну, как профессионального специалиста. Цена - оправдана, работа выполнена в срок. Человек с юмором и на легке общается. Работой каждый раз доволен !)
9 июля 2023, официальный ответ
С хорошим человеком и работа в радость. Приходите, всегда рада.
ОС
Оксана Смирнова
Однозначно рекомендую! Качественно дана вторая жизнь джинсам. Устранены протертости так, что и не видно, что был ремонт + молния...С учетом того, что новые теперь от 6 тыс., полагаю, что ремонтировать надо всё, и здесь! Мастером сделано 5 пар за сутки! Спасибо большое, довольна и работой, и общением 😃
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, рада снова Вас видеть
Алекс
Первый раз столкнулся с таким хамским отношением! Аж с ступор впал. Мои пожелания по работе услушаны не были , дама, в достаточно грубой форме, командовала мной в течении всего времени что находился в этой конторке. Общение происходило собачьими командами: "ко мне","к зеркалу","над душой не стоять","на руки не смотреть"... В результате сделала примётку так, как ОНА посчитала нужным,а не как нужно мне. Выскочил оттуда как пробка из бутылки. Никому не советую данную контору. Есть много хороших ателье!!!
25 июня 2023, официальный ответ
Да, с пьяными я не работаю. с трудом Вас выгнала.
n
nekro
Позвонил поинтересоваться насчет стоимости подшива брюк. Озвучили 400-500р. На вопрос отчего это зависит, повесили трубку. Неплохая клиентоориентированность.
4 мая 2023, официальный ответ
Трубку повесили Вы первым. Не надо обманывать. К тому же Вас очень плохо было слышно.
Pavel P
Уже 3-ий год ношу сюда рабочую одежду подгонять по размеру. Клиентоориентированность отличная. К качеству работы претензий нет. Рекомендую!
12 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🙏🏼
МВ
Мария Васильева
Огромнейшее спасибо за переделку и подгон по размеру неудачно заказанного в интернете свитера! Буду носить с удовольствием, а так лежал бы на полке! Вы меня просто спасли!
5 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, с Вами очень приятно работалось. у Вас прекрасный вкус.
Olga Ivannikova
Инна Валерьевна - просто волшебница! Профессионально и очень быстро справилась со сложнейшей задачей, жакет сидит на мне просто идеально👍 Приятное впечатление от общения, отношение к каждому клиенту как к самому важному и единственному. Спасибо! Теперь я знаю, какое Ателье лучшее в городе.
25 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 💛
Ангелина Тютрина
Здравствуйте! Поменяли молнию на куртке в кротчайшие часы! Быстро, качественно и недорого! Мы очень довольны! Благодарим Вас за вашу работу! Рекомендую!))))))
2 сентября 2022, официальный ответ
Мелкий ремонт в течении суток, детские вещи в день обращения. Стараюсь соблюдать . Приходите ещё.
РВ
Рихард Вяткин
Отличное ателье! Нужно было укоротить джинсы и с этой задачей успешно справились. Ровные швы и аккуратная работа за адекватную цену. Рекомендую!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рихард! Спасибо за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
Мария Каткова
Обратилась спасти курточку брата! Я в восторге!!!! Была прожженная дырка на спине((( работа выполнена аккуратно! Самое главное быстро! Супер! Спасибо! Дальшейшего вам процветания! Ну а мы теперь ваши клиенты)
16 августа 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
Помор Чудо
Как всегда - все быстро и качественно! Небольшая работа выполняется тут же, при вас! Татарин
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо. Я стараясь
Лера Авксентьева
всегда обращаюсь в это Ателье, уверена что работа будет выполнена качественно и в срок. За полчаса при мне посадили платье на чашки. 👍
4 августа 2022, официальный ответ
С приятными людьми приятно работать. Всегда Вам рада. Инна
Виталина Карапетова
Срочно понадобилось подшить брюки, позвонила, приняли через 10 минут. 40 минут и все готово. Сделали отлично, очень приятная женщина. Рекомендую!
26 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. С приятными клиентами приятно работать.
София М
Отдавала сделать заплату на куртке, молния была в идеальном состоянии. После ателье молнию на куртке видимо под растянули, что бы она не застегивалась и пришли менять в ателье. Так что не рекомендую!
25 июля 2022, официальный ответ
Софья,Вы сдавали куртку в ателье, находящееся с нами рядом. В июле мы в отпуске, и ателье не работал…
Вера Белова
Обратились подшить джинсы и трикотажные брюки. Доверились положительным отзывам ..и не зря! Всё сделано очень быстро и качественно! Женщина-мастер очень общительная и приветливая. Обратимся обязательно еще!
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова 🙏👌 Успехов вам!
Ольга К
Отличное ателье! Быстро и качественно посадили все мои брючки на узкую талию!!! Спасибо Инне Валерьевне!!!! Рекомендую всем!
23 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Любовь А.
Со всеми самыми сложными случаями обращаюсь только к Инне Валерьевне, потому что уверена, что работа будет выполнена в лучшем виде. Всегда быстро и качественно.
Андрей Вольф
Заказал штаны в интернете,оказались тесными, обратился и в короткие сроки мне полностью перешили их. Хорошо посадили на фигуру, всем очень доволен На мой взгляд не дорого, рекомендую
27 апреля 2022, официальный ответ
Я старпалась
Алексей Кузнецов
Не первый раз хожу, Спасибо мастеру Инне Валерьевне за быструю и очень качественную работу а главное не дорого. Подшивали пять пар брюк за один день. Всем советую данное ателье, теперь только к ней. Ещё раз спасибо !!!
