Почтовая контора 1786
4.3
Выбор Премиум
4.4
Виталий Мараканов
Отличная кухня, еда очень вкусная. Официанты внимательные и рассказывают историю каждого блюда. Фишка -можно подписать открытки в старом стиле родственникам и друзьям и ресторан их все отправит. Очень понравилось.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий...спасибо вам за высокую оценку! Очень приятно 🙏🏼
Ерофей Цыбиков
Вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ерофей. Благодарим за ваш отзыв 🌸
Юлия Гусева
Были 4.12 брали заранее сет меню, информация не полностью доноситься до официантов, а так же сотрудник который с нами общался в соц сетях не знает что включено и добавил дополнительно чай, более развернутый ответ написала в ВК Но не советую брать сет меню, хотя один на двоих может и нормально, но одному его не съесть, ночью нам стало очень плохо от мешанины в животе!!! Атмосфера и обслуживание в самом ресторане нам очень понравились🤍 Очень хотелось насладиться еще и едой, но вау эффекта не произошло, хотя ресторан один из дорогих в Архангельске!!! День рождения был мягко говоря испорчен, сидели три часа и пытались все это уместить в желудке, очень много было мучного, не думаю, что те кто его составлял сам ел его полностью!
Алексей Кошелев
Отвратительно! Все что принесли малосъедобно, при этом подается с таким пафосом и присказками, что Новиков отдыхает...
Анна Перетягина
Отказались в 22.00 принять заказ, ссылаясь что кухня закрывается за 2 часа до закрытия
ВЛ
Владислав Лодочников
Великолепный ресторан, с потрясающим сервисом и вкуснейшей кухней! Обязательно рекомендую к посещению
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав… Благодарим вас за добрые слова ❤
Oh hi there
Отличная кухня, обслуживание, место! Не забудьте отправить открытку или несколько своим родным.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 будем рады новой встрече с вами
ТС
Татьяна Смирнова
Красиво, интересная подача блюд. Но!!! Крайне долгая подача блюд. 1 блюдо в час
ЕД
Екатерина Дементьева
Отличное место, прекрасный ресторан, очень вкусно, красиво 👍🏻❤️
Софья ❤
Побывали впервые, атмосферное место блюда интересные,вкусная кухня. Хочется отметить теплоту персонала , отдельная благодарность Олесе, отзывчивый и трепетный человек, кто по настоящему любит свою работу. Остались под приятным впечатлением от этого места, обязательно посетим вас еще раз!
Лилия Вертешонок
Мы гости города Архангельска. Бронировали столик сильно заранее, еще из дома, чтобы отметить день рождения. Понравилось всё! Но особенно хочу отметить белые грибы на гриле, беломорские мидии с горгонзолой и коктейль Пэшн Тини! Нам сделали скидку 10% в честь дня рождения с комплиментом. Также мы отправили открытки домой, очень надеемся, что они придут.
Дарья Малыгина
Все на высшем уровне,хотим выразить отдельную благодарность Андрею за высокий профессионализм🙂
Олег Воробьев
Интерьер интересный. Вкусно.
Антон
Вкусные блюда, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
надежда панюкова
Отличный сервис . Есть блюда для вегетарианцев. Вкусно. Цены выше среднего, но оно того стоит
EG
Ella Gahrananova
Отличное место, не самое дешёвое, конечно, но оно того стоит! Официанты работают на пять баллов, блюда вкусные. Рекомендую!
Елена Попова
Прекрасное место!)) Рекомендую Всем) Отличная кухня, нежнейшая рыбка! И Прекрасный Персонал!)) Подойдет для Отличного и Вкусного вечера !)))
