Гарант
ООО Лайм
4.4
ОП
Олег Пеньевской
Решил оставить свой отзыв от невероятного удивления, просто Вау. В магазине даже чувствуется уют. Очень красивая заведующая, видно, что она свое дело знает. Видел как она общается с покупателями и старается для каждого, индивидуально, сделать все так, чтобы человек чувствовал тепло и был как дома. Про магазин узнал недавно, на дегустации газировки какой-то.. Там стояли парень и такая невысокая девушка, оба просто душки и очаровашки. Чувствуется опыт работы с людьми. Обидно за финансовую безграмотность людей, тех что приходят и хотят все и подешевле. Стыд, парнишка стоит за кассой и женщина начинает просто вопить о том, что ей что-то положено бесплатно и если будет не по её, то гуд бай. Парень до последнего пытался сгладить диалог и пришлось ему сдаться. Оно понятно, каждый покупатель на счету. Люди, будьте добрее
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Антон Гриб
Проделана работа невероятных размеров, до и после, небо и земля. Много акций, много доступных продуктов, общительные и профессиональные продавцы, Полы чистые, ценники, конечно, бывает не соответствуют, либо их нет вовсе. Ну это так, ничего страшного. За всем не углядишь. Видно поменялся коллектив. Сигарет все нет и нет. А так, девушка, которая написала про магазин и подлых продавцов - не права. Карта стоит 25 рублей, она накопительная ,можно запустить ее в приложении, видать вы совсем недальновидная, раз вам всегда делали скидку, вы могли накопить баллы и того больше, списать их. Целая программа лояльности. Вам трудно купить карту за 25р и носить с собой, на каких основаниях продавец обязан каждый раз, грубо говоря, вытаскивать деньги у себя из кармана в вашу пользу. Кому надо - тот придет, люди делятся на два типа. И вам должно быть стыдно за вашу клевету в отзывах и порчу рейтинга магазина, в который вы также будете ходить, скидок вам уже наделали достаточно, полагаю, могли бы быть чуть поблагодарнее. Продавца зовут Владимир. Веселый, находчивый, добрый, общительный. Знает ассортимент магазина, всегда старается собрать пробитые продукты в пакет сам, хоть не обязан Всегда что-то рассказывает, про то что пробовал, что понравилось. Ладно бы вы были из другого города и у вас там нет такой сети магазинов, нужна скидка - ок. А тут получается вы ходите туда по сей день, как вы думаете, какого будет продавцам снова сделать вам скидку, после того, что вы оклеветали магазин и этим отпугнули людей, которых, как вы говорите там нет. Был на дегустации шенкурска, сметана - огонь. Больше бы таких мероприятий, ведь можно не покупать кота в мешке. Ребята все 10/10 Кстати, куда пропала уборщица? Мне казалось, она работала по будням. Просто странно, чисто же, а ее нет. Продавцы моют пока человек в отпуске? Она очень громко разговаривала и часто материлась
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приятных покупок!
ИМ
Илья Малахов
Почитал отзывы о магазине. Во-первых, как по мне, был какой-то колхоз. Везде грязно, ценников нет. Гастроном вообще промолчу. Все раскидано по какой-то непонятной для меня логике. Выкладка на стеллажах отвратительная, темно, воняет. Давно не заходил в магазин, закупался в магните, он рядышком. В общем ситуация сложилась следующая: Я зашел, на входе стоял какой-то высокий парнишка и упирался головой в сигаретных бокс, после чего он открыл его и голове стало просторно, я поржал. Он поздоровался и выдал все как на духу про, наверное, весь самый топовый товар. Покупками доволен. Почитал отзывы, не согласен с женщиной по поводу Ивана или как его, не уточнял. Делая скидку, они теряют процент выручки, а от этого зависит и зарплата. Человек пришел зарабатывать деньги, а карту можно с собой не носить, на минуточку. К хорошему быстро привыкаешь. Зря так оскверняете магазин. Скорее всего вам напакостить хотелось из-за каких-нибудь 2 рублей. Коллектив приветливый, чуткий. Советую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼Уважаемый по…
ДД
Дарья Демчук
Недавно впервые зашла в «Гарант» на Набережной и была приятно удивлена! Чистота, порядок и уют встречают уже при входе — наконец-то чувствуется атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова.  Очень порадовал ассортимент: всё свежее, качественное, и при этом цены вполне разумные — особенно приятно, что молоко, хлеб, салями и другие товары представлены по адекватным ценам. Спасибо всем сотрудникам «Гарант» — вы делаете этот магазин местом, куда приятно заходить, оставаясь довольным покупкой и настроением! Отличная работа — так держать! Рекомендую от всей души!
