СеверГео
Кадастровый центр
Анатолий Пуздрань
Хотелось бы выразить благодарность за проделанную работу организации "СеверГео". Обратились в эту компанию за оформлением технического плана для жилого дома.Сразу же после первого звонка проконсультировали и быстро организовали работу по проведению геодезических изысканий на участке в удобное для нас время и изготовлению технического плана жилого дома. Все сотрудники максимально вежливо и информативно общались на протяжении всего рабочего процесса и консультировали буквально на каждом этапе, и по телефону, и на самом участке. В следующий раз будем обращаться только к Вам. Спасибо Вам большое за Вашу работу.
Елена Маликина
Обратились в компанию « СеверГео» с оформлением участка в собственность. Девушки выполнили работу качественно, всё объяснили доступно и понятно. Работа выполнена квалифицировано и быстро. Коллектив очень дружелюбный. Будем обращаться ещё в эту компанию.
Олеся К
Спасибо большое специалистам данной организации. Все быстро качественно сделали. Всегда на связи.
ЛШ
Любовь Шмонина
Спасибо за выполненную работу геодезисту Максиму. Желаем хороших клиентов.
Наталья Соснина
Геодезист Максим делал сьемку участка Работа сделана на отлично
Евгения Бакова
Отличная организация! Спасибо большое за быструю квалифицированных помощь! Обращаемся уже не первый раз и всё отлично!
Анастасия Кузьмичева
Благодарность сотрудникам Кадастровой компании СеверГео. Уважаемое руководство СеверГео, какие у Вас квалифицированные специалисты, слов нет… одно лишь «ВАУ» Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу, за высокий профессионализм и отличную организацию работы. 19.11.2025 г., я обратилась за получением помощи в моей нетипично сложной ситуации. Границы забора фактически больше, плюс на участке часть соседа, выписано предостережение, газовая труба рядом, в общем тут не описать…. Несмотря на то, что я вообще обращалась в решении ситуации находящейся в другом регионе где находится участок, отказа я не услышала, была проявлена заинтересованность решить вопрос. Вот так редкость в наше время. Этого очень ценно. 🙏🏻И тут то, я была в приятном шоке, отправила необходимые документы, все было организовано четко: удобная электронная передача обмена документами, понятные инструкции что куда и для чего. И тут пару часов, и вуаля, поооооолный расклад ситуации, напомню, с нормативными документами по моему запрашиваемому региону, то есть компания настолько мега профессионально все изучили, и выслали анализ, как говорится я на свой вкус и цвет могу решить ситуацию по участку. Приятно иметь дело с настоящими профессионалами, которые любят свою работу и уважают клиентов. Спасибо за вашу работу! С уважением, Анастасия К.
Любовь Щемелинина
Очень доброжелательные девушки,все сделали быстро )
ВГ
Валентина Гукова
Отличная компания, девушки очень доброжелательные, все доступно объясняют, вежливые. После заявления, приехал сотрудник Максим на объект, вовремя приехал, сделал все замеры дома, спасибо ему большое, сделал все быстро и четко!
Оксана Крылова
Выполнили быстро, рекомендую данную организацию 👍
а
алексей
Прибыл вовремя, сделал быстро. Спасибо компании и Максиму.
Светлана
Геодезист Максим приехал вовремя, выполнил свою работу, произвёл замеры гаража. Спасибо!
Анастасия Мокеева
Геодезист Максим приехал вовремя, всё заметил, объяснил.
Валентин Парухин
Делали межевание и вынос границ на участке. Договорились, сделали быстро и качественно, не смотря на паромную переправу.
ТТ
Татьяна Тихонова
Добрый отзывчивый персонал ! делает всё четко , если есть вопросы всегда на них ответят )))
Александр Губарев
Быстро и хорошо , обращаюсь уже не первый раз все нравится
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие к нашей компании и высокую оценку работы. Земля и недвижимость - наша сфер…
Александр Левин
23.06 позвонил проконсультироваться. Уже 24.06 прислали специалисиа. Олег все толко обьяснил, подсказал и профессионально выпрлнил свою раьоту. Я в шоке от скорости работы этой компании. Все быстро, четко и честно. Всем реЕомендую. Сотрудникам компании большое спасибо за профессионализм и четкую, слаженную работу.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь - любые вопросы в сфере недвижимости.. просты…
Сергей Клыков
Геодезист Максим. Приехал вовремя, профессионал своего дела.
Елена Аникеенко
Огромное спасибо за профессионализм и вашу работу. Все документы оформили в оговоренные сроки. Проблем с постановкой на учет не возникло! С огромным удовольствием буду рекомендовать друзьям💯
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, всем поможем ) приходите с любыми вопросами в сфере недвижимости
Алексей Меньшиков
Отличная организация все быстро и профессионально, рекомендую!!!!
Андрей
Отличная работа! Заказывал работу по закреплению границ земельного участка. От заявки до выполнения 2 дня. Все четко! Документы привезли сразу на участок. Даже ездить никуда не пришлось! Особенно отмечу геодезиста Олега Акишина! Приехал заранее, сделал все отлично, ответил на все вопросы. Вот такой парень 👍.
