Tetera
2.9
2.9
ОТ
Ольга Тарасова
Любимое кафе, тихо, уютно, вкусно. То, что надо, чтобы приятно провести время перед полетом.
КБ
Клавдия Белоусова
Прекрасное место! Замечательный, доброжелательный персонал.Пили кофе перед вылетом, ели блинчики с мясом и мороженое. Всё очень вкусно.
Елена Байдакова
Зашли перед вылетом в кафе Tetera (ООО Ресторан Архангельск) Трое взрослых, девочка 6 лет и младенец на руках. Не успели сесть за столик, как подходит недоброжелательная особа - служитель местного кафе. Диалог тарантиновский: -Вы заказываете? -Да, сейчас подумаем и закажем -Думать надо у стойки -Ну мы подумаем, где нам смертным лучше думается, и закажем -Идите думать в другом месте Подруга покорно пошла уже заказывать, а дама не сдает позиции трамвайной хамки: -Вы пришли с чужой едой (у ребенка 6 лет с собой стаканчик с соком) Поняв, что дама родом из суровых и бедных 2000-х предлагаю ей просто денег за чужой сок, чтоб она оставила нас в покое. Оскорбилась, но от денег не отказалась 🤣 Смотрит седовласая мадам смутно уставшим взглядом, ну ок мы все так умеем смотреть и качать головой. Взяли мы и чай, и воду, и пирожные - что было в скудном ассортименте, дабы работница в накладе не осталась. Погрустили над ее судьбой и пожелали ей доброго дня. Только осмотревшись поняли причину недовольства дамы: сели за столик, где в углу ее одежда и обед из двух бананов. Тут вариант один: закрыть уже это место, если нанять некого и точка не приносит доход (что странно). Тем самым освободив место более успешных предпринимателям, а не уставшему, как и его работница, бизнесу из 1997 года .
Екатерина Екатерина
После прилёта решили зайти и выпить чашку кофе, но недовольная продавщица (сидела за столиком для посетителей и общалась со своей подругой) кое-как подошла к своему рабочему месту и делая вид , что не слышит нашего вопроса нервно повторяла одну и ту же фразу: «Американо, эспрессо…». Т.к.такой вид кофе мы не пьём, решили узнать про чай. На что она заявила: «Вообще-то у меня обед, а вы тут ходите». После этого вообще пропало желание находиться там и, тем более, что-то заказывать у этой злой женщины. Не рекомендую тратить своё время и нервы на это недостойное «кафе», в котором сидит и прохлаждается пожилая женщина в очках и всех выгоняет из «своего кафе» вместе того, чтобы заниматься своими обязанностями - обслуживать посетителей аэропорта
ОЦ
Ольга Цапова
Подхожу заказать себе попить. В этот момент разговариваю по телефону и говорю продавцу «можно, пожалуйста, горячий шоколад» В ответ слышу «отойдите поговорите по телефону и потом закажите». Я сбросила звонок и говорю «в чем проблема? Я у вас заказала горячий шоколад, пока жду договорю по телефону.» Начали говорить «вот сначала договорите, а потом заказывайте. Вообще не красиво себя видеть» сказала, что сейчас сделает, говорю «что мне уже не нужно спасибо.. Вот так и работай с людьми. Не нравится работа, меняй.
НБ
Николай Бачуров
В горячем шоколаде к сожалению только молоко и вода. Работник развела руками и ответила, что у нас такой шоколад. Как говорится мелочь, но осадок остался (((
Настя Цыбун
Добрый день. Неплохое кафе, но есть одно НО. Я сделала оплату по QRкоду в Сбер Онлайн, а девушка провела по карте. Я понимаю, что это мой косяк. Но я потом сделала оплату картой, а оплату по коду мне никто не вернул, товар не предложили. Я просто подарила 110₽. Смешно, но довольно неприятно. Сотрудник вообще не в курсе что это и как с этим работать.
Михаил К
Хорошее место, приятное обслуживание. Хорошо провели время ожидая вылета.
Дмитрий Осипович
Из плюсов: Приятный интерьер, новая мебель. Недорого (для аэропорта даже очень недорого). Ещё бы ассортимент побольше, поставил бы 5.