ЮШ
Юлия Школяр
Добрый день.Были гостями в Архангельске из Краснодара,по рекомендациям многих путеводителей решили посетить данное заведение,были мы 25 мая 2025,пришли попробовать местную кухню,ценник очень высокий но качеством блюд остались довольны.Воспользовались очень интересной концепцией заведения-отправкой открыток,но нас ждало большое разочарование,открытки отправлялись на разные адреса в разных 4-х городах,ни одному из адресатов открытка так и не дошла.Написав на страницу заведения в ВК я получила ответ,что во всем виновата почта и выемка открыток происходит 3 раза в неделю,на почту грешить не могу т.к не может быть что открытки потерялись во всех 4-х городах.Этот факт немного подпортил впечатление.К кухне и официантам претензий не имеем.Если для кого-то немного дорого к посещению данное заведение,то в городе есть где попробовать поморскую кухню которая ни в чем не уступает и ценник ниже.
Ирэна Марс
Приехали сюда с аэропорта поужинать, ооочень понравилось. Атмосфера, блюда, все 10 из 10. Арсений помог с выбором вина и рассказал про поморскую кухню, а так же про историю заведения.
Кузьма Жимирикин
Сегодня был в заведении, примерно в 15:00, всё понравилось, вкусно накормили, коктейли топовые. Особенно хочу поблагодарить официантку, к сожалению не уточнил имя, сказала, что работает 5 месяцев. Очень приятное впечатление оставила и организовала отличную подачу блюд.
Александр Мизин
Отличное место! Если кратко: вкусная еда, красивый интерьер, классный персонал) Помогли определиться с выбором блюд и вина, рассказали про историю заведения и вкусно накормили
СЕ
Светлана Евдокимова
Ресторан уютный в самом центре Архангельска, недалеко от набережной с великолепными видами! Попробовали блюда северной кухни, заказывали сет, очень вкусно! Сет большой, каждое блюдо приготовлено с любовью, подача красивая. Получили удовольствие от хорошей кухни и высококлассного обслуживания. На память о вечере и о городе можно прямо из ресторана отправить почтовую открытку себе или друзьям 🩷
ИС
Инга Струльникова
Муж забронировал столик на мой день рождения, при бронировании ему сказали что в день рождения будет скидка 10% и десерт в подарок, при этом по телефону администратор сделала акцент на том что когда мы приедем в ресторан напоминать о дне рождении не надо!!! Отужинав, на секундочку, еду (к еде претенщий нет, действительно вкусно, но цены я считаю завышены прилично) из ценового сегмента "гораздо выше среднего", я попросила счёт, пока я ходила в туалет мужу принесои счет без обещанной скидки, когда я пришла оказалось что ни скидки ни десерта мы не получим. Когда мы уходили, то сказали об этом администратору, на что она предложила нам вернуться в зал, принести десерт мороженное и пересчитать скидку, но мы торопились и ждать было некогда, ушли с плохими впечатлениями... через 10 минут после нашего ухода нам позвонила администратор и предложила на обратном пути зайти зайти к ним или в любой другой день, и нам дадут десерт и пересчитают скидку!!! Вот нам это зачем? Приходить опять в это место после испорченного настроения в день рождения, чтобы съесть шарик мороженного и вернуть 500 р??? При этом никакой повышенной скидки или бесплатного блюда от шеф-повора в качестве извинений нам не предложили... репутацией своей ресторан не дорожит совсем!!! В данном заведении мы были первый раз, очень хотелось посетить старинную Почтовую контору, в итоге ресторан опустился в наших глазах так и не поднявшись...
Evelina Sokol
Приятное заведение, блюда вкусные. Фишка заведения-можно отправить открытки домой. Мы приезжали из Екатеринбурга на лыжный старт. В этом ресторане отмечали финиш после старта. Отправили открытки друзьям в Екатеринбург, все пришло и им было очень приятно. Спасибо за данную возможность и отличный сервис! Процветания вашему ресторану!
