Атмосфера
Студия дизайна и декора
Ольга Олькина
Уникальность и оригинальность, творчество и талант - вот что воплощает в себе работа Натальи. Она способна превратить обычные предметы в произведенья искусства, добавить красок в нашу повседневную жизнь. Благодаря Наталье мы наслаждаемся красотой и эстетикой. Мы рады что познакомились с ней и будем рекомендовать другим!!!
Ольга Лебедева-Захарова
Безупречная работа Натальи,как консультанта по дизайну квартиры! На все вопросы и пожелания получены развёрнутые ответы и рекомендации! С учётом наших желаний и предпочтений.Современный, утончённый,очень деликатный взгляд на создания комфортного жилья.И при этом возможность "посмотреть" в сторону каких-то смелых решений! Просто классно! Поэтапная работа.Обязательно буду обращаться для"выполнения" следующих рекомендаций! Благодарю от души!
Марина Подрезова
Благодарю Наталью за работу. Наталья с командой подготовили проект и сделали ремонт в нашей новой квартире в СПб. Отдельная благодарность Алексею, что изготовил для нас кухню. Все очень качественно и 100% со вкусом! Теперь у меня дома своя АТМОСФЕРА! 🙂🙏🏻 Спасибо вам!
Татьяна Филиппова
Благодарю Наталью за разработку проекта, все так как я хотела, светло, стильно, я очень довольна,
Яна Сорванова
Благодарим Наталью и Алексея за прекрасный подход к работе. Квартира выглядит дорого, как из моей мечты. Пространство организовано эргономично, удобно и отвечает требованиям семьи. Посоветовали своим знакомым, и они тоже довольны. Гости всегда интересуются, кто нам делал проект, это самая лучший показатель!