iHelp
Сервисный центр
ЮЛ
Юлия Луненок
Обращалась с проблемой работы динамика. Быстро заменили динамик. Все четко, ясно объяснили. Рекомендую
Alexander Alexandrov
Уже в который раз выручают и спасают мой телефон! Профи в своем деле! Все четко и оперативно! По приятной и доступной цене.
Артём Антипин
Всё супер. Мастера отличные. И цены за ремонт хорошие. Все обращайтесь в эту мастерскую,не пожалеете!.
Антон Северин
Быстро и четко, советую всем и цена супер , спасибо вам большое
Олеся Широкая
Обращалась за заменой АКБ телефона. Сделали все быстро и качественно, стоимость приятно порадовала и без навязывания дополнительных услуг. Рекомендую!
Михаил К
Отличный ремонт. Качественно отремонтировали iPad и iPhone. Хорошая консультация. Всегда иду к ним.
20 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв) рады были помочь!
Глеб Соколов
Доброжелательный мастер Дмитрий все внимательно выслушал. Сразу стал разбираться в проблеме. Прошло меньше суток И все было готово! И приемлемые цены. Если нужно будет буду пользоваться услугами вашего сервиса
Ольга )
Отличный сервис.Неоднократно обращалась к ребятам.Все быстро и качественно
Виктория Павловская
Уже не первый гаджет спасают наш!Свой айфон сдавала,который никто вообще не мог починить и пришлось уже новый купить,а здесь отремонтировали 💪Ноуты,планшет и даже джойстик приносили и всё чинят быстро и по сладкой цене)))Спасибо большое!!
ИФ
Имя Фамилия
Мастер по пайке отличный. Мой айфон был битым кирпичом, после падания на склоне, буквально пару дней и все заработало 🫶
СЧ
Сергей Червинный
Обратился в феврале 2023. У ноутбука сломались пластиковые крепления, на которых держалась крышка с монитором. Как следствие - ноут пришел в полную негодность. За ремонт никто не брался, потому что возни больше, чем шансов на успех. Здесь взялись и сделали. Быстро и качественно. Цена не укусила. До сих пор всё работает. Рекомендую!
Евгений Нуждов
Был 11'го Марта, Парень помог почистить кабель тай-пси на Айфон, за что я непомерно признателен и благодарен. Мастера обязательно помогут заходите👍🏻
Ольга Верёвкина
Классный сервисный Центр! Обращаюсь с электроникой только туда - качественно, недорого, быстро. Всё всегда просто объясняют и помогают. Рекомендую!!!
СМ
Светлана Мак
Отличный сервис.
OG
Olga Guseva
Спасли мой телефон! Большое спасибо!
DL
Daniil Lavr
Жена сдавала макбук на диагностику ссд диска и копирование данных. Сказали, что ссд сломан, восстановление данных будет стоить 2-5т.р. Неделю "извлекали" данные, в итоге запросили 3000₽. Оплатил, забрал ноут, вскрыл - ссд целый, все видно на фото. В итоге вставил ссд в другой макбук - ссд рабочий! Репутацией не дорожат, при любом удобном случае ОБМАНУТ клиента. Не рекомендую к ним обращаться.
27 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте Даниил. Кто интересно кого где обманул? Нам была поставлена задача - достать данные. Мы…
Наталья Разливская
К решению вопроса подходят индивидуально, объективно оценив срочность конкретной ситуации! 5 месяцев назад в течение часа реанимировали андроид, сделав возможным спасение данных на нём.. Уже в отставке приятель, но дышит до сих пор, не позволяя мне забыть, где нам точно помогут :)
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв) Всегда рады помочь)
VM
Vi Mur
Меняла экран на айфоне, после того как поменяли стал глючить экран, принесла обратно, в итоге сказали что поменяют на другой. Через 3 часа забрала, потом уже поняла что ничего мне не поменяли, а сделали только вид, что поменяли.
30 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, явно произошло какое-то недопонимание. Вид что поменяли никто точно не делал. У каждой…
СП
Светлана Петрова
Меняли экран на Айфоне, после этого телефон перестал заряжаться. Или поставили сломанную запчасть или сломали гнездо/шлейф. Проверяйте всё после ремонта.
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что вы столкнулись с такой ситуацией. Если заказ был действительно у нас, вы в…
04 04
Прекрасный сервис с очень отзывчивыми мастерами! Помогли решить проблему в виде разбитого экрана в максимально короткие сроки, однозначно рекомендую!
ЕТ
Елена Трапезникова
Быстро. Доступно. Дмитрий решил проблему за 5 минут. Все объяснил и воскресил макбук! Благодарю за сервис и отличную работу!
Дмитрий Никитенко
02.04.2022 менял в этом сервисе батарею на Айфон SE 2020, после замены телефон стал разряжаться ещё быстрее, выключается уже на 3%, походу поставили старый аккумулятор, хотя говорили что будет 100% новый оригинал!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий. Как я помню вы к нам в итоге подошли с данной проблемой и все вопросы были реш…
СШ
Сергей Ширяев
Решили проблему за 2 минуты. Отличный сервис. Рекомендую.
