Икстрим

Туристическое агентство
Мы знаем, где лучше, когда дешевле и с кем надёжнее!
ИШ
Ирина Шестакова18 отзывов
Архангельск, Воскресенская улица, 10
Никому не рекомендую это некомпетентное агентство. Являлись их клиентами более 10 лет. В апреле 2025 года забронировали тур в Таиланд, было очень много нестыковок, Матвиенко Татьяна проблемы не решала, предлагая «решать самим на месте, договариваться лично". По приезду в Архангельск подумали, ну бывает, вроде бы раньше таких проблем не возникало. Забронировали тур в Италию на 12 дней. Требования – проживание в отелях не менее 4*, в центре городов пребывания. Татьяна Матвиенко пообещала данный уровень за дополнительную плату, заплатили. В итоге в Риме нас заселили в гостиницу из фильмов ужасов, с клопами, вонью и грязью. Естественно, мы покинули данную гостиницу, заселившись самостоятельно в реальные 4* за свой счет. Аналогичная ситуация произошла в Милане: отель с клопами, плесенью, грибком, грязью, желтыми матрасами. Мы также покинули данный отель и заселились в другом за свой счет. На все мои претензии Татьяна ответила – ответственности не несу, обращайтесь к туроператору. Имейте в виду – если Татьяна возьмет с вас деньги, пообещает сервис – при возникновении проблем или заселении в ужасный номер по уровню 2* она быстро скинет ответственность на туроператора. Мы написали претензию по прибытии, направили заказным письмом с уведомлением о возмещении нам понесенного ущерба. Письмо они проигнорировали, не получили. Далее идем в суд и прокуратору. Никому не советую, остерегайтесь этого агентства. Ниже фото отелей, ответ Татьяны, документы о неполучении претензии
20 ноября 2025, официальный ответ
Вы не пишите здесь, что выбранные отели до групповой программы и после групповой программы предложен…
СИ
СВЕТЛАНА И51 отзыв
ТГ
Татьяна Губина1 отзыв
Шлема Шлема4 отзыва
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!
Олег Кокарев8 отзывов
1 ноября 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще!
Елизавета Огорельцева5 отзывов
Здравствуйте, Лиза, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады были вам помочь
Мария С2 отзыва
Denis Muryzev2 отзыва
1 ноября 2024, официальный ответ
Denis, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв Приходите к нам ещё!
БЗ
Борис Зотов2 отзыва
Здравствуйте, Борис! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 🤗
МГ
Мария Гагарина3 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь.
вадим екимов4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Вадим огромное спасибо. Будем рады видеть Вас в нашем офисе снова.
BD
Boston D.7 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное. Будем рады видеть Вас снова.
НЛ
Наталья Летовальцева2 отзыва
Валентина Грищенко8 отзывов
17 сентября 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понр…
Ирина Демидова6 отзывов
Архангельск, Поморская улица, 9
Много лет пользуюсь услугами туристического агентства Икстрим клуб. И ни разу не пожалела, что выбрала именно эту турфирму. Очень удобное местоположение, отзывчивый и опытный персонал, внимательный к своим клиентам. Хочу выразить благодарность Ольге за чуткое и доброжелательное отношение. При подборе тура для меня всегда учитывает ценовую категорию отеля, трансфер, авиалинии, всегда меня грамотно проконсультирует по разным туристическим вопросам. Еще один плюс это обратная связь. Ольга всегда на связи и искренне готова помочь, если возникают проблемы. Татьяна и Наталья всегда идут на встречу при оплате турпродукта. Очень хороший коллектив и каждый из сотрудников заточен на удовлетворение потребностей туристов. В октябре планирую новую поездку в любимую страну Турцию и вновь обращусь в Турагентство Икстрим клуб, это почти мои друзья😊
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Арина Рогачёва1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Светлана Фоменко4 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елена Меньшикова2 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Елена и Роман! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады видеть Вас в нашем офисе ❤
Андрей Л6 отзывов
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Ждём вас вновь ❤
Юлия Шишова2 отзыва
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
ЕД
Машенька.Спасибо огромное. Мы Вас очень ценим! 😉 Ждём снова!💛
ЕВ
Елена Волынская1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Широких3 отзыва
15 февраля 2023, официальный ответ
Елена, Владимир! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Алексей Леонтьев1 отзыв
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова! Очень приятно.
Ольга Александрова3 отзыва
14 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Мы стараемся 😁 и будем рады видеть Вас снова.
Кирилл Пьянков2 отзыва
Кирилл Шермаков1 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Кирилл, Мария спасибо Вам огромное. Очень рады что Вам понравился отдых. Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве.