Квестория
Компания по организации праздников
Оливье .
Были на день рождения было вообще классно❤ всем советую!! 😝❤😍🥰😘😍🥰😘
Елизавета Кирьянова
😜🤟
Вероника Михайлова
Детям понравилось 👍🏻 Девочки ведущие супер!!!
А ведь скоро новый год ~🎄~
Мы ходили на квест в школу магии, и мне не очень понравилось. Хотелось есть, а обещанный перерыв дали только через полчаса, после того как мы отобрали что-то у монстра и попросили отпустить нас в туалет но нам отказали. Но в целом всё было неплохо.
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Наши квестории непрерывны и не предполагают перерывов в игровом…
НЛ
Наталья Лобанова
Выражаю благодарность ведущим за проведение интересного квеста в нашим 5 А, ребята очень довольны, уставшие, весёлые, с удовольствием справлялись с всеми заданиями, шумно, увлекательно, современно, желаю новых крутых праздников! Особо благодарим за чай и музыку, удачи!
ЖФ
Жевачевский Фёдор
Не бойтесь чувака в МАСКЕ!!!!!!!
Алисия Насевич
Очень замечательно ходила на дом с приведениеми всё Супер и страшно как должно быть по идее я была Арил и надо включать мозг квест развивает Супер для др
Софочка 🤍
Супер место! Была там 2 раза. Ходила на <<Психушка>> интересно!
Саша Матвеев
Квестория - это компания, которая воплотит Вашу мечту в реальность! Я думаю, все смотрели фильмы про ковбоев, а мы смогли ненадолго ими побыть! Заказывали квест «Где-то на диком западе», мы выбрали роли, ковбойские шляпы и усы, у некоторых героев даже были револьверы! Сюжет открыл в нас детективные способности. Отдельное спасибо ведущему, который смог заинтересовать всех гостей, никто не остался в стороне. Мой день рождения прошёл на УРА!
Василиса Антуфьева
Спасибо за отличный детский день рождения! Пожалуй, это был первый настоящий квест у моего ребёнка - не просто бестолковая беготня с малышачьими заданиями, а настоящая ролевая игра, небанальная, с хорошими текстами, интересным сюжетом, вовлечением всех участников. Девчонки были в восторге - эти визги при ловле дракона в темноте дорогого стоят) Ведущим - браво! В меру авторитарно (чтобы удержать внимание 11-леток) и безмерно весело!
Александра Протасова
Хочу выразить благодарность организатору квеста, и всей команде за профессионализм, а так же позитивную и оригинальную ноту на День Рождение! Раньше думала, что квесты подходят только на детский праздник, однако, как показала практика, это отличное времяпрепровождение для всех возрастов :) Спасибо Вам за подаренные эмоции!
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова
СF
Старостина FgF
На квест мы так и не попали.Так как Сергей Антонов решил,это время отдать видимо больше заплатившим,не удостоверившись в отказе.Поэтому решившиеся на эту услугу звонить надо не меньше 3 раз в день,чтоб вас тоже не продинамили. Большое сомнение в профессионализме и допропорядочности
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы проводим ежемесячно десятки игр. И всегда четко отлеживаем брони. В данном случае…
Алина Рудная
Игры от Квестории - уникальная возможность стать героем необычной, захватывающей, а порой и мистической истории, примерить на себя совершенно другую роль. В Квестории очень много сюжетов на любой вкус. В своё время сыграла почти во все и до сих пор с восторгом вспоминаю проведённые здесь часы и "прожитые жизни" игровых персонажей. Приходите играть - не пожалеете! 😍
i
info
Потрясающая игра! 05.03.2020 мы заказали квест "Остаться в живых" для праздника 5-6 классов 23 февраля и 8 марта!Квест проводили в стенах школы,что очень удобно и детей вывозить ни куда не нужно. Принесли все необходимые реквизиты, костюмы и фотограф был свой!Детям очень понравилось! Им предстояло прод\жить "три дня" за три часа времени, найти необходимые ресурсы, оружие и остаться в живых.Очень сильно понравилось проходить мини-игры чтобы добыть необходимые ресурсы, также детям очень понравилось стрелять из пистолетов и пронести динамит для взрыва инопланетян, чтобы выжить! Организаторы - молодцы. Рекомендую всем кто не знает чем увлечь или удивить детей, организуйте им квест!!!
Квестория Архангельск
Весёлая игра в необычном формате. Вживаясь в собственную роль и понимая приоритеты своих целей, учишься добиваться желаемого умом, смекалкой и хитростью. Игра позволяет развить коммуникативные навыки и отлично провести время.