М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
РекламаАО «Тандер».
Ю
Юлия1 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СБ
Светлана Б2 отзыва
Сегодня столкнулась с неадекватным поведением персонала данного магазина. У нас в городе уже неделю стоит холодная погода, штормовое предупреждение, отопительный сезон закончен, из-за этого очень холодно не только на улице, но и в помещениях. Продавцы этого магазина открыли дверь на улицу, мотивируя это тем, что сегодня у них акция, как и в любом магазине сети Магнит Косметик, и дверь должна быть открытой настежь. Их попросили закрыть, так как холодно и люди в здании мерзнут, даже в самом магазине было холодно, но они на отрез отказались, стали кричать и вести себя очень не красиво, было не приятно находится в магазине в этот момент. Не ожидала такого поведения от продавцов девочек, громко кричали и хамили. Я, конечно, понимаю им важна прибыль и всё такое, но при открывании двери в день акции надо ориентироваться на погоду. Комфорт и здоровье людей важнее прибыли. Или я не права?
Анастасия3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ракшин9 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ll
li luuu3 отзыва
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮП
Юлия Прохновская3 отзыва
Андрей Андрюха1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Кузнецова3 отзыва
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️