29 июня 2021, официальный ответ
Как всегда. Мелкий ремонт в течении суток.
Алатиэль Мир
Лучшее ателье в городе, где для мастера нет ничего невозможного!! Инна Валерьевна выполнит работу любой сложности в короткие сроки и по приемлемой стоимости!!! Спасибо вам!
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алатиэль. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Валерия Сухова
Инна Валерьевна, хотела поблагодарить вас за хорошую работу. Платье укоротили очень качественно и быстро, на следующий день уже было готово. Так же у вас очень приятная атмосфера. Заметила у вас много положительных отзывов, это говорит о том, что вы ответственно относитесь к работе и специалист своего дела. Ещё давным давно было сказано: "Доброе имя лучше большого богатства , уважение лучше серебра и золота" (Притчи 22:1) У вас сложилась замечательная репутация, это значит всегда будут клиенты! Буду к вам обращаться, если понадобится. А так же рекомендовать другим😊 Спасибо ещё раз!
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, приходите еще.
uu
ulya ulya
Работы очень качественные и аккуратные! Всем рекомендую. Однозначно, мастер своего дела!
20 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Мы работаем для вас!
ДЛ
Денис Лазарев
Хорошее ателье, красиво ушили джинсы, сохранили оригинальную строчку и фабричные потертости, очень доволен:)
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы!
Анна Попова
Кот порвал кожаную куртку, и счастью не было предела, когда обнаружила в 2 гис данное ателье! До этого 2 ателье отказались ремонтировать вещь. Быстро, качественно, рекомендую!
12 мая 2021, официальный ответ
Рада, что помогла Вам. Разрыв кожаной , или другой любой вещи, это мелкий ремонт. Мелкий ремонт испо…
Евгения .
Меняла молнию на куртке и сумке для ноутбука мужу, всё качественно и быстро сделали. Спасибо!
Irina Vinogradova
У мастера золотые руки, обращайтесь, найдёт выход из любой ситуации)
Константин Пшенко
Отличное ателье, все сделали быстро и качественно. Рекомендую.
24 февраля 2021, официальный ответ
Я старалась.
Sevaxxx
Обратилась с просьбой ушить пуховик. Работа была выполнена отлично, а самое главное – быстро. Видом готового изделия я очень довольна, поэтому с уверенностью могу советовать это ателье!
Дарья Кривушева
Прекрасное ателье, для мастера нет ничего невозможного👍🏻 Всегда быстро и качественно и с отличным настроением.
Виктор Черных
Всем поможет, очень доволен
Екатерина Алексеевская
Ателье супер! Ставлю 5 баллов из пяти. Вечером принесла платье чтобы расширить уже на след день днем забрала готовое)) супер, рекомендую!
Андрей Битков
Отличный мастер! Быстро и качественно! Рекомендую.
Андрей Колодкин
Больше 10 лет пользуюсь услугами этого Ателье! Всегда всё качественно и красиво:) Инна Валерьевна - Мастер! именно с БОЛЬШОЙ буквы.
ОА
Ольга Анатольевна
Лет 5 пользуюсь услугами этого ателье. Всегда все качественно и быстро. У Инны Валерьевны золотые руки, любой ремонт ее не пугает, всегда все подскажет и сделает все, как надо!!! Спасибо
kvartirosemshik
Хочу сказать Инне Валерьевне еще раз спасибо! Она действительно мастер своего дела. Недавно приносил ей двое брюк, которые нужно было подшить по длине и ушить в поясе. За разговорами она довольно быстро наметала основу, с несколькими примерками и через день я уже забрал полностью прошитые брюки. Мне понравилось. Буду ходить сюда.
Анна Кондратьева
Обратилась в ателье для перешива спортивной куртки (с большего на меньший размер). Курточка, которая была заказана по интернету, скучала в шкафу, т.к. была мне велика. После кропотливой работы мастера она теперь готова для путешествий!!!😊 Спасибо за быструю и качественную работу!☺️
10 апреля 2019, официальный ответ
я старалась
Света Добрынина
Пользуюсь услугами семейного ателье уже двадцать лет. Инна Валерьевна мастер, который знает свое дело. Сшитая ее руками одежда всегда сидит, как влитая. А вещи после ремонта или перешива, как новые. Ремонт одежды позволяет сэкономить. И если вам требуется что то отремонтировать, подогнать по фигуре или сшить что то новое и эксклюзивное, то я рекомендую это семейное ателье. Это лучший вариант.
4 апреля 2019, официальный ответ
Я стараюсь
Светлана Черепанова
Большое спасибо мастеру домашнего ателье Инне за помощь. Честно говоря, я и не надеялась на благополучный исход, так как все ателье, отказывались брать мой заказ. Дело оказалось в том, что никто не хотел браться за ремонт дорогой фирменной кожаной куртки. Спасибо мастеру, которая заверила меня в благополучном исходе, приняла вещь в выходной день (за что отдельное спасибо), подобрала как родную фурнитуру и уже через сутки я получила свою любимицу обратно. Еще раз спасибо за Ваш качественный ремонт.
2 апреля 2019, официальный ответ
Я старалась