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за положительную оценку нашей работы. Приятных покупок!
ТК
Татьяна Кононова
Много лет хожу в этот магазин за продуктами. Раньше работал коллектив ,который не менялся на протяжении многих лет. Женщины всегда приветливые и за прилавком, и на кассе. Были акции, о которых говорили .Девушки всегда делали скидки постоянным покупателям,что было очень приятно. Поэтому ,снова и снова хотелось придти в этот магазин и купить что то у этих приветливых продавцов,рыбку,колбаску. Люба была, отличный продавец. У нее без покупки ни один покупатель не уходил. Фрукты и овощи всегда были свежие,красиво выложены на прилавке. Что сейчас происходит в этом магазине? не понятно. В коллективе тякучка кадров. Долго продавцы не задерживаются. На прилавках тухлые фрукты и вялые овощи. Яблоки разложены по пакетам,которые давно должны лежать на помойке. Мало того, что цены завышены на все, так консультант( Иван,если в имени не ошиблась,высокий в очках парень), возомнил себя начальником и запрещает делать даже мизерную скидку . Подло подговорив кассира, молодую девушку,которая всегда была приветлива и делала символическую скидку покупателям. Вопрос к хозяину магазина? Вас это устраивает? У вас цены космические,а ваши продавцы так себя ведут. Вдруг, с сегодняшнего дня новые правила,либо скидочную карту покупайте, либо без скидки. Не нужна мне ваша карта.Кошелек от них уже рвется. У вас и так нет народа,никогда. Вообще никто ходить не станет.
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. По факту нарушения мы проведем проверку и проведем со…
мд
мария джегерханова
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам этого магазина и их заведующей, давно не посещала этот магазин тогда когда я была последний раз была ужасная обстановка , посторонние запахи и тд, а сейчас заходишь в все чистенько , без посторонних запахов, вежливый персонал, любо дорого смотреть. Спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за положительный отзыв о нашей работе. Приятных покупок!
I1
Irisha 13
18.07.24 впервые заехала в данный магазин. Очень хороший выбор товаров и хорошие, приемлемые цены(на удивление в отличии от другого гаранта) Заботливый и вежливый кассир:)
22 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за положительную оценку нашей работы!
Катя Катя
2.06 в 9:08 магазин не был открыт, хотя по графику с 9:00. Это принципиально потому что это единственный магазин в этом районе. По изменениям в графике ничего нигде не нашла
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, приносим извинения за предоставленные неудобства. По факту нарушения мы провед…
ИС
Ирина Смирнова
Очень чисто. Товары разнообразные. Скидки по карте очень неплохие. Вежливый персонал.
2 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за выбор Сети Гарант и за предоставленную обратную связь. Приятных покупок!
Michael Korshakov
На входе в магазин пахнет тухлятиной. Продавцов зачастую нет на кассе, у прилавков где они нужны и в зале (бывает 1 на весь магазин или вообще ни кого). Если карта не сработала то пробивают как есть и не предупреждают об этом
4 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, благодарим за обращение. Мы проведем работу по всем нарушениям в магазине. Бла…