Садовод
Плодопитомник
Филиал временно не работает
Алексей Зенишин
Спасибо большое Валерию Николаевичу и его сотрудникам за помощь и консультации.
МГ
Марина Григорьева
В 2017 году купили пихту корейскую в Садоводе, тогда площадь питомника была совсем маленькая. Пихта выросла очень красивая, около 5 метров.В этом году посетили питомник снова. Площадь и наличие разнообразных саженцев впечатлила. Спасибо огромное Ирине Анатольевне за внимание, советы и позитивное настроение. Выбрали туи и яблоню. Помогли нам донести до машины. Обязательно приедем снова!
Дмитрий Тараданов
Рекомендую, приветливый персонал всё показали и рассказали, большой выбор.
Юлия Глебездина
Спасибо огромное работникам садоводства!!! За прекрасное отношение к покупателям! За красоту которую они выращивают!!! Обязательно приеду ещё и всем советую. Приезжаю не первый год и всегда уезжаю с красотой !!!
ЕТ
Екатерина Т
Хамское отношение к покупателям
Александр Шашерин
Отличное место для дачников! Все покажут и расскажут!
Марина Большакова
Мечта садовода! Отличное место,доброжелательный приём,рекомендации по подбору растений и уходу за ними.
Татьяна Ахметшина
Больше в этот плодопитомник ни ногой!!! Такое хамское обращение ещё поискать надо. Пока я, с сыном, не посадили продавца, разговоривал, как с надоедливами мухами. Когда, поздоровались и спросили где малина, не глядя на нас, продавец в палатке, махнул рукой и сказал —"Там." Принеприятнейшее место!!! Хотела вообще единицу поставить.
Sergey Z
Очень красиво, большой выбор, внимательный персонал. С душой относятся к питомцам. Всегда помогут выбрать, погрузить (брал больше 10 кустов). Очень впечатляет!
Сергей Карзунов
Огромный ассортимент различных растений. Грамотный, вежливый персонал. Помощь в выборе. Грамотные советы пл уходу и выращиванию. Удобное местоположение.