Пятёрочка
Супермаркет
4.3
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.3
ОП
Ольга П.
зелень вечно страдает. ничем не пахнет и снизу гнилая уже
Ник Ник
Зашел сегодня в этот магазин... И так в Пятёрочку редко хожу. Сегодня треш. Сидит продавец- ей ничего не нужно. В центральной кассе. Вопрос? Вы их где набираете? На улице? У нас дворник повежливей. Слава Богу купил товар и бегом с этого дурдома. Всех там разогнать нужно!!! Сколько зарекался... Теперь точно в Пятерочку ни ногой!!! Ужас!
мм
мили мили
хороший магазин с приветливым коллективом и у магазина хорошое расположение да и ассортимент товаров хороший, одним словом отлично
Кольсунтант посылает матом
ВЧ
Владимир Ч.
Стало открытием для меня этим летом, что можно за 99 рублей купить вкусную выпечку и кофе латте. Акция эта мне очень нравится.
ГР
Григорий Р.
Высокие цены и маленький ассортимент молочной продукции. Плохой ассортимент хлеба.
Мария С.
В магазине не хватает чистоты. И консультантов. В целом не плохой
ЮК
Юлия К.
Ассортимент молочной продукции бедный.
СТ
Сабина Т.
Нравится магазин, цены радуют
Денис М.
Слишком все дорого
ВП
Владимир П.
У дома удобно. Продавцы вежливые.
СБ
Сергей Б.
Очень высокие цены
ВД
Виктор Д.
Брали ингридиенты к пицце супер все
Александр Перхуров
Сегодня в данном магазе продавец обвинил меня в воровстве. Ему якобы показалось, что я быстро передвигался по магазину. Данная личность из отличительных особенностей имеет очки. Полицию вызывать отказался и в результате чего пришлось ждать по ка посмотрят камеры. Естественно ничего не нашли. Не стоит ходить в данное заведение
Лена Пушина
Сегодня заходила купить кукурузу в початке, пока шла до кассы заметила, что что-то воняет кошачей мочей, оказалось запах шел от упаковки кукурузы, отнесла ее на место в холодильник и заметила, что из холодильника пахнет точно также!!! Временами в магазине можно увидеть кошку, не удивлюсь если это её проделки.
ЕШ
Евгений Ш.
Всё классно!!
КХ
Кирилл Х.
Отлично, великолепно, превосходно, бомба
ЕГ
Екатерина Г.
Наш любимый магазин! Всегда много скидок и акций,что не может не радовать
Evgenie Vavilin
Великолепный магазин, мне очень понравился, рекомендую!
АЩ
Анна Щ.
люблю этот магазин прям у дома хожу постоянно
АЧ
Алёна Ч.
Хлеба мало,а как все супер
ЕВ
Екатерина В.
Достаточно большое помещение, вежливые и бдительные продавцы, везде есть ценники и всё стоит на своих местах
Владимир К.
На среднего покупателя. Изыски редко. Периодически неплохие акции! Но голодным не останешься.
ИС
Инна С.
Хороший магазин, приветливые кассиры
ПО
Полина О.
пятерочка кайф, только цены высокие
Елена С.
Удобно.все необходимое есть рядом с домом.выгодная система скидок и накопления баллов.
Андрей М.
Обычный продуктовый "у дома"
МЛ
Михаил Ляпченков
очень медленный кассир
Оплата Сбер
Евгений Речнов
С ценниками всегда бардак: часто невозможно понять, сколько что стоит. Стараюсь избегать акционных ценников, т.к. товар по этим акциям уже давным-давно разобрали, а рядом с ними лежит похожий, но втрое дороже. С каждой покупкой к сканеру бегать надоедает, да и сканер не все штрих-коды читает.
Maria Online
Очень много недостатков
Алинчик
меня бесит, что в этой сети никогда не понятно сколько стоят продукты! ценники постоянно врут, что за халатность????