Центральная ветеринарная клиника
Лечебно-диагностический ветеринарный центр
От первой прививки и до крепкой старости!
Записаться на приём
Ксения Корнилова
Было средне
Не очень осталась довольна от посещения. Очень рада, что процедура чистки зубов прошла хорошо и качественно. Но некоторые моменты сервиса очень смутили. При записи мне не сказали о необходимости сдачи анализов, о чем сама я тоже не вспомнила. Уже за пять минут до процедуры у меня узнают, делала ли я анализы. Зато дали бумагу на подпись об отказе об обследовании (анализов). Чувствовала себя странно, будто я должна знать все тонкости процедуры сама. Перед введением препарата у меня не уточнили, есть ли аллергии у животного. Перед процедурой сказали, что после нее расскажут рекомендации и какие риски могу быть. Чем немного напугали меня, но после приема никаких рисков не оказалось. Это не катастрофа, но в замешательство ввело. После процедуры не сказали, как все прошло и как себя чувствует животное, но порекомендовали дальнейший уход. Ну и интересует юридический момент, почему мне не дали подписать договор, если я первый раз в клинике. Не совсем понятно, кто и за что будет ответственен при разногласиях. Ранее думала, что это одна из лучших клиник, теперь несколько разочарована
Василий Камолов
В восторге
Спасибо за заботливое отношение и к пациентам и к их хозяевам. Все сделали оперативно, все мне разъяснили как и что происходит с собакой и как будут лечение проводить и для чего!
14 апреля 2026, официальный ответ
Василий, благодарим за обратную связь и ответственное отношение к здоровью питомца!
Валентина Панфилова
В восторге
В данной клинике работают квалифицированные специалисты. В нашей ситуации сложность заключалась в том, что моя собака не терпит ветеринаров, но здесь нашли подход к питомцу. У собаки было опухшее ухо, нужно было откачать жидкость, со всем замечательно справились! Спасибо!
1 апреля 2026, официальный ответ
Валентина, благодарим за обратную связь! Здоровья вашему замечательному питомцу 🤎
НР
Николай Р.
В восторге
ЦВК - отличная ветеринарная клиника, респект докторам.
31 марта 2026, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь! Рады, что вам и вашему питомцу подошла наша ветклиника!
Артём Доронин
В восторге
Персонал дружелюбный и внимательный, сразу чувствуется, что они любят животных. Кот Мурзик, обычно очень пугливый, тут сразу расслабился.
24 марта 2026, официальный ответ
Артём, спасибо за обратную связь! Очень рады, что Мурзику понравилась наша атмосфера :)
ШС
Шайхутдинова Светлана
В восторге
Мой кот только эту клинику признает. Были в разных местах, последние два года обращаемся только сюда.
18 марта 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо за выбор нашей ветклиники и обратную связь!
АЧ
Анфиса Чижова
В восторге
После перелома таза у собаки здесь ее буквально снова поставили на лапы. Сейчас уже прогулка не в тягость и снова вернулась былая прыть и энергия!
13 марта 2026, официальный ответ
Анфиса, очень рады читать такие отзывы! Здоровья и долгих лет питомцу!
ЮЯ
Юрий Яковлев
В восторге
Клиника чистая и уютная. Нет специфического запаха, приятно находится. Персонал всегда приветливый и внимательный. Прихожу сюда со своей собакой не в первый раз.
6 марта 2026, официальный ответ
Юрий, мы очень стараемся поддерживать приятную атмосферу, спасибо, что заметили и оценили! Рады помо…
Sky 👻👻👻
В восторге
Очень эмпатичные, компетентные и заинтересованные в своей работе специалисты, благодаря ее назначенному лечению, моей собаке стало намного лучше.
24 февраля 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за выбор ЦВК и теплую обратную связь! Всегда рады помочь.
Вероника Поварзина
В восторге
Мой котенок чувствовал себя здесь вполне спокойно и на приеме даже потягивался) Очень комфортная обстановка. Назначенный курс лечения помог, сейчас он поправился. Спасибо Вам!
4 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, благодарим за обратную связь! Здоровья вашему питомцу!
Ангелина Бочарина
В восторге
На днях заезжали, привозили своего песика, он сильно поранил лапу. Спасибо за своевременную и оперативную помощь! Очень внимательные, толковые и отзывчивые!
29 января 2026, официальный ответ
Ангелина, благодарим за выбор нашей ветклиники и обратную связь! Здоровья вашему питомцу!
ПХ
Пируз Хуцураули
Совсем не понравилось
Вчера, 20 января 2026 года сделали очередную прививку Сабаке Шпиц, ему 2 года, как вышли из клиники собака не смогла вступить на заднюю лапу в какую сделали укол, вес вечно лежала и не смогла вставать и наступить на это лапу, сегодня утром тоже самое, вынесли на улице на руках чтобы сходил в туалет, 10 часов поедем клинику что они скажут. Это ужасно и никому не рекомендую ходить к ним, это не грамотные и не профессиональные ветеринары, а скорее всего не ветеринары, которые обманывают людей, их надо в судить!!!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Понимаем вашу тревогу по поводу дискомфорта питомца. Умеренная хромота после прививки в…
ПН
Павел Никитаев
В восторге
В ЦВК цены приемлемые, качество услуг на высоком уровне. Прививали котенка, потом уже его лечили. Все отлично! Спасибо вам!
Юрий З
Совсем не понравилось
Очень дорогая клиника!!!! при посредственном лечении. Обратились с проблемой "кот чесался", навязали много дополнительных услуг.Помимо обычного анализа крови, навязали и убедили, что нужен и соскоб стоимостью 3400₽ и биохимический анализ крови 5600₽! итог: с осмотром 13 тысяч рублей и всё, что врач смог после этого порекомендовать-обычную суспензию от зуда, которая не помогла. Кот был здоров по всем результатам, а чесался похоже из-за корма. На мой вопрос: может ли порекомендовать новый корм? врач проигнорировала. Корм подбирали сами, кот выздоровел. Больницу не советую, вас конечно "оближут с ног до головы" за ваши немалые деньги, но результат очень низкий профессиональный уровень при такой заявке как "центральная вет.клиника" и врач определенно срубает деньги. Пустое название и красивая вывеска. Звезда именно за вывеску. Если вашим питомцам, действительно,нужны анализы крови-лучше в других клиниках делать, где как оказалось в 2-3 раза дешевле.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Благодарим за отзыв и хотели бы прояснить ситуацию. Зуд у кошек – это не диагноз…
Светлана ☀️
В восторге
Возили котика на кастрацию, осталось очень хорошее впечатление. Ценник умеренный, лишнего не накручивают. Отвечают на все интересующиеся вопросы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь! Будем рады помочь 🤎
Мила Косицина
В восторге
Говорю спасибо всему персоналу этой клиники за чуткость и профессионализм!🥰Делаем здесь необходимые прививки и ходим на осмотры.
18 декабря 2025, официальный ответ
Мила, спасибо за теплую обратную связь! 🤎
Миша Каликов
В восторге
Сюда обращаемся уже несколько лет, с тех пор как завели лабрадора. За это время убедились в высоком профессионализме персонала. Всегда вежливое и внимательное отношение к животным, грамотные консультации и эффективное лечение.
14 декабря 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за доверие 🤎
ПП
Павел П
В восторге
Пришёл с проблемами у кошки. Помогли, проконсультировали. Спасибо!
8 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за обратную связь! Рады помочь!
Кристина Кристина
В восторге
Все отлично, и прием и обслуживание
1 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за вашу оценку!
Владимир Соколов
В восторге
Рекомендую клинику. Делают все добросовестно. Животное мое вылечили.
27 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за вашу оценку! Рады быть полезны.
Дмитрий Пфейфер
В восторге
Мне очень тут понравилось. Толковые специалисты, сразу нашли причину недомогания возрастного кота. Вежливый и отзывчивый персонал как с питомцами, так и с хозяевами
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв! Всегда рады помочь!
Алмаз из Цветочного
В восторге
Записаться сюда, конечно проблематично - а это что значит? Врачи хорошие! Но звездочки свои отдаю я аптеке - вот когда нигде ничего нет, тут всегда можно найти «редкостную гадость» на благо здоровью четвероногих 🐈⬛
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши звёздочки и выбор нашей ветклиники! Ваш питомец потрясающий!
