Fresh-хостел
Мини-гостиница
Идеальный вариант для экономичного и комфортного проживания
Забронировать
ГГ
Григорий Гребенев
очень хорошо, мне понравилось, буду заезжать тула каждый день, всем советую !
Виктория Ильина
Понравилось обслуживание.Вежливый персонал. Комнаты уютные.
Оплатил, приехал после 24.. Никто не открывает, не до кого не дозвониться
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, когда вы у нас планировали разместиться и где вы оплачивали?
Елена Митюшова
О да ! Я двадцать лет пью таблетки от давления, и не разу от меня спиртом не пахло. Не подскажите какие надо принимать таблетки, чтобы опьянеть?
Анатолий Тараканов
Уютное, ощущение как дома.большая благодарность сотрудникам хостела Елене и Екатерине, сотрудники хостела не зря получают свою зарплату, добрые отзывчивые, настоящие профессионалы своего дела, ставлю оценку отлично.
16 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анюта Редько
Не очень понравилось, после 23-00. Не попасть в номер, и администрация хостела на звонки не отвечает. Ждали и звони больше 15 минут, к счастью кое как дозвонились и нам открыли.
EM
Eva Morozova
Всё супер! Очень понравилось, чисто, уютно!
ТШ
Татьяна Шадрина
Останавливалась в хостеле Фреш,город Архангельск, администратор Елена Алексеевна встретила с улыбкой,все- показала, ,приветливая женщина, чисто, уютно! Буду у вас в городе,остановлюсь обязательно у вас!
5 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь!
ЕА
Елизавета Архипова
Прекрасное место для остановки на пару деньков! Чистенько, уютненько, близко к жд и авто станциям Отзывчивый и добрый перснонал. Всегда, когда проездом, останавливаюсь именно тут. Девчата, спасибо вам большое!)
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Сидоренко
Спасибо за ваш хостел. Процветания вам! Всё чисто и аккуратно, я к вам ещё вернусь. Цены доступные. Персонал приветливый, чай кофе, за счёт хостела 👍
5 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку!!! Были рады знакомству!
Viktoria 16
Понравилась администратор, вежливая, словоохотливая. Я была одна в четырёхместном номере, это плюс. Относительно чисто, это плюс, хотя в углах комнаты пыль, заметная мне даже как близорукому и не придирчивому человеку. Ночью было холодно, спала под одеялом и в термобелье. В соседнем номере кто-то громко разговаривал, будучи, наверное, в подпитии, ну да ладно, это не мешало. Понравился бесплатный чай. Не понравился запах во всех местах, кроме комнаты.
5 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Укажите, пожалуйста, когда Вы у нас останавливались?
Антон Лесков
Опоздал на поезд, ночь, мороз. И этот хостел напротив вокзала Прямо как подарок его воспринял). И отогрелся и выспался.
18 января 2024, официальный ответ
Антон, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Екатерина Николаевна
Отличный хостел, всё чистенько.Приемлемые цены. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ДЛ
Дарья Лошакова
Выражаю благодарность персоналу хостела. Они такие трудяги - целыми днями что-то убирают, моют. Так приятно возвращаться в чистые комнаты. Администраторы очень вежливы - приятно всегда к ним обращаться за какой -либо просьбой.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Wladimir Васильев
Был один раз.Всё чистинько культурно , в общем нормуль
20 октября 2023, официальный ответ
Wladimir, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Егор Гоптаренко
Отличное место чтобы переночевать, чисто уютно и не дорого. Приятный и вежливый администратор Елена. Всем доволен, желаю роста и процветания заведению.
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашего Хостела. Будем рады увидеть вас вновь
ИЛ
Иван Лошаков
Очень отзывчивый персонал, хостел в котором приятно останавливаться, место куда хочется вернуться!
ДЧ
Даша Чеснокова
Очень хороший хостел, отличная цена и персонал! Все чисто и аккуратно!
НЯ
Николай Ягодин
В комнатах нет окон, только в одной есть и то показали комнату потому что отказался .. Клопы кусают всю ночь в комнате ночевала 4 человека и у всех будто чесотка Кухня на проходной возле туалета .. Сами создали правила что против алкоголиков .. Но, сами пускают людей которые еле стоят на ногах .. Это худший хостел что мне попался в жизни .. И стоимость 800р за сутки стиралка платная 150р и душевая кабинка одна .. И то нужно сначала попросить чтобы водонагреватель включили .. Выбрал этот хостел лишь потому что он 200м от вокзала.. А в поезде не смог заснуть .. И пожалел )) итог : перегар . клопы . высокая цена . Одно радует - рабочий персонал
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Уважаемый Николай, нам жаль, что Вам не понравилось в нашем Хостеле. Хотим отметить, чт…
Александр
Понравилось: Отзывчивый добрый персонал, приборка в номерах каждый день, чисто, уютно, лучший вариант для остановки на пару дней
Абрамова
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Распитие алкогольных напитков с пятницы по воскресенье, шумные компании на кухне по ночам!
