Comely
Парикмахерская
Аб
Александр буздуган
Отличный салон с душой. Посетил парикмахерскую Comely на ул. Октябрьская, 20/1 — и остался в восторге С самого входа почувствовала уют и заботу: тёплая атмосфера, приятные ароматы, чистота и ухоженный интерьер. Салон находится в цокольном этаже рядом с «Пятёрочкой» — найти легко, а внутрь ведёт удобный вход. Приходил я на мужскую стрижку всё сделали аккуратно, и с любовью к деталям. Отдельное спасибо администратору за вежливость и удобную запись по телефону. Работают ежедневно с 10:00 до 19:00 — очень удобно для тех, кто занят в будни. Цены — адекватные за такое качество. Увидел, что действуют приятные акции. Итог: профессионально, уютно, по-домашнему. Теперь это мой любимый салон в Варавино-Фактории. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о себе 💜 📞 +7 (921) 088-89-09 📍 Архангельск, ул. Октябрьская, 20/1 (цокольный этаж)
ПЛ
Полина Л
Отличный салон, уже что только не переделала у них: и был выход из черного, и окрашивание в технике, коррекция и покраска бровей, ботокс волос, и это всё от мастера Виктории. Каждый раз езжу на маникюр к Любе, всем очень довольна. Девочки все приветливые и приятные. Всем советую.❤️😍
ДТ
Денис Только правда
Замечательная парикмахерская 👍
Анна Либерман
Являюсь постоянным клиентом с открытия салона. Отличные мастера, приветливый персонал. Процветания Вам
Анна Валова
Здравствуйте,я с дочками являемся постоянными клиентами салона Comely.Мы в восторге от мастера Оксаны,она нас стрижет и красит,Александра делает потрясающий педикюр и маникюр.Виктория мастер маникюра у дочери,всё время придумывают что-то новое на ногтях.Приветливый персонал.Мы обожаем наших мастеров!
Влад Владимирович
Впечатления: потеряное время и испорченный вечер... пожелания: информируйте пожалуйста клиентов об изменениях времени приема, а не предлагайте погулять "пол часика"
Анна Авдушева
Отличный салон! Дружный, отзывчивый коллектив. Приходила на покраску, очень довольна результатом!
Натали Шахмина
Очень хороший салон с кучей услуг
Ужасный поход в салон. Попросила оставить свою длину(до лопаток) . Итог стрижка каскад до плеч. И то исправляли в другом салоне. Где вы таких горе-мастеров находите? Пришлось позже сделать наращивание волос. Но в этот салон Comely больше ни ногой.
Юлия Локашева
Была в данном заведении в солярии, впечатление отвратительное,администратор по просту забыла включить солярий,я по ее мнению видимо голышом должна была бежать к ней чтоб включила,пришлось кричать в приоткрытую дверь,что с солярием и о аллилуйя они его включили и вместо того чтоб принести извинения,эти дамы хохотали как лошади.Сам солярий грязный,в заведении грязно,салоном точно его не назвать.Куча народу подружек,как в метро.Абсолютно низкого уровня заведение,нулевого я бы сказала.
ЛЛ
Любовь Леоновна
Очень доброжелательный коллектив! Отличные мастера своего дела. Уютная обстановка.
Александр Надежный
👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾
Денис Денис
Шикарные все парикмахеры. 👍👍👍👍
Илья Воронов
Проснулся. Позвонил. Записался. Через 20 мин сидел в кресле профессионала. Ещё через 15 мин вышел с прекрасной причёской. Итог: - качество 5/5 - скорость 5/5 - настроение 10/5 Отдельное спасибо мастеру, увы имени я не знаю, за индивидуальный подход, скорость и качество работы. Спасибо огромное 🖤🖤🖤
Артем Танзов
Персонал очень приветлив, уютно , подстригли даже лучше чем думал, ставлю 5 звёзд, всем рекомендую 🙌
Артём Матвеев
замечательные мастера-профессионалы своего дела.хочется возвращаться снова и снова! и цены не "кусаются"
Вадим Романович
Ира Нюрова замечательно подстригла уже не в первый раз !огромное спасибо !!!
Екатерина Кузьмина
Приветливый персонал, приятная атмосфера. Хожу к мастеру Татьяне-знает свое дело. Люблю экспериментировать -всегда посоветуют, как сделать лучше, и чтобы без волос в итоге не остаться и эффекта “мочалки” избежать.Цены за услуги вполне приемлемые (при соотношении цена-качество). Подстригала детей-те в восторге, подстригли быстро и качествено.
Елена Котова
Уже не первый раз обращаюсь в салон "Comely", ведь я знаю, что мой мастер Татьяна сделает все как всегда красиво, эффектно и профессионально. Отдельную благодарность хочется выразить коллективу салона за доброжелательность и уютную обстановку. Всегда рекомендую "Comely" своим подружкам. Спасибо, что дарите нам красоту!
Катерина Сивова
Очень нравиться парикмахерская, всегда здесь делаю маникюр и процедуры для волос! 👍
Mamoru Sinobu 守る忍
Отлично подстригли, качественно, стрижкой доволен, превзошли мои ожидания
Андрей Дудукин
Постригли красиво оккуратно и быстро мастера улыбчивые приятные красивые остался под хорошим впечатлением и с хорошим настроением приду суда обязательно ещё не раз))))
Cп
Comely, парикмахерская
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв мы рады что вам нравится 😊
Даниил sh1buya
Очень добрые, вежливые и красивые профессионалы своего дела) Отличный внутренний дизайн, тёплая атмосфера) Большое спасибо!❤️
Cп
Comely, парикмахерская
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо будем рады вас видеть снова 😊