ИЕ
Ирина Есаулова
Понравилось
Все в клинике неплохо. Доктора классные, особено Евгения Александровна Романенко. Компетентная, уверенная и понимающая. средний персонал на высоте. Оборудование и помещения современные. Но отвратительный автоответчик на всех телефонах клиники. Не дозвониться до живого человека, особенно когда собака в тяжелом состоянии и надо получить информацию. Голос грубый мужской и текст никому не интересный крутятся 2-3 раза и сбрасывает вызов и так до бесконечности. До ремонта легко дозванивалась до администратора. Да и записаться на прием в связи с этим стало нервотрепней и трудней.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за обратную связь, обязательно учтем замечания, спасибо!
Марина Короткова
В восторге
Выражаем благодарность за любовь к животным всём сотрудникам данной ветеринарной клиники. Выбирали клинику по месторасположению и хорошим отзывам и не прогадали. Очень компетентные и грамотные специалисты тут работают.
13 октября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за теплую обратную связь! 🤎 Рады быть полезны.
ИР
Иван Р
В восторге
ЦВК мне очень понравилась: тут грамотно и четко организована работа, с котом прошли все нужные процедуры и обследования без всяких очередей.
3 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за обратную связь! Рады, что вы остались довольны визитом к нам.
Алексей Рукавицын
В восторге
Отличная ветеринарная клиника, обращались сюда и с собакой, и с котом. Тут относятся внимательно ко всем жалобам своих четвероногих пациентов.
5 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за доверие! Это очень ценно для нас!
СД
Сергиенко Д
В восторге
Здесь уже раз пять наверное точно были, получается, что если что нужно, то сюда обращаемся. Обращение к животным хорошее, доброе, с душой.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик, всегда рады помочь!
Екатерина Волкова
В восторге
Большое спасибо всему персоналу , первый раз искала ветеринарную клинику для своей собачки , выбрала эту и не пожалела. Вытаскивают питомцев из сложнейших ситуаций, убедилась на собственном опыте.
7 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо, что выбираете ЦВК! Всегда рады помочь!
ТР
Татьяна Рапоткина
В восторге
После обращения сюда мы остались довольны не только уровнем мастерства, но и человеческим отношением специалистов. Это был наш первый приём с котом Фёдором, но точно не последний - теперь мы будем обращаться только сюда.
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за выбор нашей ветклиники и теплую обратную связь! Это очень ценно для нас.
Александр Бурков
В восторге
Качество работы, отношение и скорость в данном центре очень понравились. Нас быстро обслужили, провели коту Шамсику кастрацию.
12 августа 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь! Здоровья Шамсику!
Андрей Готов
В восторге
Кошку мою вылечили. Хорошие специалисты, очень бережно и аккуратно все делали, все манипуляции.
8 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за обратную связь! Передавайте питомцу наши поздравления, сегодня Всемирный день кошек)
Светлана Морозова
В восторге
Хочу поблагодарить всех причастных к оказанию скорой помощи моей собаке Еве, за профессионально и экстренно проведенную операцию по удалению матки, за сделанные капельницы и уколы медсестр и администраторов за квалифицированную работу. Ходили несколько дней как домой, всегда все были вежливы и доброжелательны, спасибо Вам 🙏
5 августа 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за обратную связь, ответственное отношение к здоровью питомца и выполнение реко…
ДВ
Даша Волгина
В восторге
Чуткий, отзывчивый персонал здесь работает. Никаких лишних назначений, все по делу. Тут мы стерилизовали кошку, ее осмотрели, и рассказали все что нужно.
4 августа 2025, официальный ответ
Даша, благодарим за доверие и обратную связь!
Э
Эльвира
В восторге
ЦВК знаю несколько лет, вожу сюда собаку. Вакцинировала тут и лечила несколько раз, помогают.
14 июля 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим за многолетнее доверие ❤️ Для нас это очень ценно!
СВ
Сергей Васильев
В восторге
В этой клинике и мне и коту очень понравилось,с заботой и пониманием отнеслись к нашей ситуации. Сделали все что необходимо и взяли все нужные анализы, также поставили укол, после чего стало легче. Лечение уже закончили и симптомы ушли, спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор нашей ветклиники. Спасибо, что нашли время оставить отзыв!
Reginsa-an
В восторге
У моей кошки парализовало задние лапы, она у меня уже в сильном возрасте. В первую клинику, куда я приезжала говорили, что кошка уже старая и что в этом нет ничего такого. Здесь смогли ее поставить на лапы, я очень рада!
Марина Слепцова
В восторге
Первым посещением со своей кошкой осталось довольна. Уделили необходимое количество времени, разобрались в проблеме.