AZ
Andrey Zadorin
Рекомендую, отличный сервис, всё сделано на отлично и быстро)))
ГЕОРГИЙ Золенин
Принёс Playstation 3. Починили и почистили за один день. Все сделали идеально
Сергей Гуров
спасибо Вам огромное за быстрый ремонт и качественное обслуживание. Постоянно к Вам обращаюсь что бы то не было толи компьютер либо телефон. Всегда в кратчайшие сроки делаете качественно и не дорого. Спасибо за хорошее отношение к клиентам
GN
Grom Nick
Рекомендую, отличный сервис. Удивился низким ценам, но качество работы на высоте. Сделали все быстро, при этом персонал объяснил все и ответил на вопросы которые меня интересовали.
DL
Dmitry Labotsky
Большое спасибо мастеру Александру) не первый раз выручает с сложными ремонтами где нужен опыт и навыки ювелирной пайки)
Yulya Kuznetsova
ужасное отношение к собственным ошибкам
10 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Юлия. Действительно случилось что-то из рядя вон выходящее в вашем случае. Приносим иск…
Эллина Котова
Отличный сервис! Быстро, дёшево и с гарантией! Пару раз меняла экран. Все понравилось! В свое время коллега с работы подсказала, я даже и не думала, что так быстро и оперативно все могут сделать ) спасибо!
30 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙂
Елизавета Радионова
Делала замену дисплея и аккумулятора на айфон 7, всё на высшем уровне! Спасибо большое! Рекомендую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам всё понравилось 🙂
Ilya Kokovin
Отвратительное обслуживание, грубый и некомпетентный персонал. Сдавал айфон на ремонт, обещали сделать за один день. Через два дня пришёл забирать, а мне отвечают , что он не готов, спрашиваю , а почему не позвонили и не предупредили, что с ремонтом проблемы и он не может быть готов в срок, в ответ получил слова, что могли бы и сами набрать и спросить. В итоге ходил к ним 4 раза и через неделю по ошибке выдали вообще чужой телефон. Просто цирк какой то . В общем настоятельно не советую
18 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Прекрасно, что вы оставили нам отзыв, при этом забрали телефон не оплатив работы…
Дмитрий Шлобин
Ранее обращался сюда для замены батареи и ещё поставили защитное стекло) все сделали при мне,остался очень доволен. Сегодня опять быстро выручили меня,тк перестал заряжаться телефон. Забился разъём грязью,все почистили минут за 5) Рекомендую!
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙂
ВП
Виктор Петруничев
За границей глюкнул мой SE. Ходил в две службы IPhone везде надували щеки убеждая его отдать на запчасти и купить новый. Хорошо что не уговорился. В Архангельске совершенно случайно узнал про ihelp Встретила меня приятная девушка предложила пол часа погулять. Ребята я через 30 минут снова был обладателем телефона. Супер доволен. Спасибо.
30 октября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🙂
r
razor
Хороший сервис! Рекомендую
7 августа 2020, официальный ответ
Дарья Мохотаева
Быстро и качественно! С ремонтом теперь только сюда!
26 июля 2020, официальный ответ
Ольга Батищева
Спасибо, огромное за помощь . Быстро все сделали, очень внимательные сотрудники)
Павел Иевлев
Отличный сервис, отзывчивый персонал! Всё супер! Большое спасибо вам!
МЕ
Максим Ермолов
Обратился с проблемой отказа работы модуля беспроводной оплаты картой. Провели диагностику, сказали кто модуль не закреплён, все сделали и отдали телефон. Денег не взяли, ни каких сторонних услуг не навешали!!!! Я очень рад что обратился к ним за помощью!!! Рекомендую и буду обращаться снова.
8 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Быть честным с клиентом для нас гораздо ценнее. 👍🏼
ЭП
Эдуард Плотников
Очень крутое обслуживание, спасибо ребятам за работу.
4 июня 2020, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за отзыв! Довольный клиент — главный приоритет в нашей работе.
Антон Щербаков
Супер!!! Быстро, оперативно. А главное честно!!!
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку работы администраторов и мастеров сервиса! 🤗
Елизавета Лютая
Очень понравилось обслуживание
4 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся использовать индивидуальный подход к каждому клиенту! ✅
Настя Олуферова
Очень благодарна сотрудникам сервиса за помощь в настройках телефона, за отзывчивость и профессионализм!!!! Ещё раз спасибо Вам большое! Процветания Вашей организации! Уверена , что обращусь в вашу организацию ещё раз и рекомендую своим друзьям и знакомым!
4 июня 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Нам очень приятно, что оставили у вас только положительные эмоции после…
Алина Когадько
Девочки помогли разобраться с проблемой, не могла отключить смартбраслет от телефона, спасибо большое!
31 марта 2020, официальный ответ
Alesya Balandina
Очень понравилось обслуживание . Начала вибрировать кнопка home ,все быстро исправили ,буквально за 20 минут . Вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо огромное)
9 февраля 2020, официальный ответ
Антон Петраков
Отличное обслуживание Все разъяснят, объяснят Делают все быстро Отличный коллектив Респект вам, ребята🙃 Спасибо большое!!)))))) Особенно Администратору Дарье, Все очень хорошо и доходчиво объяснила, спасибо большое😊😊😊 Обращайтесь к ним))))
6 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик 🙂
Anastasiya Andreevna
Замена батареи на 7+ Качественное обслуживание, грамотно все разъяснили. Спасибо огромное!
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🤗
Ftr Rty
Принес утопленный в луже телефон,сделали за 10 мин, ребята огромное вам СПАСИБО!!!
17 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей работ! 🙂
Артём Сумской
Меняли батарею, динамики и пленку. Все очень качественно. Большие мастера, всем советую!!!!
26 ноября 2019, официальный ответ
Татьяна Павлова