Э
Эльвира
Понравилось: Все очень хорошо. Администратор Елена супер. Спасибо. Чисто комфортно без преувеличения. В следующий раз снова буду останавливаться только в вашем хостеле.
N
Nina
Негативное. Не советую Не понравилось: Из хостела никто не перезвонил заранее уточнить детали прибытия. Когда я сделала эта сама перед заездом, выяснилось, что заявленные в описании завтраки отсутствуют. Предупреждать об этом сотрудники, видимо, не считают нужным. Номер, забронированный мной для троих молодых людей, оказался без окна(!), очень тесным и душным. Кроме того, в хостеле не было горячей воды! Даже мои неприхотливые спутники решили сменить место жительства, но с возвратом уплаченных сразу за все 4 ночи денег, возникли проблемы. Мало того, что платеж был снят дважды (позже, после разбирательств, повторный платеж был возвращен), директор хостела не увидела "ничего особенного" в перечисленных выше обстоятельствах, и заявила, что вернет деньги только за 2 ночи, хотя уже вторую ночь ребята ночевали в другом месте. На момент написания отзыва возврат даже за 2 ночи не был произведен.
Anonymous
Понравилось: Доброжелательный персонал, остановка автобуса, жд и автовокзал в паре минут пешком, чистота и отсутствие насекомых. Почта в соседнем крылечке. Отдельные комнаты для мужчин и женщин.
N
Nina
Понравилось: Удобное расположение, рядом продуктовые магазины и вокзалы. Всегда чистота в туалете. Очень приятные администраторы. Не понравилось: До центра далековато, час пешком. Самый существенный недостаток - неудобный матрас, все бока болели. Отсутствует розетка непосредственно у кровати. Нет индивидуального освещения возле спального места. В душевой крючки вечно заняты чужими полотенцами, надо бы добавить несколько штук. Слишком большая высота бортика душевой кабины, неудобно забираться.
Светлана
Понравилось: Все очень понравилось, рекомендую. Не понравилось: -
Alexander
Понравилось: Приветливый персонал, близость к ж/д вокзалу, наличие магазина неподалеку, хостел подходит для варианта перекантоваться на ночь.. Не понравилось: - очень ДУШНО в 4х местном номере; - матрасы в запущенном состоянии, их нужно поменять; - заселяют с детьми, которые могут не дать спать другим жителям, так как хорошая слышимость.
Anonymous
Понравилось: ЖД вокзал через дорогу, рядом много магазинов. Приветливый персонал, всё рассказали и показали. Не понравилось: Душно очень. Так как хостел это большая комната, где уже построили маленькие комнаты. Вот в этих комнатках душно, слобо работает вытяжка. Не помешало бы, отремонтировать душ.
Т
Татьяна
Не понравилось: Чисто, уютно,приветливый персонал,
E
Elena
Понравилось: Нам понравился Fresh Hostel своим местонахождением,через дорогу ж/д вокзал. Мы путешествуем по марафонам,с лыжами, для не длительного пребывания вполне подходит.
E
Elena
Понравилось: Близость к ж/д вокзалу, рядом остановки,магазины,набережная.
L
Leonid_yakovlev
Дёшево и сердито Понравилось: Дёшево, близко к ж/д вокзалу, рядом много магазинов. В принципе, недалеко от набережной - 30 минут пешком. Вежливый персонал. Оборудованная кухня, В самом хостеле очень чисто. Не понравилось: "Уставшие" матрасы, комната без вентиляции, но самое неприятное - то, что в душевой кабинке не уходит вода
Андрей Холинов
Твёрдые кровати, розетки далеко от кроватей, даже шторок на койко-местах нет. При заселении толком ничего не рассказали, не показали. Вот комната, место, удачи. И это за 600 рублей. В "Как дома" все вышеуказанное на 100-200 рублей дешевле можно найти.
20 декабря 2019, официальный ответ
Уточните дату вашего проживания у нас