22 июня 2025, официальный ответ
Марина, благодарим, что выбрали нашу ветклинику! Всегда рады помочь.
ТГ
Татьяна Гришина
В восторге
Очень переживала перед стерилизацией кошечки. Хорошо, что благодаря хорошим специалистам тут всё прошло успешно.
18 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Здоровья вашему питомцу 🤎
Аf
Арина famm
В восторге
Была здесь с котом. Ветклиника хорошая, по месту мне удобно.
9 июня 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за выбор нашей ветклиники и обратную связь! Рады быть полезны.
Андрей Крюков
В восторге
Единственная клиника, где были прививки для кота
31 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за обратную связь! Рады быть полезны.
Егор Огорелков
Совсем не понравилось
Вся суть данной клиники вытягивание денег с клиентов (Далее подробно все расписано). Пришли с совершенно здоровым котом на банальную чистку зубов, при этом параллельно у них сдали предварительно анализы крови и на инфекции (по рекомендации врача), затем еще анализы, затем еще анализы. Последний был ПЦР-тест на перитонит (FIP) на основании нескольких ПЦР и всего лишь общего анализа нам ставят диагноз перитонит (а это 84 больных укола на протяжении 84 дней и около 130 т.р курс лечения). Приходим к врачу, задаем наводящие вопросы касаемо поставленного диагноза и она отправляет нас не на УЗИ не на Биохимию крови, а на очередной тест на антитела к короновирусу. На тот момент было решено сменить врача и клинику в целом. Как итог нескольких дополнительных анализов другой клиники - никакого перитонита нет и быть не может. Вот история как на ровном месте можно оставить около 25 т.р. и получить недостоверный диагноз. Очень надеюсь что руководство клиники отреагирует на этот пост и свяжется, есть много чего еще рассказать о работе.
31 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Подскажите, когда вы были у нас на приеме и как зовут вашего питомца?
Н.
Наталья ..
В восторге
Сюда приезжаю показать своих кошек. Все мне нравится - и отношение, и по стоимости. Всегда посоветуют как лучше!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Спасибо, что выбираете ЦВК ❤️
БН
Борис Никифоров
В восторге
Благодарю за работу! Очень ответственно подошли к нашей ситуации, сбили собаку.. Бегом помчался сюда.. Приняли, все, что надо сделали.
5 декабря 2025, официальный ответ
Борис, благодарим за отзыв! Надеемся, что на сегодняшний день ваш питомец полностью восстановился и живет свою здоровую счастливую жизнь!
JК
Juli К
Совсем не понравилось
Дозвониться невозможно, сначала автоответчик, а потом просто сброс звонка 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Если администратору не удалось ответить на ваш звонок, мы обязательно перезвоним в ближ…
ВИ
Владимир Игоревич
В восторге
Доброжелательный персонал, который с любовью и вниманием относится к животным и с пониманием к их владельцам. Всю необходимую помощь нашей собаке и кошке оказывали внимательно и квалифицированно.
12 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рады, что у вас осталось приятное впечатление…
ВN
Владимир N
В восторге
Хорошая тут клиника с высококвалифицированными врачами, но что еще также важно, с сердечным и добрым отношением к животным и их хозяевам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за теплый отзыв! Очень рады, что у вас осталось приятное впечатление о нашей работе.
ЗД
Захар Дмитриев
В восторге
Благодарю за внимание, за заботливые руки и компетентность врачей. Нравится эта ветеринарная клиника. Здесь всегда получаем качественные услуги.
1 апреля 2025, официальный ответ
Захар, благодарим за отзыв! Ваше доверие очень ценно для нас!
Оксана
В восторге
Замечательная и душевная клиника! Спасибо большое всему персоналу! Забрала своего Оскарчика в добром здравии! Все рекомендации получила, прием вели очень хорошо и профессионально!
Сергей Осин
В восторге
Все устроило, предоставили нужные рекомендации, пес сейчас находится в хорошем состоянии. Дали советы в плане дальнейшей терапии, сориентировали по тому на сколько и как все пойдет дальше.
25 марта 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за выбор нашей ветклиники и соблюдение рекомендаций специалистов! Всегда готовы о…
Н_
Наталья ____
В восторге
Благодарю ЦВК за хорошую работу и заботу о наших пушистиках. Очень любим и ценим эту клинику❤️
14 марта 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и теплый отзыв! ❤️