Ника Олейник
Это очень классная компания. Настоящие профессионалы своего дела. За адекватную цену выполнена вся работа. Если не хотите заниматься земельными бумажками, однозначно рекомендую. Спасибо!
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за внимание к нам ) "Бумажки" в кадастровой сфере - тот еще квест для людей неискушенный…
Михаил Карпинский
Спасибо большое СеверГео за оперативность, отдельное спасибо кадастру (приехал как договаривались и сделал всё в кратчайшие время не смотря на непогоду)
2 октября 2025, официальный ответ
Работаем для вас в любую непогоду ) Спасибо за хороший отзыв
Андрей Белов
Обратился в СеверГео по оформлению в собственность гаража и дачи. Всё было сделано быстро и чётко. Благодарю.
2 октября 2025, официальный ответ
с гаражами у нас все процессы с администрациями отлажены на 4+ )) Советуйте друзьям-знакомым: гаражн…
ЕО
Елена Осина
Максим золотой мальчик приехав на заявку, увидев меня подобрал по пути, хотя и не просилась. Приехали, обмерили все за 10 минут. Работу провел быстро и качественно. Спасибо ему большое и компании за таких работников)
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Очень приятно когда хвалят наших коллег) Значит мы все делаем правильно. Ус…
Специалист Максим приехал раньше чем договаривались, за что ему большое спасибо, сделал замеры быстро, на все вопросы ответил, спасибо ему и его компании
МФ
Мария Фланчева
Спасибо Олегу! Отличный специалист с адекватной ценой. Всё понравилось. Предупредил заранее о приезде. Обязательно ещё раз обращусь и буду рекомендовать!
ВО
Валентина Облицова
На участок приехал геодезист из Севергео, Акишин Олег. Спасибо Олегу за помощь!
КН
Кирилл Неёлов
Спасибо за работу Максиму, все быстро сделали! На объект приехал во время. Подход очень понравился
Б
Богдан
Геодезист Олег приехал вовремя, сделал замеры, передал документы, все понравилось
Александр Король
Приехали к назначенному времени. Быстро и качественно выполнили свою работу.
СЗ
Сергей Звонарев
Максим (геодезист) приехал, вынес точки. Не смотря на такую ужасную, дождливую погоду, у нас все получилось быстро и четко. Спасибо компании СеверГео
Александр Демидов
Геодезист Максим, приехал раньше. Показал нам границы участка, показал свой профессионализм и объяснил почему, как и где. Спасибо за работу, надеюсь будем и дальше сотрудничать!!!
СГ
Серж Горелый
Обратились для определения границ участка на местности, всё сделано очень быстро. Договорились, в назначенный день приехал инженер, выполнил всю работу без замечаний, спасибо!!!
Денис Швед
Обратился в организацию по подготовке документов для регистрации дома. Работают быстро, четко, слаженно. Благодарю за оперативность!
РК
Роман Касьянов
Геодезист Максим приехал вовремя и быстро выполнил свою работу.
АЕ
Андрей Емельянов
Приехали быстро. Все сделали быстро и качественно. Быстро уехали. Мы остались довольны.
Елена Крюкова
Обращались в Севергео для определения границ участка. Геодезист Максим работу сделал быстро, ответили на все интересующие вопросы. Спасибо.
ВХ
Венера Хатанзейская
Геодезист Максим приехал вовремя, работу выполнил качественно. Спасибо.
ВЗ
Владимир Загвоздин
Геодезист Максим приехал за час. Оказался очень порядочным и общительным человеком. Произвёл съемку, подписали документы, всё супер. Спасибо большое компании СеверГео!!
Юлия Попова
Геодезист Максим приехал вовремя, выполнил работу быстро и чётко! Удобный способ оплаты. Рекомендую компанию.
Отличная компания, все быстро сделали. Не первый раз обращаюсь. Геодезист Олег быстро и качественно справился со своей работой.
Катя Обрядина
Спасибо за работу,быстро ,качественно, коммуникабельно.
Алексей Горчаков
Быстро, качественно, все разъяснили, проблем не возникло, геодезист Олег отлично выполнил свою работу
ДД
Дарья Дарья
Приезжал геодезист Олег, выполнил всё быстро, ответил на всё вопросы. Спасибо
ЗМ
Зоя Метелькова
Благодарю за работу,геодезист выполнил работу быстро .Спасибо!
НР
Надежда Рыбкина
Все молодцы,работают на ОТЛИЧНО! Помогли решить вопрос ,я очень довольна результатом их работы. Рекомендую эту компанию
НР
Надежда Рыбкина
ИГ
Иван Григораш
Геодезист Максим приехал даже раньше.Очень благодарен.Работу выполнил быстро и качественно.Все хорошо
Олеся Кулешова
Обратилась в данную организацию чтобы вынесли границы участка. Мастер прибыл вовремя. Всё сделано отлично.