Агк Северо-Запад
Глеб Докучаев
Все по делу! Рекомендую!
Сергей Кычин
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Хочу сказать большое спасибо Наталье, все разъяснила, как, что делать, развеяла все сомнения по поводу банкротства. Процедура длилась 5 месяцев вместо 6, арбитражный об этом позаботился. Огромное спасибо. 👍
Анастасия Позднякова
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Хочу сказать сказать ,спасибо Сергею и остальным. Кто помог мне избавится от долгов. Этих специалистов я всем рекомендую! Кто оказался в сложной ситуации с кредитами
Виктория Куликова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Сама сказала, что напишу отзыв обязательно, и пишу. Спасибо Наталье и Сергею за то, что поддержали своей проф. помощью в трудные моменты жизни и помогли решить ситуацию. Пришла по очень хорошей рекомендации человека, который работал с Сергеем ранее, поэтому была более-менее спокойна. Не волнуйтесь, специалисты и люди прекрасные и сделают всё, что возможно в вашем случае. Просто нужно сразу озвучивать все свои обстоятельства и косяки, если есть, чтобы позже не писать какие-то другие комментарии. Сергей и Наталья всегда всё чудесно объяснят, очень человечные.
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за Ваш отзыв. Мы всегда готовы прийти на помощь в трудные моменты жизни и разре…
ВВ
Виктория❤️ Викторовна
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Обратилась в АГК "Северо-Запад"за помощью,огромная благодарность за Ваш труд ,отдельное спасибо Сергею Ивановичу,все прошло удачно, никапельки не жалею, что обратилась именно к Вам😊Буду рекомендовать друзьям и знакомым)
24 июня 2025, официальный ответ
Виктория Викторовна, благодарим Вас за отзыв. Были рады помочь Вам в решении всех Ваши проблем. С уд…
Анна Трифанова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Обратилась в Агк Северо-запад к Сергею Ивановичу со своей проблемой, всé было сделано чéтко и быстро. Спасибо Вам за работу!!!!!
7 июня 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Благодарим за выбор нас в качестве специалистов для решения Вашего вопроса!
Стас Маслов
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Качественно, без нервов. Спасибо большое!!!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв! Рады, что Вы выбрали нас! Всегда готовы помочь!
Елена Мелкумова
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Благодарю компанию АГК Северо-Запад за проведение процедуры банкротства через суд. Юристы компании качественно и профессионально решили вопрос, результат - списание всех моих долгов по кредитам. Рекомендую всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, эту компанию!
7 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что выбрали нас, готовы прийти на помощь в реш…
ЕХ
Елена Хоменко
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Вы думаете,что я вам от нечего делать деньги дарю за заключённые с вами договора??Просто просрать трудовой спор , который ещё и тянули по своей халатности два года,это нонсонс!! Именно вы заверили меня в выигрыше и трудового спора и гражданского по МОП, при ознакомлении документов и проведении расчетов. А в процессе ведения моих дел вы с Марихиным Д.В. ловко перекидывали вину друг на друга и никто ни за что не отвечал. Первый раз встретилась с таким халатным и хамским отношением к клиенту.
3 ноября 2023, официальный ответ
Елена, Вам уже все объясняли при Вашем визите в офис. Когда Вы пришли на консультацию, предоставив н…
Кирилл Гладышев
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Обращался в эту компанию АГК Северозапад , решили мою проблем полностью, отдельное спасибо Сергею ! Профессионалы своего дела!
3 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
b
bombarbie
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Всё сделали качественно, благодарю!
Благодарим за отзыв!
Кристина Кузнецова
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Очень благодарна специалистам этой компании! Спасибо Вам что были рядом в такой сложный для меня период и помогли избавиться от проблем! Спасибо за отзывчивость, консультацию по всем интересующим вопросам и получившийся результат!
3 ноября 2023, официальный ответ
Кристина, благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь Вам и Вашим родным и близким!
Маргарита Татур
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Добрый день,спасибо огромное ,что помогли начать новую жизнь,"Без долгов "👏👏👏💫💫💫💯💯💯💥💥💥,всем рекомендую, работают профессионалы своего дела👍👍👍,низкий вам поклон🙏🙏🙏🙏
21 апреля 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Готовы прийти на помощь в любой трудной ситуации…
Татьяна Долгобородова
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Высокий профессионализм юристов. Спасибо за грамотные консультации, которые помогли в решении проблемы!
4 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такой приятный отзыв! Всегда готовы оказать Вам и ВАшим друзьям, родным и знакомым квалифицированную юридическую помощь!
ЛТ
Лена Тарасова
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Спасибо огромное сотрудникам агентства АГКСеверо-Запад. 8лет назад брала кредит постороннему человеку, через пол года после получения денег, он перестал платить. Вся задолженность на мне, но благодаря этому агентству всё разрешилось. Спасибо Вам огромное.
29 апреля 2021, официальный ответ
Елена,здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв! При необходимости обращайтесь к нам и по други…
МШ
Марина Шошина
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Обращалась в эту фирму по поводу освобождения долгов, работа была проведена качественно и оперативно, теперь всем буду рекомендовать только эту компанию, сильная команда. Очень ответственные люди.
12 февраля 2021, официальный ответ
Марина,здравствуйте. Благодарим Вас за положительный отзыв. При необходимости обращайтесь к нам еще…
Александр Зеленков
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Благодаря юристам данной организации меня освободили от долгов. Спасибо огромное за высокое качество работы и полное сопровождение в процессе процедуры!!!