ЕН
Елена Назарова
Уютное, атмосферное место. Плейлист классный, борщ обалденный, лося было интересно попробовать) Блюда оформлены со вкусом, нет лишнего, пафосного. Персонал вежливый, приветливый. В общем, мне все понравилось) Есть желание ещё раз посетить это заведение)
ВГ
Виталий Григорьев
В целом - понравилось. Сервис на уровне. Помещение опрятное, симпатичное. Поставил 5*. Что прям понравилось - вкусные блюда, новые ощущения, блюда из Сета с классными сочетаниями вкусов. На двоих брали один сет и лося с гарниром - объелись. Чего не дотянуло. Как по мне, именно мясо лося не имеет вкуса лосятины. К грибам, зелени и соусу нет претензий. Десерт Майя-Мария. Подача эффектная. Но мороженное слишком сладкое, как будто целиком из сахара - кому-то понравится, нам не зашло. В атмосферу у окон неплохо бы добавить немного теплоты - небольшие акриловые картины на стенах у окон. По 1 хотя бы. Но это опять же мое мнение. Обязательно еще придем. Еще подпортили впечатление трактирные девки от столика на 6 человек, матерившиеся как сапожники. Такое поведение клиентов не делает ресторану такого уровня чести. Нормальные люди пришли туда отдохнуть в спокойной теплой атмосфере. Понятно, что за всеми не уследишь, но в других ресторанах я такого не встречал вообще никогда. Не знаю как они с этим борются. Сайт ваш отстает от реальности и предлагает другие блюда из Сета.
ОЧ
Ольга Чудинова
Неоднозначно; пустой зал и при этом официант забывает позицию из заказа. Будете рядом - сходите , составите свое мнение. Для меня из плюсов детское меню; важный момент для всех ресторанов с местной кухней
Алексей Васильев
Красивая подача блюд
A М
Ужасный сервис , кухня так себе -не вкусно, И нетактичные официанты, не советую сюда приходить!!!!!
Жданова
Заходили с подругой сюда выпить кофе и съесть что-нибудь сладкое. Прикольно. Обслуживание понравилось, атмосферно внутри. Выбор хороший
Тролль Гнёт-Ель
Вчера на 8 марта были с супругой... Как вам такое:"Ваше время до трех часов..." Тоесть мы забронировали на 13.00, а нам сделали ограничение,только до 15.00 При бронировании по телефону это не оговаривалось. Конечно мы покушали и уложились в это время...Но! Интересно выгнали бы нас после 15.00 за такие то деньги?! Был в этом ресторане много раз, раньше было лучше!
Ах
Александр х
Интересное заведение с хорошим сервисом и вкусной едой. Подача супер.
А Ж
Ничего не потеряете, если сюда не зайдёте. Ценник высокий, еда нормальная, но порции очень маленькие. В других ресторанах города можно поесть намного вкуснее и раза в два дешевле. И отдельно обидно за открытки - я была в декабре, написала несколько душевных текстов близким. Близится март, а открытки так и не дошли. С таким отношением ресторану не стоит заявлять об этой услуге, как о своей фишечке.
Константин Шишкин
Очень вкусно. Советую посетить это место всем, кто знакомится с Архангельском. Очень вкусный борщ, в самое сердце.
Виктор Михайлов
ну и обслуживание конечно на хорошем уровне, цены не сказать что огромные, поэтому в последнее время я зачастила к вам) и советую всем своим знакомым
Коледова Валерия
Вкусно, быстро, приятная атмосфера. Приходила с дочерьми, нам все очень понравилось, девочки в восторге.
Сергей Митьков
В целом один раз можно посетить, из плюсов возможность отправить открытки, сервис, минусы это завышенный ценник на блюда, к примеру борщ очень соленый почти есть невозможно, в основном из-за разочарования данным блюдом оценка и занижена, работа официантов и администрации на высшем уровне
Анна А
Хорошее, спокойное и ненавязчивое обслуживание, историческая локация, приятный интерьер ресторана, неплохое музыкальное сопровождение. Однако, основное назначение заведения - еда и тут, к сожалению, совсем неудовлетворительно. Нет, не плохо, вернее будет написать «никак». Предполагается, что цена на блюда складывается не только из продуктов, но из всех вышеперечисленных плюсов ресторана. Но на двух листочках меню, не было позиций которые действительно хотелось бы попробовать. И как оказалось позже не было ни одного блюда из тех, что взяли, которое бы приятно удивило всех присутствующих. Очень посредственные блюда в очень красивых тарелочках. За вкусной едой, к сожалению, не сюда. Искренне хочется пожелать в новом году «вдохнуть новую жизнь» в ресторан.
