Супермаркеты
Скачать приложение
В здании
4.4
Андрей
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
29 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв! С сотрудниками проведём беседу, поста…
Кира Кирина
Постоянно перекрыты проходы. После ремонта на время стало лучше, и вот опять.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за заставленные проходы. Такого действительно не должно быть. Направим информ…
И
Ирина
Вежливый персонал.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
К
Кристина
Грубый персонал, в магазине грязно и не убрано.
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине…
Александр
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
20 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Сожалеем, что пришлось столкнуться с несоответствием цен в нашем магазине…
Анна
почему не дают чек? вот так и обманывают людей. часто пробивают товары по завышенные ценам не тем ,что указано на ценнике.
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Простите, что вам пришлось с этим столкнуться. Мы поговорим с кассирами и провед…
Виктория С.
Хороший ассортимент и вежливые продавцы
НШ
Николай Ш.
Круглосуточно
Владислав К.
Рядом с домом и круглосуточный это вообще шикарно и цены отличные и кассы самообслуживание
ИЗ
Игорь З.
Все хорошо, удобно стало через кассы самообслуживания пробивать товар
Владислав К.
Рядом с домом и кругло суточный можно в любое время придти и закупиться
Артем Нихотин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом. Отличный магазин. Скоро здесь будет свежая выпечка и кофе. Пошёл с утра на остановку, ждёшь автобус, взял кофе с пирогом и стоишь себе, ждёшь автобус.
21 ноября 2024, официальный ответ
Арсений К.
Разнообразние товара
ИС
Илья С.
Хороший магазин,всегда есть акции,и это очень радует.Ещё и кассы самообслуживания сделали,круто!!!!
Софья С.
Мне понравилось всё)
Кирилл Бачурин
Исправьте график работы. В 2GIS стоит круглосуточно, по факту с 00:15 до 23:45.
ЛС
Лидия С.
Всё есть , можно хорошо отоварится.Главное рядом.
Елена П.
Все нравится в нашем Магните ,отзывчивые и оч внимательные продавцы.нет просроченых товаров,чисто и без напоминаний делают скидки.предлагают товар;)кассы самообслуживания огонь!
Мария
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
26 августа 2024, официальный ответ
ГБ
Галина Бурмагина
Большой ассортимент товара,скидки на товар и вежливое обслуживание
26 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Б.
Хорошее обслуживание! Магазин около дома! Девчата все приветливые! 👍
КБ
Константин Б.
Отличный магазин, всегда свежий товар, приветливый персонал, актуальные ценники и каждый день новые акций + бонусная программа в приложении "Магнит".
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, удобно расположен. Выбор товара большой, есть из чего выбрать.
24 июня 2024, официальный ответ
ЮД
Юлия Данилович
Располагается рядом с домом.
5 июня 2024, официальный ответ
Никита К.
Всегда свежие товары, всегда вкусные, и так же они всегда по самым приятным ценам
Владимир П.
Хорошо
Сергей Демон
Хороший выбор товара.Приветливый коллектив.Магазин очень нравится
2 марта 2024, официальный ответ
Елена Казнина
Замечательный магазин, персонал вежливый, ассортимент большой , многочисленные акции👌
24 февраля 2024, официальный ответ
ЯС
Яна Савинова
Очень Нравится ваш магазинчик👍
Владимир Алексеевич
Отличные работники магазина
Владимир Бывалов
Магазин рядом с домом, аптека в магазине. Уютный ,чистый, персонал хороший. Свежие продукты, фрукты овощи. Товар всегда есть в наличии
АЧ
Анастасия Чулкова
Очень хороший магазин.
Мария Антонова
Магазин очень нравится, всегда улыбчивые продавцы
GH
Gion Hipo
Всегда качественные продукты.
Татьяна Русинова
Магазин очень нравится 👍👍👍
Анна Шерстобитова
Отличный магазин
Юлечка Шадричева
Хороший магазин. Продавцы приветливы. Если есть разница в цене, всегда пробьют по правильной. Ни разу не столкнулась с хамством. Удобное расположение и график работы
Irina Alekseevna
Замечательный магазин. Приветливый персонал. Хороший выбор ассортимента
РШ
Руслан ШЕСТАКОВ
Магазин хорошоий
ГБ
Галина Бурмагина
Замечательный магазин, скидки и разнообразие товара, доступные цены!!!
ЕА
Екатерина Анисимова
Лучший из лучших
Дина Сатарина
Магазин хороший , большой , чистый , рядом с домом.
НР
Надежда Родина
Уютный магазин, все нравится👍👍👍
ТД
Татьяна Дядицина
Магазин удобный, персонал отзывчивый, всегда хожу только сюда👍
Анастасия П.
Бывает просрочка на полках, но в целом широкий ассортимент и много акционных предложений
ИН
Ирина Николаевна
Постоянно тусуются подростки нормально не зайти, ПЬЮТ!!! ЭТО НОРМАЛЬНО?ЭТО МАГАЗИН В КОНЦЕ КОНЦОВ а не сборище подростков, надеюсь информация дойдет до руководства, девушка с коляской сделала замечание персоналу, молодец. А родителям поговорить с детьми о нормах приличия
ЕФ
Егор Ф.
Всем добрый день хотел бы порекомендовать сервис магазинов магнит магазин отличается низкими ценами, приветливым персоналом и хорошим обслужичанием
Елена К.
Цены на яйца просто огромные. Что случилось? Неужели санкции задели и эту отрасль. Нам ведь говорили, что курица, а следовательно и яйца, мы импортозаместили, тогда вопрос - почему так дорого???
Alexander Gorkovets
Во первых, проблема по цене значительно выше ценника, во вторых обмен сделали по той же цене по которой пробили изначально, они прям издеваются. При этом начали сочинять сказки про карты и так далее... У МЕНЯ ЖЕНА РАБОТАЛА В МАГНИТЕ, Я ЗНАЮ КАК ТАМ ВСЕ УСТРОЕНО! Вы если ошиблись, ничего страшного, признайте и исправте ситуацию. Но вы решили наплевать.