1 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за Ваш отзыв! Рады были помочь Вам! При необходимости обращайтесь к нам ещ…
Александра Соколова
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Выражаю огромную благодарность за грамотную работу и отзывчивость. На все вопросы и сомнения по поводу банкротства я получала чёткий и грамотный ответ. Спасибо за работу.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! С Новым годом! Александра, благодарим Вас за приятный отзыв! От всей души поздравляем В…
СГ
Серега Говор
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Весь процесс банкротства занял около 8 месяцев. Работаю быстро и качественно. Списали более 1 млн. Очень доволен. Рекомендую всем.
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Наша компания благодарит Вас за столь приятный отзыв! Обращайтесь к нам еще! С удовольствием поможем Вам в Ваших вопросах!
Maria Trufanova
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
10 месяцев назад,обратилась в эту компанию за помощью в решении очень сложной ситуации. Очень рада что попала именно к ним. Казалось и выхода нету из ситуации ,но вот спустя 10 месяцев,моя проблема оказалась решена . Очень грамотные специалисты,обслуживание на высшем уровне. Особое внимание к каждой мелочи. Само здание находится в центре города, добраться не составит проблем. Безумно рада тому,что именно с вами решала свою проблему . Огромное вам спасибо. Всем советую у кого есть сложные ситуации !
24 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный комментарий. Обращайтесь к нам еще по любым юридичским вопросам
Димон Парфенов
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Очень приятно осознавать, что есть такие высококвалифицированные и ответственные люди! Ребята очень грамотные, были на связи со мной 24/7, объясняли и помогали в каждом вопросе. Отдельную благодарность Сергею — за Ваш профессионализм, целеустремлённость, отличные знания права и умение их применять, успешно решать любые по сложности задачи! Желаю удачи, успехов, дальнейшего роста и покорения новых вершин Вашей фирме!
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за столь приятный отзыв и за Ваше доверие! Обращайтесь при необходимости…
Светлана Макковеева
Северодвинск (Северодвинск городской округ), улица Карла Маркса, 21
Отличная компания, дружный и сложенный коллектив!!! Хочу выразить огромную благодарность за проделаную работу!!! За терпение, труд!!! Всем советую кто столкнулся с юридическими проблемами воспользоваться услугами этой компании!!! Здоровья огромного и процветания в вашем нелегком труде!!!
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за такой замечательный и теплый отзыв! Рады помочь Вам и Вашим знакомым…
Сергей Кравчук
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Не знаю как другим людям мне всё понравилось(дело было о покусанном ребёнке),господа юристы(Евгений и Владимир) всё сделали профессианально мы выиграли процесс хотя и дело закрывали и экспертизы очень долго длились,и хозяева собаки отпирались - результат выигрышь дела -мой отзыв положительный !!!
Андрей Гузов
Хорошие консультации
Михаил
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Весной обращался вместе с женой в эту организацию в целях возврата коллективной страховки ВТБ. По телефону записали на встречу к юристу.Организация находится в центре города, что является большим плюсом. На встрече консультация была бесплатной, очень подробной, я получил ответы на все вопросы, разъяснили дальнейшие действия, выработали правовую стратегию. Документы составили грамотно, толково, быстро. Я остался очень довольным! Буду их советовать родным и знакомым!
niklawna
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Уже месяц жду когда составят исковое заявление в суд. Договор составлен таким образом, что за нарушение сроков предусмотрены санкции, а сами сроки не указаны. Так что к ним никаких претензий не предъявить.
el.sasa
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Я рада, что попала именно к этим юристам. Без них я бы проиграла суд. Защищали по семейным спорам. Рекомендую данную организацию. Поддерживали на протяжении от начала консультации до получения решения суда.
Владимир
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Ребята профессионалы, помогли мне избавиться от долгов через процедуру банкротства. Советую на 100 %.
Анастасия Дроздова
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
В течении шести месяцев юристы помогали мне, большое им спасибо! В безнадежной ситуации выиграли суд!!! Очень благодарна!
Djon Red
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Давно уже работаю с этими юристами, полностью удовлетворен их услугами. Консультации дают даже по телефону, причем реально бесплатно. Многие знакомые по моему совету обращались к ним.
Танюша Павловская
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Сплошное вранье, пришли с одной проблемой(взыскать долг), сказали что решить можно только через ребенка!!! Наврали, содрали кучу денег (около 30 тысяч) за неверную консультацию, иск и нулевую работу! В суд не явились! Только ухудшили положение, ни копейки не вернули! Обещая радужный исход, просто содрали деньки и кинули, перекидывая все друг на друга ("я тут не при чем, я не могу за него отвечать"). Консультация абсолютно бесполезная, такое ощущение, что они просто не разбираются в законах. Очень советую не рисковать, обращаясь туда!!!
tosya.korobkova
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Никакой помощи мне тут не оказали, как звонили коллекторы так и продолжают звонить, юристы тут не грамотные абсолютно, консультация платная. Хамство, никогда не ходите сюда. Потратила время своё зря!
irinabel2018
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Ужасное отношение к клиентам. Высасывание денег, ничем помочь они не в состоянии. Взяли оплату за консультацию, рекламируя бесплатную. Больше никогда к ним не обращусь
Владимир Грицыв
Архангельск, Карла Либкнехта, 17 к1
Опытные сотрудники. Хорошо ориентируются в различных ситуациях. Доступно объясняют решение проблемы. Прекрасно выступают в судах.