М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Ю
Юлия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
СБ
Светлана Б
Сегодня столкнулась с неадекватным поведением персонала данного магазина. У нас в городе уже неделю стоит холодная погода, штормовое предупреждение, отопительный сезон закончен, из-за этого очень холодно не только на улице, но и в помещениях. Продавцы этого магазина открыли дверь на улицу, мотивируя это тем, что сегодня у них акция, как и в любом магазине сети Магнит Косметик, и дверь должна быть открытой настежь. Их попросили закрыть, так как холодно и люди в здании мерзнут, даже в самом магазине было холодно, но они на отрез отказались, стали кричать и вести себя очень не красиво, было не приятно находится в магазине в этот момент. Не ожидала такого поведения от продавцов девочек, громко кричали и хамили. Я, конечно, понимаю им важна прибыль и всё такое, но при открывании двери в день акции надо ориентироваться на погоду. Комфорт и здоровье людей важнее прибыли. Или я не права?
Анастасия
Оплата Сбер
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей Ракшин
Благодарю за обслуживание. Очень доброжелательный персонал. Грамотно предлагают. Правильно советуют. Ушла с покупками довольной.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ll
li luuu
Магазин очень нравится, все сотрудники молодцы, часто закупаюсь имеено в этом Магнит Косметик))
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ЮП
Юлия Прохновская
все прекрасно)
Андрей Андрюха
Отличные сотрудники.
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Елена Кузнецова
Хороший ассортимент, приятные и вежливые консультанты.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
El Le
Сотрудница которая работает 3 апреля милашка , очень вежливая.
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
Александр Илатовский
Есть всё необходимое,а ещё девчонка на кассе красивая)
Анастасия Новикова
Хороший магазин, обслуживает приветливый персонал, которой всегда подскажет что, где и как!
28 марта 2025, официальный ответ
Дарья Койбина
Отличный магазин! Есть полочка с уценённой косметикой, а 15 числа скидка распространяется и на жёлтые ценники 😊
16 марта 2025, официальный ответ
Александра Гордиенко
Приветливые сотрудники. Хороший ассортимент. Удобное расположение около остановок и рядом с домом. Скидки приятные. Постоянно посещаю магазин)
15 марта 2025, официальный ответ
Анна ник
Девочки работают приветливые, подсказали,подсказали альтернативу товару. Молодцы! Приятно было посетить данный магнит - косметик.🙂
8 марта 2025, официальный ответ
MC
Mira Culous
хороший магазин, актуальные ценники, продавцы приятные и отзывчивые
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия Гмырина
Отличный магазин, очень приятные девочки на кассе!!!
6 марта 2025, официальный ответ
ЕД
Екатерина Денисова
Вчера я посетила магазин Магнит Косметик, который, как я понимаю, готовится к закрытию. Несмотря на предстоящее закрытие, персонал проявил невероятное терпение и доброжелательность. Мне дали достаточно времени, чтобы спокойно осмотреть весь ассортимент и выбрать нужные товары. Сотрудники были очень доброжелательны и отвечали на все мои вопросы с улыбкой. В такой ситуации, когда обычно можно ожидать суматохи и спешки, я была приятно удивлена их спокойствием и профессионализмом. Это действительно достойно уважения и говорит о высоком уровне корпоративной культуры. Спасибо вам за приятные впечатления!
2 марта 2025, официальный ответ
ЗК
Заноза К
Отличное расположение магазина, приветливые и вежливые сотрудники, очереди не создаются
АХ
Анжелика Хромова
Лучший магазин в мире
ЮП
Юлия Пономарева
Хороший ассортимент магазина, вежливые и приветливые сотрудники! Рекомендую всем!
КС
Приятный магазин акции скидки
25 февраля 2025, официальный ответ
МЕ
Мария Елизарьева
Я часто посещаю данный магазин. Продавцы всегда приветливы и вежливы, обязательно помогут, подскажут. Здесь часто бывают скидки, о чем информируют объявлениями на улице) Вот как сегодня, например. Скидка 20% на всё. Разумеется, я зашла и приобрела необходимые товары по приятной цене. Спасибо)
22 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета Темежникова
Большой магазин, практически всегда есть в наличие необходимое. Вежливый персонал. И частые скидки. Рекомендую 👍
22 февраля 2025, официальный ответ
Мария Богданова
Хороший магазин
21 февраля 2025, официальный ответ
Маргарита Бадулина
Отличное обслуживание, приветливые продавцы. Чистый магазин, приятно находиться. Удобное расположение
20 февраля 2025, официальный ответ
Мария Лобанова
Отличный магазинчик, девочки умницы всегда приветливы всегда подскажут расскажут , спасибо ☺️
15 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Бубнова
Отличный магазин
15 февраля 2025, официальный ответ
Анна Смолина
Магазин находится около дома, что очень удобно и комфортно. Приятно, что продавцы всегда готовы помочь с выбором товара и проконсультировать. Персонал приветлив и добр.
14 февраля 2025, официальный ответ
Мишутка ..
Отлично, спасибо 🩷
13 февраля 2025, официальный ответ
Мария Смирнова
все супер,продавцы добрые,дарят хорошее настроение
13 февраля 2025, официальный ответ
АО
Александра Орлова
Хороший магазин Отличные цены
10 февраля 2025, официальный ответ
КП
Кристина Пономарева
просто лучший магазин!! девочки всегда вежливые и отзывчивые, всегда помогут. очередей нету практически, и даже если присутствуют, то быстро со всеми справляются. всегда чисто и убрано. удобное расположение как товаров в магазине, так и самого косметика. одни только плюсы
8 февраля 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Ширяева
Хожу в этот магазин почти каждый день. Очень довольна обслуживанием. Никогда не пропускаю акцию 15 числа. Очень выгодно
7 февраля 2025, официальный ответ
И
Иван
Обслуживание хорошее, магазин рядом с домом. Удобно!
4 февраля 2025, официальный ответ
Очень хороший магазин, добрый, квалифицированный персонал, я очень доволен!
30 января 2025, официальный ответ
Владислав Семенков
Хороший магазин, всегда в наличие то,что мне нужно!
20 января 2025, официальный ответ
Анастасия Руснак
К сожалению, мой опыт в этом магазине оказался очень негативным. Я думала, что в нашем городе нет такого отвратительного обслуживания, но, к сожалению, ошибалась. Когда я спросила продавцов, где можно найти патчи, мне просто ткнули пальцем в сторону. Продавцы выглядели замученными и хамоватыми, что только усугубило впечатление. Очень надеюсь, что руководство магазина обратит внимание на уровень сервиса и примет меры для его улучшения.
17 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников. Проведём работ…
Валерия Малая
Приветливый персонал, отзывчивый. Подскажут и посоветуют именно то что нужно. Очень хорошо рекламируют товар. Я горжусь такими продавцами.
14 января 2025, официальный ответ
Елена
Отличный магазин! Большой выбор товаров.
14 января 2025, официальный ответ
мл
мар ламар
прихожу в этот магнит косметик уже не первый раз. девушки там работающие, сидят в телефонах, не открывают взгляд от экрана даже когда пробивают товар покупателю. спросить тоже ничего не возможно с телефоном в руке молча покажут и убегут. заходишь, не здороваются. беспорядок. полки с товаром вечно пустые. пол вечно грязный.
28 ноября 2024, официальный ответ
Даша Синяева
Очень добрые и отзывчивые сотрудники. Хороший ассортимент, приятная атмосфера.
18 марта 2024, официальный ответ