Магнит оптовый
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.4
Магазин наполнился товвром, стал более привлекательным и просторным
Хороший магазин, хороший ассортимент, добрый и отзывчивый персонал!
Светлана Мороз
Хороший ассортимент, большая удобная парковка. Вежливый персонал.
И
Ирина
Отличный магазин, хороший ассортимент, вежливые продавцы. Рекомендую 👍
ДН
Дмитрий Николаев
Вежливый персонал, удобная парковка, адекватные цены.
Денис Костылев
ЮС
Юлия Скрипова
Мария
Высокие цены.
Александра Королева
Отличный магазин, хорошие акции Приветливый персонал
22 ноября 2024, официальный ответ
Олег Кухаркин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
19 октября 2024, официальный ответ
Бродяга $
Туалет используют сами сотрудники и патом закрывают. Посетителям не дают сходить. Подавитесь со своим туалетом. Больше сюда не ногой. До Ленты вам еще дофига поверьте. Вы не годитесь им в ногти даже.
Данил Анонимов
Низкие цены, вежливый персонал, чистое помещение. Одна проблема, у входа часто тусуются подростки которые просят купить им водки
13 апреля 2024, официальный ответ
Анжелика Эдуардовна
Магазин ужасный. На такую большую площадь так мало товара, в магните у дома ассортимент гораздо богаче. Половину необходимого товара не нашли. С хлебом один маленький прилавок. Овощи, даже фасованные, оказывается надо взвесить , но в торговом зале этой информации нигде нет и узнаешь об этом только на кассе. Парковка не чищена. От гипера не ожидала такого, очень разочарована!
ВЧ
Валентина Чижова
Прекрасный магазин с хорошими ценами.
28 марта 2024, официальный ответ
Елена Ардатова
Хороший магазин
12 марта 2024, официальный ответ
Мария Гоголева
Отличный магазин, хорошие цены, есть из чего выбрать.
5 марта 2024, официальный ответ
Сергей
Медленное обслуживание.
КЩ
Кристина Щедричева
Удобное расположение, хороший выбор и цены, вежливый персонал
25 января 2024, официальный ответ
Наталья Дунаева
Приятные цены, прекрасный коллектив, очень хороший магазин
25 января 2024, официальный ответ
ЛШ
Лилия Шарапова
Лучшие из лучших! Очень понравилось обслуживание, внимательный и отзывчивый персонал!!! Профессионалы!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!
23 января 2024, официальный ответ
Евгения Некрасова
Очень чистый магазин, приветливые продавцы, хорошее расположение товаров на стеллажах.
23 января 2024, официальный ответ
Анастасия Романова
Очень вежливый и хороший персонал, всегда помогут и подскажут. Отличный магазин.
18 января 2024, официальный ответ
НВ
Надежда Войтенко
Хороший ассортимент!!!
VM
Viacheslav Maksimov
Очень хороший магазин, каждый день туда хожу, низкие цены, и мало очереди, потому-что очень быстро и качественно работают продавцы, отзывчивый, хороший и добрый коллектив, всегда вам помогут,если вам нужна помощь, советую ,мне очень нравится.
Ирина Семенова
Хороший магазин,удобно расположен.
ВВ
Валерия Войтенко
Мне нравится это магазин
Александр Кузьменко
Отличный магазин с удобным расположением и широким ассортиментом. Вежливый персонал.
ЕЧ
Евгений Чемакин
Хороший персонал, отзывчивый. И в магазине есть практически все.
19 ноября 2023, официальный ответ
Руслан Борщев
Троечку за то что еще не закрылись
Иван Майский
Покупал курицу замороженную "моя цена" накаченая водой перед заморозкой, отчётливо видны проколы на коже! Не советую!!!
Яна Стрелкова
Раньше был хороший магазин а сейчас ассортиментом проблемы все размазаны по полкам.
Ирина Ворошилова
Ехали из Северодвинска за утятницей по акции, а их было всего 4 и сразу разобрали! Почему бы не указывать наличие или отсутствие товаров в приложении? 1 опт и 1 семейный магнит на всю область!
Эвелина Левандовская
Нормальный супермаркет, все есть
14 апреля 2023, официальный ответ
Валентина Маркова
Выбор небольшой, но впринципе, есть всё что нужно
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оценку нашей работы. Всегда рады видеть вас в семье магазинов «Магнит».
Иван Человеков
Ну, ассортимент прямо говорю, скудный. Из плюсов - бухло дешевое. Из минусов - какого беса вы туалеты закрыли? Наверное работники тоже в другое здание в туалет ходят, гы.
Вася Цветков
Написано что оптовый а по факту посылают на 3 буквы. Аргументируют всё что стоит ограничение по товару. Я не против пробить товар в два или более чеков. Требуют наличку, требуют оплачивать разными картами. Где это видно чтобы оплачивать товар разными картами или требовать наличку. Полный негатив одна звёзда. При прозбе позвать начальство мне ответили что деректор в отъезде на обеде.
Jurijs Kovaļčuks
Отп вроде раньше был другой, больше выбора товара, другой персонал, охрана странная у вас в трениках и шлепках, кого он остановит? Лишь от смеха и то сомневаюсь
Эвелина Фадеева
Низкие цены и хорошее обслуживание
Василий Соколов
Ценовая политика отличается от "Магнитов", удобный формат...
Evgenie Vavilin
Это самый ужасный магнит какой есть у нас в городе. 1. Очередь в 10 человек, работает одна касса, на просьбу открыть вторую, администратор воротит носом. (На постоянной основе) 2. Ассортимент самый скудный, богат только алкоголем, который нафиг не нужен. (На против магазина Фитнес Хаус, сделайте выбор творога и йогуртов больше ассортимент)
Денис Букай
Очень неудобно расположены товарные ряды, персонал шарахается как будто никого рядом не замечает, пару раз нарывался на просрочку, не рекомендую!!!
Лев Каменев
Раньше было отлично! Потом этот магазин прибила сеть Макси. Теперь вообще непонятный формат какой то оптовой базы времён голода. Нужен нормальный магнит-гипермаркет.
DM
D M
Магнит-Семейный был отличным магазином, переделали на магнит-опт стало отстой.
Елена Новгородова
Супермаркет был хорошим магазином, сейчас есть свои плюсы, надо увеличить ассортимент и товар привозить во время.
Александр Яровой
Был отличный магазин когда был просто гипермаркет. Сейчас полная дичь, пришли сегодня купить нечего, ни мяса нормального, ни молочных продуктов, ни рыбы хорошей. Чувствую будет большой отток клиентов после такого.
Михаил Кушнирчук
Сначала открытия «Гипермаркета» был отличный магазин. Теперь «ОПТ» - ничего хорошего, зашёл после ремонта. Половины товара нет ! Не понятное расположение товаров, вообще ужасная расстановка, нужно ходить искать. Теперь буду ездить в обычный маленький магнит ! Ничего хорошего.
Гость
Отличный магазин! Всегда чисто, светло, продавцы отзывчивые. Цены ниже всех в городе, всегда большие скидки. Самые вкусные салаты. Единственный магазин, где соблюдаются все санитарные нормы. Специально езжу только сюда!
Даша Легостаева
Ужасный магазин. В отделе рыбы/мясо никогда не дождаться продавца, продукты кое-как разбросаны,часто нет ценников, если есть то не соответствуют реальной цене. При наличии касс самообслуживания,кассиров на обычной кассе просто не дождаться. Консультантов не дождаться. Готовая продукция не внушает доверия. Непонятно сколько дней у них она на витрине стоит. Встречаются просроченные товары. Не советую покупать в этом магазине