Юридическая компания
Юридические услуги
Честно озвучиваются перспективы дела на консультации. Не взялась за дело, сказала, что зря потрачу деньги и время.
НД
Наталья Долгих
Грамотный юрист!
Анна Неклюдова
Выражаю огромную благодарность пенсионному юристу Ивану Александровичу Дейнеко. За то что он отстоял мои пенсионные правовые интересы. Впредь буду обращаться только к нему и рекомендовать его другим! С уважением пенсионерка Ольга Михайловна.
Лариса Куприянова
Лучшего юриста не сыщешь!Татьяна специалист высокого класса.Добрый и отзывчивый человек.Рекомендую всем!Мне помогла во всех вопросах на все сто!Спасибо за добросовестный труд!
Л
Людмила
Татьяну нашла на простатах интернета, точно не помню в какой группе, но это было в ВК. Очень довольна, что работала именно с ней! Всем знакомым сейчас ее советую. Взыскали в короткие сроки за квартиру в аварийном доме и за капремонт. Считаю , что за свои услуги берет недорого , а самое главное что идёт на встречу людям и можно оплатить частями. Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!
Екатерина Козьмина
Юрист грамотный, заранее информирует о возможных расходах и перспективе. Проникает в суть уже на стадии первой консультации. Работает на совесть, дорожит своей репутацией. Приятна в общении, беликатна. Только приятные впечатления! Рекомендую!!
Елена Малкина
Замечательный юрист, Татьяна Евгеньевна! Знает своё дело. Выигран не один суд, благодаря её четкому и грамотному подходу не только к клиенту, но и к делу. Оплата, также можно производить частями, при заключении договора, что очень удобно. Благополучия, добра и здоровья, наша палочка-выручалочка, Татьяна Евгеньевна!!!
Al K
Обращался два раза дела в обоих случаях выиграны. Изначально объясняет по поводу перспектив. Юрист ОПЫТНЫЙ. По цене пожалуй самая демократичная в Архангельске. Многие так называемые высококвалифицированные юридические конторы объявляют стоимость ниже, но в процессе ведение дела начинают подымать, придумывают различные ухищрения для увеличения стоимости лично сам обжигался. у Татьяны такого не было.
Денис Семеныч.
Вот так расходы взыскивают.При обращении все красиво,решение за 3-4 месяца,деньги можно с выплаты и тп.а на деле никто мои затраты на юриста 15 тыс не вернул, потому что юрист просто не заявила о них в иске( я подозреваю чтобы налоги не платить),но зачем врать? И вся эта тягомотина тянеться 9 месяцев уже.....Странная женщина.Расчитано на жителей окраин.
Юк
Юридическая компания
7 апреля 2021, официальный ответ
Странный "мужчина", оплатил мои услуги только после получения положительного решения суда. По факту…