ОШ
Олег Шинкевич
Решили начать год с посещения этого места. Последний раз сюда. Соглашусь, слишком распиаренный ресторан. Хотели увидеть новинки из рекламы, не увидели. Порции маленькие, поверьте, есть с чем сравнить по аналогичным блюдам, а цены при этом процентов на 30 выше, да и вкус заурядный. В салате перепелином мяса с перепёлкин нос. Прекрасно понимаю теперь почему меню без наглядных картинок, увидев которые, можно было бы сразу покинуть заведение. Коктейли не вкусные. Блюда, которые были раньше, исчезли. Одними обходительными официантами и атмосферой сыт не будешь. Адьёс господа.
ИМ
Илья Молчанов
Еда-норм, десерты - супер, атмосфера раньше была лучше , когда играл джаз и Американская классика.
Анфиса Павлова
Очень достойный ресторан, рекомендую
Илья Фомин
Дорого и не вкусно. Цена качество не соответствует.
Сергей Кузнецов
Ставлю 4 только из за вежливости персонала. В гардеробе отношение к вещам не особо бережное при приеме. Цены, Вы, что ресторан со звездой мишлен, сама еда оставляет неоднозначное впечатление. До этого года три не ходил и вот снова решил сходить, меню скудное не о каком обновлении нет и речи как таковой, более 60 позиций, каких именно. Интерьер не обновляется. Не совсем дотягивается до уровня ресторана, именно ресторана, кроме цен конечно. Мясных блюд на выбор маловато, именно для наслаждения мясом. Ваши конкуренты находящиеся в 5-7 минутах от Вас (конечно же это не летний или зимний сад) готовят не хуже, а где то и лучше, при этом от туда выходишь именно отдохнувшим и удовлетворенным едой. Просто распиаренное заведение не более. Кстати тунец как горячая закуска был слишком мягкий это говорит о том, что рыба переморожена была😉. Средний чек на двоих чтобы нормально поужинать, без обьедания 6500. Дата посещения 21.12.24.
k
kav6611
Бешеные цены, безопасность персонала
Александр Александр
Хороший ресторан 👍🏻
ДГ
Даниил Гордиенко
Очень хороший ресторан, вкусная еда, интересная подача, широкий выбор блюд, прекрасное обслуживание от официанта Никиты. Сильная атмосфера интерьера дополняет изысканность блюд. Обязательно вернусь в другой раз, рекомендую.
ОЗ
Оксана Зыкова
Всему коллективу “ Почтовой конторы”огромное спасибо и низкий поклон за атмосферу теплой заботы в ресторане .Мы снова получили незабываемые эмоции и удовольствие !!!! В меню много вкусных новых блюд аутентичной северной кухни ,которые мы с удовольствием попробовали.Браво шефу!!!!!! Каждый раз, когда мы бываем в любимом ресторане вновь и вновь удивляемся как вкусно и душевно у вас в гостях. Отдельное спасибо официантам. !!!!С первых минут ребята заботиться и профессионально помогают сделать выбор:рассказывают о блюдах подробно и советуют. Вечер сомелье был волшебным!!!! Тонко подобранные блюда в сочетании с интереснейшим рассказом о винах и истории их создания,дегустация,-это яркий, вкусный,запоминающийся праздник!!! Будем ждать новой встречи !!!
Ренат Фетисов
Илона Асташкина
Очень калоритное заведение, официанты приветливые, охотно рассказывают об истории здания. Все что мы заказывали нам очень понравилось.
Светлана Калинина
Очень вкусно и атмосферно